Муж хочет так дочку назвать
Мучаюсь Алла или Агния. Алла больше нравится мне. Агния мужу.
Агния -на санскрите "огненна" , agnus(лат.) -овца....не задразнят?
В детстве,юности разве подружки будут ее называть официально "Агния"?
Будут же коверкать на уменьшительно-ласкательное- Ганечка,гнюша,Агнешка.
Для Аллы только Аллусик приходит на ум, по другому не исковеркаешь.
Назовите лучше Агния, я ученица меня зовут Агния, все норм если это друзья то не должны дразниться.
Мы так дочку назвали)по мне так редкое имя,красивое)
Мою старшую дочь зовут Агния Викторовна, называем Агуша, Агния, Ангел мой, да так же были многие в шоке, но мы в своем городе(400 тыс.население) на момент 15 года были единственные с таким именем! Не жалею не чуть, кто говорит, что как детское питание, я говорю, что почему их так не смущают многочисленные Тёмы(Артемы)? Нам имя ооочень подходит, мы кудрявые блондинки с голубыми глазами)))
Агния Павловна у нас ) почти 5 лет , зовем сами Агнюша , в саду называют Агния .
блин, я назвала дочь Агнией, и теперь есть одна фигня, которая мне спать спокойно не дает. Когда говорят "Как Агния", например" Сделай, как Агния", прочтите вслух и получится "какагния" какая-то...переживаю, боюсь, что задразнят, думаю может поменять пока не поздно?!
Не забывайте ерундой голову- мне 39 лет..никто ни разу такое не говорил...Первый раз у вас прочла...Агния ( Чебоксары)..P.S: все восхищаются и говорят красивое имя/ а то одни Маши Даши Наташи и Насти
Ужасное имя, звучит как иголки, еще и значение имени не очень хорошее. В старости одиночество...
Моя бабушка Агния. Значение- чистая, непорочная. Всегда была в окружении любимой большой семьи, помним и чтим все, великой души человек была! Никакого одиночества имя не пророчит, если человек добр и чист!