Добрый день,меня зовут Наталья!Пишу уже в интернет от без исходности((((((у моего ребенка(сын Рома 11 лет) даже незнаю как это назвать вообще учительница она же классный руководитель оставляет моего сына уже на 3 год в 4 классе да у него есть проблема с математикой в четверти 2 -ка,просили ее позаниматься после уроков с ним на что получили отказ со словами свое личное время трать на вас не собираюсь!!!!!!!!!!Нанимали рипетитора но у всех свой подход в обучении поэтому пошли еще больше не допонимания в программе !!!!!!!!!!!Собирали комиссию и был составлен протокол о том что ребенок здоров развит и может обучаться в школе после этого был проведен педсовет и вынесено решение о переводе ребенка в 5 класс но в конце мая (сегодня) было сообщенно что его оставляют в 4 классе опять и учительница сказала искать другую школу (но имеет ли она право нас намеками выгонять).Вообщем суть я надеюсь донесла дайте пожалуйста совет кто может как поступить куда может обратиться!!!!Спасибо С Уважением Наталья)))
это шутка?
есть же щколы для отстающих (столько лет оставаться на втрой год это ж не нормально) занимайтесь сама с ребеном уж программу 4 класса я думаю вы вместе осилите, мне кажеться к психологу надо сходить может у него какие то психологические проблемы, что и мешает ему нормально заниматься в школе, у нас вот в шк помню продленка была и там занимались с двоешниками
Мальчику необходимы дополнительные занятия, почему Вы не наймёте репетитора?
мы были у психолога она сказала что не понимает зачем мы пришли РЕБЕНОК СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ И РАЗВИТ ПО ГОДАМ!!!!!!!!!!!!В школу для отстающих нас не взяли т.к комиссия составила протокол о том что сын должен и может учиться в обычной школе со всеми детьми!Дома мы занимаемся у нас все предметы нормально кроме математики (((((и у него не постоянно 2 по этому предмету есть и 3-4 иногда но почему в четверти учитель выводит 2 не понятно!!!!!!!!!
переведите в другую школу, и договоритесь сразу про доп. занятия у этой же учительнице. Вы издеваетсь - 3-й год????
переводите в другую школу!!!!....не понимаю почему вы до сих пор так не поступили, ну не хочет эта учительница заниматься с вашим ребенком ....в другой школе может и объяснять будут лучше
Сообщение было удалено
а разве из за одного предмета могут оставлять столько раз в одном классе,идите в другую школу что ж вы мучаетесь скорее всего просто конфликкт с училкой по математике, а она у него только математику ведет??
как он может оставаться 3 раз в четвертом классе если ему щас 11 лет??? я в 10 лет была в 4 классе или он пошёл в школу с 6 лет?
переведите его в другую школу а там посмотрите, может эта учительница специально гнобит
Сообщение было удалено
у вашего ребенка уже скорее всего псих. кризис. На меня бы тоже бы тупость по всем предметам напала, если бы меня 3 раз подряд в одном классе оставили. Мой совет: меняйте обстановку, и обязательно школу, нанимайте репетитира и занимайтесь с ним сами. Это как программа: один раз не взял барьер и все отстальные разы даже не можешь прыгнуть, просто от страха. Меняйте обстановку и не ругайте, а училка , скорее всего, сама недоразвитая. У одних учителей дети от страха ничего не понимают ( у вашего малыша уже точно волосы дыбом стоят от одного слова "математика"), а у других учителей - тот же самый предмет быстро на 5ки сдают. Зависит от химии ученика с учителем
Да заплатите вы ей,пусть поставит эту несчастную тройку!
мама Н, как мне кажется, это вам надо обратиться к психологу. как вы могли допустить такое издевательство над ребенком? 3год в 4 классе и Вы только сейча трубите-идиотизм.
Она денег хочет,что тут не понятного. 3-ий год намекает.
Предлагали денег не берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы не только сейчас затрубили мы бьемся 3 год мы проходили комиссии психолога и т.д РЕБЕНОК СДАЛ ВСЕ ТЕСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!Переводить в школу пробывали городок маленький всего в самом городе 3 школы !1 школа гимназия 2 школа (мы там обучаемся) обычная а 3 школа ИНТЕРНАТ!!!!!!!!!!!!!А учительница наша по образованию ВООБЩЕ БУХГАЛТЕР А педагогическое получила недавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разводка, млин
Я бы подавала в суд на учительницу, со взысканием морального ущерба (вот честно!). Знаете как бы она тогда у вас запела? А идти у неё на поводу и переводить в другую школу - я бы 100 раз подумала, нужно ли это моему ребенку.
Тем более, у вас все карты на руках: и заключение психолога, и комиссия и тд. Боритесь за честь вашего ребенка!!!
Пойдите к директору. Что там за училка такая, что нормального ребенка научить не может???? Может её гнать из школы надо, а не ребенка вашего. Я бы не слёзы лила, а поубивала бы их там всех за непрофессионализм. Если директор не поможет, в роно обратитесь, чтоб училке этой жизнь медом не казалось. Что вам терять-то? Пусть отвечают те, кому положено за искалеченную психику ребенка.
спасибо вам большое за советы я обязательно буду бороться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!