Ситуация не типичная на мой взгляд. И чем дальше ,тем наверное сложнее ее решить.
Сын женился на девушке. Девушка,теперь уже его жена,забеременнела. Всё было хорошо,но однажды у них …
Сообщение было удалено
Во-во, мне кажется, что и дальше так пойдёт.
я была в подобной ситуации - когда была на 7 месяце муж начал на дачу с друзьями мотаться, по 3 дня в неделю его не было. Так продолжалось до того как ребенку месяц и исполнился и тогда я узнала, что у него все это время была любовница. Я с самого начала сердцем это чувствовала. истерики устраивала, не пускала на эти пьянки. Даже один раз так же подрались - он отлкнул меня от двери у ушел. Раж жена истерит по поводу его "дач", значит причина у нее есть на это. Кстати, от мужа я ушла, когда ребенку 4 мес. было. Любящий муж от беременной жены и на шаг боится отойти, а не то что нервировать ее и шляться.
Автор, успокоили невестку вы правильно и заступились. Но пилить сына не надо было и сейчас не надо. Вы вмешиваетесь,хотя права не имеете. Это ваш ребенок,не ругайтесь с ним. Если невестка просится пожить,значит у них все сложно. Если у сына любовница, то что дадут ваши пиления? только разозлиться на вас
Мико, а ребенок был запланированным?
Сообщение было удалено
Да, около 2х лет просил меня родить ребенка.
а почему так происходит? почему у вас так резко отношения изменились? (это я для приобретения опыта,не понимаю,почему так происходит, я ещё не замужем, только думаем)
резко- имею ввиду просил же, значит месяца до 2 все нормально было,с 7-ого начал изменять....Всего 4-5мес прошло...
Плохой муж из вашего сына, будем надеяться, что это по молодости. Недавно у знакомого родился ребёнок, он взял отпуск, чтобы помогать жене. У сестры его был юбилей, она его пригласила, но он только привёз букет цветов и уехал к жене. Вот это мужчина! Я знаю его маму - достойнейшая женщина, воспитала сына настоящим мужчиной и красавицу-дочь.
Сообщение было удалено
Во-первых, раньше мы везде были вместе, а как живот вырос мне не до гулянок стало. Даже в гости к его бабушке стало напряжно ходить (очень уставала, а дома хоть можно в любой момент пойти полежать и побыть наедине). А ему хотелось гулять как и раньше. Плюс дружок у него завелся сомнительный - пили они с ним до посинения, в драки ввязывались, шатались где ни поподи. От него жена ушла и он пустился в пьянство и ***. Жуть, что началось. Ни дня не было, когда бы я не плакала - не знала, когда уйдет и когда придет и придет ли вообще (вдруг прирежут в драке). А вообще, причина в том, что человек такой - любитель погулять и побухать. Пока была не беременная он еще боялся, что я уйду и вел себя прилично, а потом подумал, что я никуда не денусь теперь (это он мне сам сказал). Так что это вам для опыта - не верьте, что человек исправится, видите то, что вас настораживает и не нравится - бросайте без сожаления. Бабники не исправляются, как бы он в любви вам не клялся, пьющие очень навряд ли бросят свою привычку пить. И еще - всеми способами узнавайте, что было с девушками до вас. Не думайте, что они были такие дуры, а с вами такого не будет.
59 - спасибо за рассказ((
Отдохнуть-то отдельно с друзьями муж вполне может, если жена не против. Но терпимее же надо быть, у девушки такое состояние, беременна, хочется поддержки и заботы, ну и нервы, а муж рогом уперся - хочу гулять с друзьями, и все! Да еще и орать начал. Нормальный бы сказал - ну там давай вместе отдохнем где-н. в другом месте, или выбрал бы жену, а не друзей, друзья не убегут. И без скандалов, и тем более тычков. Правильно поступила свекровь.
Сообщение было удалено
ну и дура , если так считаешь.
Автор Вам уважение, Вы молодец!
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что беременной падать безопасно?
Сообщение было удалено
Да какие угодно причины могут быть, господи.
Элементарный пример. Беременной женщине ставят гипертонус и для предотвращения выкидыша рекомендуют половой покой. У меня подруга с этим вот половым покоем 5 месяцев из 9 жила. Что делает мужчина? Мысленно взвешивает ценности, а потом действует. Если семья и ребенок перевешивают, он будет поддерживать жену и участвовать в том, чтобы несмотря ни на какие ограничения, у них родился здоровый ребенок (нервы мамы тоже ребенку передаются огого как). А если перевешивает секс - закономерно дорожка ведет в противоположную сторону.
А так, и других причин может быть масса
Автор, ну вы и сыночка воспитали, у меня два взрослых сына, даже представить такого не могу, чтобы сын матерился при мне на свою беременную жену. Хочет гулять с друзьями, не зачем жениться, женился-пусть прислушивается к мнению жены.
Дорогая свекровь, вы правы, и побольше бы таких справедлливых свекровей. А сама проблема высосана из пальца - естесвенно при нормальном самочувствии беременной - 7 месяцев беременности - это не тяжелобольной человек и может точно так же ходить на вечеринки и так далее. Помнится, за два месяца до родов я ездила на встречу с однокурсниками на выходные аж в другую страну - а муж в это время к сестре на день рождения, тоже в другую страну, для меня уже было далековато. Оба отлично провеи время, никому обидеться на другого и в голову не пришло.
Сообщение было удалено
Вот именно, МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ себе пару, а следовательно достойны своего выбора. Если ошиблись, путь один - развод. Либо ты принимаешь своего партнера какой он есть (а люди действительно редко меняются, правильно тут написали), либо расстаешься с ним. А вот вмешиваться в это свекровям и пр. не надо! может ее сын получает мазохистское удовольствие от истерик жены или ей нравится подспудно быть жертвой? может они именно поэтому друг друга выбрали? не надо туда лезть...
Мне мама примерно так в свое время и сказала: ты САМА его выбрала. даже, если поведение моего мужа кажется ей диким, держит свое мнение при себе.
Сообщение было удалено
Когда на вас матерятся и вас бьют, мама тоже не вмешивается?
Нормальная человеческая реакция - пресечь чужую брань и распускание рук.
автор, вы молодец!! Ну хоть одна нормальная свекровь на форуме, слава богу
Я бы не стала вмешиваться в их скандалы. Они взрослые уже, пускай сами разбираются.
А вы себя повесли, как будто к вашему ещё маленькому ребёнку пришли в гости друзья(подруги), и вы на правах воспитателя поучаете сынка как правильно себя вести. Но он уже взрослый и женатый, и всякие замечания с вашей стороны уже неуместны.
Сообщение было удалено
Мой муж вообще НИКОГДА не матерится и никогда на меня (да и вообще на кого бы то ни было) руку не поднимет, искл. защита. Иначе я бы за него не вышла. А зачем она вышла за того, кто ее материт?
или он был до свадьбы другим? тогда как надо было допечь, чтобы человек так изменился?
Да,мой сын не идеал,но откуда же я знала,что у них такие отношения? Они при мне никогда не ссорились и я всегда думала,что у них все нормально.
А сына своего я отчитала,только потому что он действительно перегнул палку.
Может вас это удивит,но невестка мне тоже не чужой человек.
Автор,вы правильно поступили.Не должен был ваш сын ехать,если жена против.
А падать беременной вообще то нежелательно. Я раз подскользнулась зимой,как раз на 7-8 месяце. И чувствую,что трусы у меня мокрые.А отчего?то ли описалась,потому что при падении давление пошло на мочевой или это воды отходят,раньше срока?Потом сидела,прислушивалась к ощущениям.Но походу правда,описалась)))
Сообщение было удалено
без могзга ты((
Сообщение было удалено
Нет, не правильно.
Когда друзья подозрительные, которым только нажраться и баб снимать, то естественная реакция любой жены.
А если у моего мужа все друзья нормальные, отдыхают как правило в компании жен, то мне совсем не жалко, если он иной раз и без меня пойдет, если я не могу.
Интересно, а что там за "отдых" намечался, пянка банальная на пару суток? Правильно жене не понравилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы считаете зорошо когда муж постоянно то в сауне то с друзьями то на дачах???Я вот вам по себе скажу-у меня такой именно муж...и ничего нет хорошего.все начиналось также..и теперь практически нет семьи..так же истерил и рвался гулять когда была беременная..Так же неотносился в серьез и хотел жить как хочет..Мне помогали родители..ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ. Родители покупали малышу приданое.Когда родился сын-его также небыло..Участие принимал минимальное..непонимал что происходит.невоспринимал себя ни отцом ни мужем.А дальше его молодость зелено вылилось только в худшее-Сыном занимаюсь только я.По магазинам,поликлиникам тоже я.По делам -тоже я.Сын подрос-мы с ним гуляем в двоем,ходим с подругой и ее сыном в кино,в магазины наши мальчики дружат..а у мужа своя компания и своя жизнь...Он нам собственно только одно название.никогда неходим за покупками вместе,никогда в кино неходим семьей..ни в кафе.Он отдалился от нас..мы стали ему далеки,к сыну он равнодушен.сын от него бежит,невоспринимает никак.Играет только со мною любит только маму,папу спрашиваю любишь-он отвечает-папа сидит за компом,папа вонючий...Вот и все.Мы отдалились друг от друга по разным направлениям.Мы стали несемьей.А так...у него попрежнему главный досуг это дачи.друзья,тусовки..А я привыкла одна с сыном ,вожу его в кружки,ходим в бассеин,с моими родителями,с подругой..Или дома..Или на дачу ездием в отпуск с сыном и моими родителями,отдыхать.А муж ездит со своей компанией веселой и занимается экстремальным спортом.недавно заявил что хочет с паращютом прыгнуть-вот едут с друзьями..
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,не инвалидность..но опять же смотря какая беременность.а по вашему кто с ней рядом должен быть??ее мама и папа??? Папа мама возить в консультации,папа мама ходить в больницу,и из роддома встречать??? Да,ребенок это навсегда!!Это верно. Знаете этому мальчику нужно было думать перед тем как жениться-что его ожидает и как он будет жить.Думать перед тем как детей заводить.Что они навсегда..Думать какой будет его жизнь семейная с женой и детьми и как он представляет себе семью и понятие ответственность.Быть опорой или продолжать вести холостяцкий образ жизни и постоянно бегать из дома..ибо если второе то зачем жениться тогда???ежели тяжело... Кстати про 7-нормальный месяц тоже поспорю-женщины часто с осложнениями лежат.У каждого свое ведь здоровье.Одни как лошади бегают,а другие на сохранении с угрозами..и носят как вазу..Жалко что вы так зло и несправедливо высказались по этому поводу
Сообщение было удалено
Ваш текст Машуля я очень надеюсь что ваш муж будет постоянно на даче с друзьями когда вы будите в положении или одна с дитем))) у вас тогда будет что вспомнить и над чем подумать..Надеюсь у вас с мужем будет много раздельного времени как у него своих развлечений..с девочками и мальчиками..Так и у вас...своим..у кровати больного ребенка..И пусть всегда будит так!!
Мое уважение автору, редкая мать так себя бы повела. Думаю после двойного отпора сын теперь хорошо подумает, прежде чем создавать пободные проблемы. Я бы тоже стала на строну невестки, внуков хочется понянчить, и побольше, а если в семье будут скандалы - дальше одного дело бы не пошло :( А при такой свекрови, здоровья ей на долгие годы, можно и много нарожать!
Правильно сделали
Ну автор хотела как лучше. А ничег страшного, если муж к друзьям поедет, хотя тоже... может и отмазом быть.. а вот толкать жену в положении - не по-мужски. Правильно, что защитили - бережете здоровье ребенка. Вам невестка доверять будет.
Женщина там у друзей, интересующая сына. У меня муж тоже дверью хлопал и психовал, работой прикрывался. Выяснилось все. Баба левая только может перебивать заботу о семье. Жаль невестку вашу(((. Чует, плачет и все равно сынуля будет уходить"отдохнуть с друзьями". Лучше ей сразу уйти от такого. Все равно разводом закончится. Только дите потом мучатся будет, когда осознает что нет у него семьи. Боже, как это предсказуемо(((