Моя дочка в третьей четверти перешла в другую школу и в новой школе у неё плохие оценки. Дело в том, что в прошлой школе у неё были 4 и 5, а в этой может двойка по математике выйти (в годовой). Я хочу …
Сообщение было удалено
за год если 2 то разумеется могут
Сообщение было удалено
если за год 2 не выйдет то всё нормально будет одна 2 за триместр ничего страшного в следующий класс перейдёт а летом можно математику подтянуть вот у меня по математике тоже были проблемы я гуманитарий по всем предметам 5 кроме математики по ней слабая 4, летом ходил занимался в этом году по математике одни пятёрки
Сообщение было удалено
на 2 год потому что надо получить две двойки чтобы остаться на 2 год а тут их аж 7
Сообщение было удалено
Из за 1 й оценки может быть что угодно 2 или 3 или 4 или 5
Сообщение было удалено
купи ластик который стирает ручку сотри 2 и исправь на 3 но если родители в курсе что у тебя так много 2 одну двойку можешь оставить
Сообщение было удалено
Не знаю как,но у нас оставляют и из-за одной двойки в году
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дело даже не в том что плохо учат...ребенок может стиснятся нового преподавателя,или же замкнутся и боятся даже...причин много...психика детей то же разная...кто то легко переносит а кто то нет ...у меня дочка в одной школе на 3 училась только потому что училка так хотела а в другой справедливо на 4 и 5 начала...хотя училка строгая и она боится но все мо честному на сколько знает ребенок а не так что ты нравишься а ты нет...а сына наоборот физик давит и уже 2 четверть двойки выстпвляет...
Нет.
Не могут.
Они ее переведут в другой класс, но в следующем классе она будет ее исправлять