Думала со мной никогда этого не случится. Мы встречались с молодым человеком пол года. Потом я забеременела и сразу сказала ему об этом. Сначала он обрадовался,было все хорошо,а потом у нас пошли …
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться. Все просто. Я девушка, но я это понимаю.
Сообщение было удалено
ну и дурная и тупая ты тетка, еще и пример-то какой привела, упасть не встать
Автор, уж как сложилось, так сложилось, не нервничайте и не переживайте у вас уже большой срок и ребенок все ваши переживания хорошо чувствует, у вас от них матка в тонус приходит, кровоток нарушается, кислорода ребенку меньше поступает, а это на развитие сильно влияет. Займитесь гимнастикой для беременных, дыхательными упражнениями, гуляйте больше, слушайте красивую музыку и не зацикливайтесь на нем. Первый год самый тяжелый, а такой ненадежный товарищ только усугубит вам жизнь с малышом в первый год, посвятите себя полностью ребенку, а потом, когда уже хоть чуток вырастет будете и папу искать ему. В первый год малышу папа на фиг не сдался, ему только мама нужна и сиськи её.
думать и метаться можно было раньше. А теперь уже поздно. И мысли о прошлом надо обязательно отпустить!! Просто забудьте все что было. представьте, что это начало вашей второй жизни, и какие начальные условия даны, с теми и надо работать.
К тому же сейчас такое время, что вас уже никто не осудит и вы далеко не исключение. Спокойно воспитаете вашего ребенка, потом будете удивляться, как без него жить собирались.
А парня гнать метлой. Не вписывайте вы его ради бога отцом!!!! во-первых, он вас достанет, будете за каждой бумажкой бегать за ним, пока он гуляет, а во-вторых вам будет намного легче попасть в садик и школу, просто в сто раз легче. Дети из полных семей до 6 лет в очереди стоят. Даст денег - берите, а ребенок пусть будет только ваш.
Да, и готовьтесь к тому, что год после родов будет тяжело морально и физически. Безнадега и усталость охватывает, но все пройдет.
Дамы а почему вы все обвиняете мужика?Он не любит ее и не хочет ребенка и он не виноват, что эта тупая курица залетела.Может с ней он только спал. а она как и все наши бабы решила залететь по-хитрому и выйти замуж.
Кстати автор он же сказал, что будет помогать.Или вы жалуетесь на его нелюбовь?Насильно мил не будешь. если не любит не привяжете ни чем.Это вам урок на всю жизнь.
Автор, слушайте. Отцовство кстати установить можно всегда, в любой момент.))) Но лучше позже, когда малявка подрастет. Пусть папашка себе имущества наживет, выйдет в белую зарплату, семью заведет с "порядошной" как тут написали. Потом прийдет уже достаточно подросший киндер, стребовать с него неуплоченную часть алиментов (лет за 15) и получить свою долю в общем наследстве. Вот его "порядошная" жена обрадуется.
Лесная ведьма. Знаете аксимоу "каждый мужик не одевающий гнадон - соглашается с фактом отцовства " Вот потому мужика то и не надо защищать. А то любят русские бабы мужиков защищать грудями. Драться за них. Спасать бедных. Страна прям баб-защитниц.
Автор, еслибы женщины рожали тока с разрешения мужика, когда он хочет, когда он готов, то человечество бы выродилось сразу. Так что относитесь к этому философски. Вы еще и второго родите. А муж - лучше никакого чем такой.
Через полгода отношений забеременеть - это конечно авантюра, и там обычно два исхода - либо свадьба, ребенок и нормальная семья /я знаю массу таких семей, где уже вторые, третьи дети, которых, детей, обожают отцы/, либо мама одна тянущая все на себе. Это все русская рулетка.. Конечно сейчас ругать, говорить о неосмотрительности бесполезно - у автора уже такой срок беременности, что ничего не сделаешь.. Сейчас просто нужно собраться в кучу, прекратить психовать, и зарубить себе на всех местах, что сейчас нервничать и плакать - нельзя, нельзя и все, потому что малыш уже живой, малыш уже все чувствует, и психи, сопли сейчас, это бессонные ночи с беспокойным нервным ребенком потом.. А с отцом ребенка - ой, да сколько у нас таких, плевать на него.. Есть у автора мама и папа, будут помогать /тоже почти не видела, вопреки форуму данному, бабушек и дедушек, которые не любили бы внуков, и бросали бы дочерей в такой ситуации, это скорее исключение, чем правило, обычно помогают и с внуками носятся так, как с родными детьми не носились/, в общем не все так фатально, нужно вытереть сопли, и думать о том, что сейчас главное - малыш.. а все остальное подождет, через годик можно будет и сопли размазывать /как раз первый год не до этого будет/.. а там глядишь да потеряет актуальность сие мероприятие..
кстати автор, сейчас много таких семьей где по началу было все пучком. женщина выходила замуж и "рожала в браке", а потом ее благоверный встречал письку послаще и уматывал, бросив ребенка, не платя алиментов или платя копейки с серой зарплаты, потому что его новой жене хочется ездить на юга. Дофига таких историй. Так что вы в более выгодном положении, так как не обстирывали, обглаживали этого козла, и не тратили на него свое драгоценное время.
Ее пример другим наука. Сначала надо думать, а потом беременеть-это называется ответственностью перед своим ребенком. Вот, когда наши женщины станут более ответственными тогда и мужчины подтянутся. Как всегда извечное"Хочешь изменить Мир, начни с себя"
Дело не в том, что она беременна не выйдя замуж, всем глубоко пофигу. Дело в том, что она не в состоянии нести ответственность за свои поступки. И надеется на замуж....Уж извините, в этом мире рассчитывать можно только на себя. Мальчики пошли инфантильные, лишь бы стручок свой вставить, а куда не важно. А теперь и девушки такие же инфантилки. Коль не готова к ответственности, ПРЕДОХРАНЯЙСЯ ТРЕМЯ СПОСОБАМИ. А лучше воздержись лишний раз. А что в коментариях пишут, он козел, а ты молодец, найдешь себе мужа, родители помогут....А Вы подумали, нафига постороннему мужику чужой ребенок? Нафига родителям такой подарок? Женщина, которая стала матерью должна прежде всего иметь материальную базу и возможность содержать себенка одна. А если этого нет, то....
Сообщение было удалено
Лечиться надо и как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Ваши слова да нашим женщинам в уши "Плохой муж может бросить, а хороший умереть" Рассчитывать надо только на свои силы, тогда и разочарований будет меньше.
Автор,не всё так плохо! Вам родители помогут,не одна же остались с ребёнком!
Сейчас лучше спите больше,гуляйте на свежем воздухе,фрукты,овощи ешьте!
Помните,что ребенок,прежде всего- ВАШ!
Во дожили! одни негативные отзывы. Это политика государства у нас такая: виновата всегда женщина, пусть и расхлёбывает. А наши дурочки и рады поддержать, не понимают, что это против них же работает. На порядочность наших мужчин трудно надеяться, потому что государство с них не спросит НИЧЕГО. Зато новые законы придумывают типа "делать аборт только с согласия мужа". Похоже, что в депутатах у нас одни олигофрены. А вы, автор, забейте на своего бывшего, он самый настоящий подлец. Ребёнок это замечательно, мужа себе найдёте потом обязательно и ошибка уже будет менее вероятна. Счастья и здоровья вам и вашему ребёнку!
Да я тоже не понимаю теток которые тут орут "ой бедный мужчинка, он никому ничего не должен а автор дура". Воспитали поколение долбеобов, которые выше всего на свете ценят свой член, не задумываясь о том что он вообще то природой сделан для того чтобы новых людей пускать в мир, а не чтобы владельцем управлять вместо мозга.
Сообщение было удалено
хорошо сказано :)
Сообщение было удалено
Пойдите и этому мужику по попе настучите))) В первую очередь женщина должна думать, когда рожать и от кого.
Сообщение было удалено
в сад иди
Я его понимаю,потому как мне тоже не нужна толстая и к тому же жена,да и ребёнок это обуза при чём на всю жизнь.
.......все болит....-вот это особенно укрепило меня в мыслях о разводке))))
А по-теме)))Я сама от мужа ушла к другому будучи беременной на 7 месяце,причем ребенок от мужа 100% просто любовь всей своей жизни встретила))))
я мать одиночка,почти такая же ситуация, но не такая. Вообще м одна. Ребенку уже 1,5года, красивый, люблю его, и уже нашла себе парня, хорошего. А если по какой то причине расстанемся, я уверенна что найду другого парня. Перетерпите год,два после рождения ребенка-потом станет легче. Уверяю.
Удачи.
Так больно читать было за девочку!!! Она же не за негативом сюда пришла... Чем вы лучше того подонка, который её - беременную - оставил одну? Её поддержать нужно морально, что и сделали как понимаю её родители. Разные в жизни ситуации бывают и хорошо, что вы - осуждающие - не были в такой... Не суди да не судим будешь. А Вам, барышня, удачи, терпения, успокоения и замечательного умненького и ласкового малыша.
Автор, а у меня было может и хуже.Ребенка хотел, мы даже были женаты. Но, будучи в роддоме на сохранении я узнала об изменах.
После рождения ребенка он начал меня оскорблять.. Такими обидными словами , как "крокодилина" или "обезъянка".. ПРичем я симпатичная девушка. Естесственно, как появляется другая женщина - то жена становится противной. Дальше - хуже. Брал из дома все деньги и уходил к друзьям, приходил в 4 утра, а то и вообще не приходил.
Ребенок подростал, видел ссоры, скандалы и его кулаки...
Было очень тяжело морально. И только спустя 3 года я нашла в себе силы развестись.
И сейчас, Автор, какая благодать!! Какое счастье жить вдвоем с дитеночком!! Он моя радость и свет в окошке))) Мне, кстати, помогли родители в тот сложный период.
Это все к тому, что соберитесь, и помните - что ни делается- делается к лучшему.! Сосредоточтесь на малыше.
и поверьте, за каждым расставанием следует встреча!! Встретите истинного мужчину, он и дитенка вашего за своего считать будет, и малыш будет его папой звать))))
Я встретила такого. И благодарна судьбе, что она послала мне такого за все мои страдания и слезы. Поверьте, Автор! Всё образуется!!
Девушка, успокойтесь пожалуйста. Не надо так сиьльно переживать. Родите здоровенького ребёночка и всю себя посвятите ему. Ваш малыш всё чувствует, всё понимает и вместе с вами всё это переживает. Плюньте вы на этого козла, не нужен он вам. Вы себе уже не пренадлежите, у вас в животе растёт маенький человечек, который нуждается в вас. Еси этот мужчина ваш, он вернётся, а еси нет,значит оно вам и не надо.
Сообщение было удалено
Девушка, если вам ребеночек не в радость, мы с мужем заберем на воспитание, т.к. свои не получаются. Всегда есть выход. Будем рады.
Сообщение было удалено
Как Вы?
"Я звонила ему,просила одуматься,плакала,а он уперся-нет и все. Я спросила а как же ребенок"
А вот это зря
Расслабься. Жизнь все расставит на места. Медитируй и успокойся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ему не звони, задери нос, гуляй, смотри кино. Ты сейчас только МАМА. Если сенйчас будешь вести себя спокойно и правильно, то и мужчина будет, и дите будет здорово, и ты счастлива.
Просто Подожди. Потерпи. Проходили.
Сообщение было удалено
Класс!)))) я семь лет в браке была и не разу не забеременела,а у него уже был ребенок,а после развода втретила парня,такая любовь была√сказка...и вот теперь ращу двойню пацанов одна, мой козел тоже сначала рад был а на 8месяце сделал ручкой...обещал помогать,но не попог ни копейкой,пока не установила отцовство и не взыскала алименты....а этот засранец говорил,что у него будут другие дети с другой...теперь любуется ими на фото собирается приехать...но,иньересно чем все кончится..
Сделайте вызывающие, зачем обрекать ребёнка на жизнь без отца??