Девочки обидно мне!!!!!!! Мы только неск. дней назад разговаривали,обсуждали парней,наши будущие свадьбы,и про детей речь зашла,я спросила "А вы еще не ждете" ,а она "нееееееееееееееееет ты что …
Я всем рассказала , и подругам и не подругам, и у меня все охеренно!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я вот не пойму одного, ведь реально не просто подруга, а лучшая подруга. Я считаю, что лучшей подруге можно сказать! Нужно) но так в глаза ответить -НЕТ, хотя ответ ДА это как-то не эстетично на мой взгляд)))
Мне лучшая подруга не говорила всю беременность, что она беременна, это при том, что мы общались. Я живу в другой стране, поэтому общались онлайн. Не сказала, даже когда я ей сообщила, что беременна, а в это время она была в пооожении уже 4 мес. Сказала только спустя две недели после родов. Я очень обижена. И сейчас с ней не общаемся. Я такого не понимаю!
Бесят такие подруги, которые все в тихую, потом родят и начинают статусы ставить, что уйди в декрет и роди ребенка, тогда узнаешь сколько у тебя настоящих подруг. На себя и свое поведение смотреть надо. Я от таких людей стараюсь теперь подальше, это называется дружба в одни ворота, когда им плохо они бегут жаловаться.
А мне подружка сказала в 36 недель)
Сообщение было удалено
Я не рассказывала никому, потому что врач настаивал на аборте. Неукротимая рвота беременных была. давление зашкаливало. И зачем я буду рассказывать, вдруг придется прервать, и потом все будут еще спрашивать, давить на больное место
Сообщение было удалено
А вот и нет. У меня такие были три знакомые. Причем орали на каждом шагу. Мне как-то было все равно. Лезли тоже с расспросами. И вот забеременели все следом друг за другом. Потом узнала что лечились от бесплодия. Чайлдфри не будут спрашивать про детей и беременность. У меня есть такая подруга. Она делала аборты. И мы с ней общаемся прекрасно. Вместе бывали в командировках, обе участницы боевых действий. Просто не говорим о детях. И я не *****. Мне с ней интересно.
Сообщение было удалено
Причем тут это. Она же не называла имен фамилий и фото в придачу не ставила. Если нет информации которая может идентифицировать человека то его личность не раскрыта и его права не нарушены. Так что не мелите ерунду.
Она ведь сказала что лучшие подруги которые делились сокровенными и самое главное доверяли друг другу. А подруга получается посчитала ее не достойной доверия и самое главное отнесла ее в категорию "прохожий" либо "знакомый" который не достоин того чтобы ему доверили такую инфо. Я считаю это что-то типо предательства. Это точно наложит отпечаток в их так называемой дружбе.
мне тоже обидно, узнала сегодня, что подруга на 7 месяце, а теперь думаю, дружба ли это
Бесят такие подруги, которые все в тихую, потом родят и начинают статусы ставить, что уйди в декрет и роди ребенка, тогда узнаешь сколько у тебя настоящих подруг. На себя и свое поведение смотреть надо. Я от таких людей стараюсь теперь подальше, это называется дружба в одни ворота, когда им плохо они бегут жаловаться.
мне сейчас не посебе, как-то обидно, я не та подруга что лезет с распросами, но слушайте, а в чем тогда смысл дружбы? я думала в доверии.. плохо на душе, как будто вычеркнули, я думала, подруги это близкие люди, а не прохожие
Я не понимаю людей, кто на такое обижается. И ещё приписывают, то чего нет на самом деле, что не говорят, потому про них думают, что они сглазят... просто ваше эго впереди вас. И вы не можете дать право другому человеку на его личное. Зародилась жизнь для меня это таинство., если женщина не хочет говорить, проблема не в вас точно. А просто для неё эта беременность этот малыш только для неё. Почему вам все и все должны рассказывать? Я бы с уважением отнеслась к тому, если бы мне не сказали друзья , что ждут ребёнка когда бы узнала, порадовалась за них и поздравила при рождении малыша. А обида говорит тол ко в данной ситуации о своём эгоизме вот и все. Это их личное. Может не все гладко идёт . Может женщина в таком состоянии , что не хочет об этом говорить. Блин ну ваши обиды характеризуют вас не с очень красивой стороны.
сколько же скрытных людей. честно мне этого не понять. я раззвонила о своей беременности любимым близким сразу как увидела вторую полоску. ну не держится у меня:) а коллеги по работе уже потом разглядели, когда живот на нос полез, но никто с ненужными вопросами не приставал
Ну вы такая, другие предпочитают молчать. Почему все должны себя вести также как вы???? Мне непонятен ваш подход к людям... если я всем рассказываю том весь мир должен быть таким же... бред какой то. А я просто не хочу ... я другая вот пусть все будут как я хочу и все молчат про свои беременности .
А почему она вам что-то должна?
Может только семье рассказала
Вам даже повезло, автор)) У меня подруга как зебеременела рассказала всем в 1-й день. Сейчас мне кажется, что это я беременна, так как она мне рассказывает ВСЕ. Как часто она теперь писает, куда у нее отклоняется матка. А если чихнула/икнула/заснула , так это потому что она беременна. Какие анализы она сдает, на какие узи ходит, как у нее растет грудь и хочется секса и т.д. и т.п. - в мельчайших подробностях. Ааааа...я уже схожу с ума от нее.
Мы живем в одном доме поэтому приходится это все выслушивать по нескольку раз на дню. Это ужасно, никогда не делайте так, девочки.
)))
Автор, я скажу почему она не сказала:
1) Она - беременна, а вы - еще нет. Следовательно, вы можете завидовать и сглазить беременность. Вы думали, что вы обе в одинаковом положении, но она перещеголяла вас.
2) В ней поселился новый человек. ОН В 10000000 РАЗ ВАЖНЕЕ СЕЙЧАС ДЛЯ НЕЕ, ЧЕМ ВЫ. По-сути, вы уже ей стали далеки и безразличны, ибо у нее сейчас пробуждается материнский инстинкт - растут гуди, матка, эмбрион - а на вас ей уже плевать.
3) Она поднялась по социальной лестнице и теперь стоит на одну ступеньку выше вас - ОНА БЕРЕМЕННА, А ВЫ - НЕТ. Так получается, что замужняя стоит на ступеньку выше, чем незамужняя, беременная - чем небеременная, родившая - чем не родившая и т. д. На первый взгляд кажется, что эти законы социальной иерархии действуют только у животных или кавказцев - но нет, в нашем обществе он тоже присутствует. Возможно, ваша подруга уже чувствует СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ВАМИ, с легким высокомерием. Или даже жалеет вас. Беременность пробуждает инстинкты животного.
Это у вас может быть беременность и пробуждает такие мерзкие качества. А у нормальных людей только любовь к будущему ребенку. Но вы дура.
Мало ли какие тараканы у неё в голове, у вашей подруги. Но я бы обиделась все равно, значит вовсе не подруга, раз нет доверия. Мне все подруги сразу сообщали о беременности, даже раньше чем своим мужьям, вот так!
Вы эгоистка поэтому и обиделись бы! В таких ситуациях женщина вообще не обязана все сообщать. Это очень интимная вещь! Знать может только муж. Не потому баб которые на это обижаются и выговаривают. Ну д.у.р.ы конченные.
Она поднялась по социальной лестнице и теперь стоит на одну ступеньку выше вас - ОНА БЕРЕМЕННА, А ВЫ - НЕТ. Так получается, что замужняя стоит на ступеньку выше, чем незамужняя, беременная - чем небеременная, родившая - чем не родившая и т. д. На первый взгляд кажется, что эти законы социальной иерархии действуют только у животных или кавказцев - но нет, в нашем обществе он тоже присутствует. Возможно, ваша подруга уже чувствует СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ВАМИ, с легким высокомерием. Или даже жалеет вас. Беременность пробуждает инстинкты животного
Вы д у ра?
Еще какая )
Автор, я скажу почему она не сказала:
1) Она - беременна, а вы - еще нет. Следовательно, вы можете завидовать и сглазить беременность. Вы думали, что вы обе в одинаковом положении, но она перещеголяла вас.
2) В ней поселился новый человек. ОН В 10000000 РАЗ ВАЖНЕЕ СЕЙЧАС ДЛЯ НЕЕ, ЧЕМ ВЫ. По-сути, вы уже ей стали далеки и безразличны, ибо у нее сейчас пробуждается материнский инстинкт - растут гуди, матка, эмбрион - а на вас ей уже плевать.
3) Она поднялась по социальной лестнице и теперь стоит на одну ступеньку выше вас - ОНА БЕРЕМЕННА, А ВЫ - НЕТ. Так получается, что замужняя стоит на ступеньку выше, чем незамужняя, беременная - чем небеременная, родившая - чем не родившая и т. д. На первый взгляд кажется, что эти законы социальной иерархии действуют только у животных или кавказцев - но нет, в нашем обществе он тоже присутствует. Возможно, ваша подруга уже чувствует СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ВАМИ, с легким высокомерием. Или даже жалеет вас. Беременность пробуждает инстинкты животного.
Какой эпичный бред.
Люди, которые считают, что им все будут завидовать и «сглазят» просто проецируют на других то, что свойственно им. У них в голове не укладывался, что можно просто искренне порадоваться, даже если сама не беременна.
А что такого? я сама скрывала даже от родителей до 4-х месяцев, от подруг, пока живот явно на нос не полез. А одна подруга имено так и сделала , родила, а потом только всем сообщила. А еще есть одна подруга, которая рассказала всем, как только у нее подозрения о беремености появились.ю одруг собрала, отметила.... В итоге, выкидыш с последствими, потом - внематочная, потом- ребенок с соложниниями... неее, лучше помолчать.
Сейчас еще веселее историю расскажу, как поссморились на всю жизнь две лучшие подружки (мои одноклассницы). Там одна обиделась на другую, что та забеременела, не посоветовавшись и не спросив у нее разрешения!
Вы так рассказыаеете будто злорадствуете что кто-то не скрывал беременность и поплатился за это. Вы нормальная?
Я вообще не понимаю, к чему эти вопросы насчет "а вы когда собираетесь? а вы еще не ждете?" Сочтут нужным - сами скажут.
Очень раздражают товарищи, которым непременно надо знать, когда замуж, когда родишь, когда родишь второго и далее по списку. По-настоящему близкие люди никогда себе такую бестактность не позволят.
Никогда такие вопросы не задавала. Какраз наоборот была подруга которая постоянно лезла ко мне в жизнь с такими вопросами. Сама о себе ничего не рассказывала вечно как снег на голову новости я последняя узнавала о ней. В итоге та же самая история и больше я на ее вопросы не отвечаю и сама не пишу ей. Раз уж ей так хотелось дистанции она ее получила