Я в браке,мне 22года сейчас, мужу 24.
Думаю в 25-27.Самое время,чтобы встать на ноги,отдохнуть и нагуляться и морально созреть для зрелой жизни .
А вы во сколько лет хотели бы родить,если …
после 30
Я считаю, что рожать надо в молодом возрасте, до 30, так как потом желание иметь детей пропадает напрочь. Но, это исключительно мое мнение.
К посту 53. Мне 30 лет, своего ребенка рожала в 20. Сейчас от одного слова беременность, роды и дети, меня кидает в дрожь.
Сообщение было удалено
Каждому овощу- свой сезон..
престарелые мамашки вообще производят какое-то печальное впечатление
Сообщение было удалено
конечно, лучше и легче рожать в более молодом возрасте...но главное - родить, и неважно во сколько..я бы, может, и через год бы родила, да не от кого...и думаю, в ближашие лет 5 этот "кто-то" не появится
Сообщение было удалено
Мы тут недавно отпуск планировали, хотели на недельку в Египет рвануть, а тут на тебе, закрыли Египет. А вы детей планировать собрались. Тут, как говорится, как Бог даст.
Хотелось бы чтобы Бог дал после 25лет.
Сообщение было удалено
просто вы морально постарели.у вас всё в прошлом уже.
лет в 40
или вообще никогда))))
Сообщение было удалено
ты же девственница?
Сообщение было удалено
И я про тоже.Заметила когда рожаешь рано рано и тётей становишься,отпечаток чтоле накладывается на девушку забот о чаде,семье,денег меньше на себя тратишь,всё детям, да и бабушкой кстати тоже по факту можно уже в 30 с небольшим стать при ранних родах.
У меня сестрёнке 30лет первенца ждёт.Так она девчёнка совсем ещё.не забот не было не хлапот в жизни не видела(садики,школы,пелёнки,детские поликлинники итд),только что и делала каталась по миру,себя баловала шмотками,салонами,массажами все её заботы.А сейчас созрела и мы ждём все с нетерпением маленького))
Сообщение было удалено
С мужем 5 лет уже вместе.
собираюсь выйти замуж в ближайшие годы - получается мне будет 23-24. детей хочу сразу. потом буду иначе старой мамой(
Сообщение было удалено
какая милая лягуха)
Сообщение было удалено
конечно девственница!!)
ну к 40 годам то эта ситуация может и изменится))))))
*изменитЬся
Зяба меня опередила с ответом))
Сообщение было удалено
одного ребёнка чтоле хотите?
Мне 26 и у меня двое детей. скоро вырастут, тогда и буду гулять)))
я в 22 родила и больше не собираюсь, но возраст это считаю самым правильным. Во всех отношениях, вдаваться в подробности долго. Но приведу пример: моя однокурсница не может найти работу, потому что...не замужем и нет детей. Все работодатели, как сговорились. Как только узнают, сколько лет и семейное положение-отворот поворот. Умудряются спросить, не собирается ли она в ближайшее время рожать)) Намучалась уже в поисках. А вот девченка, которая у нас еще в 20 родила после декрета сразу же работу нашла, потихоньку умудрялась учиться с младенцем на руках заочно. Правда там помощники были. Это так, один из плюсов. Не пугать работодателей))
Сообщение было удалено
Это вы вообще к чему сказали? Она в 20 лет родила, дурень.
Я тоже сейчас вздрагиваю от слова - беременность, или отворачиваюсь если вижу беременную) Хватит мне двоих за глаза. Муж прикалывается - давай третьего, убить его готова.
Первого в 29-30, раньше ни за что, не хочу свою молодость положить в воспитание ребенка. Нужно и самой пожить вволю.
Одно дело, когда мы хотим. И совершенно другое, когда в итоге мы получаем то, что хотели. Планировать могут те, кто замужем или имеют постоянного партнера. Хотеть ребенка к определенному возрасту, значит рассчитывать, что к тому моменту будет жилье, материальное благополучие, семья, здоровье. Как тут угадать и запланировать заранее на 5 лет вперед.
Сообщение было удалено
Ну, судя по твоему изображению на аватаре, тебе уже вправду хватит рожать. А то придется расширять дверные проемы, застрянешь как винни-пух
Пора тебе ПОРАБОТАТЬ
Сообщение было удалено
Это я к тому что хорошо что не в 40 .
беременная в 40 -это как-то не по себе.
Сообщение было удалено
Аххахаа))) У мужиков кстати ей вот эта фигня - "А давай третьего!" Идиоты блин! Не они же детей вынашивают и рожают, им легко говорить. Я - максимум на два ребенка согласна. Никаких третьих!
А вообще - мне 20 лет. родить хотелось бы до 30. По поводу плюсов и минусов возраста - ничего не могу сказать, здесь все очень индивидуально.
Пожалуй, до 30 первого малыша родить нужно обязательно. Чисто по здоровью так будет легче и проще. И ребенок тоже здоровее будет.
А вот дальше уже - смотреть по времени, жизненным ценностям, благосостоянию, и, конечно же - финансовому положению.
Но важнее всего - иметь внутреннее желание, я считаю.
А если родить - а потом муж будет хотеть, а жена - нет, то я считаю тогда рожать не нужно.
Ребенок должен быть желанный с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить, помойка ты наша)
Сообщение было удалено
Ясно. Извиняюсь)
Я варежка, у Вас очаровательный аватар))
Сообщение было удалено
Помойка - это ваше сборище тут. Я всего лишь в вашу колонию палочкой тычу, зажав нос. Забавляюсь
Сообщение было удалено
на пеньсии))
Сообщение было удалено
Ты в этой помойке главный ***. Так что рот захлопни и не смей разевать в моем присутствии, ничтожество.
Сообщение было удалено
Угу. А материнский капитал пущу на пенсию, ох разгуляюсь)))
Сообщение было удалено
пасип) завораживает, туда-сюда, туда-сюда...)))
Мне 30. Не собираюсь вообще.
Сообщение было удалено
Всё правильно он сказал.Пристарелая мамашка она сейчас,когда ей 30 потому что её УЖЕ бросает в дрожь при мысли о беременности,как пенсионерок))
ахах, в 25 старородящая....
Конечно! Девки, вы что, сдурели, в пятнадцать надо рожать! А то опоздаешь, и все, "старородящая".
Сообщение было удалено
Да что за бред!!! Она же написала - что в 20 родила ребенка, а сейчас ей 30 - и она уже прост о больше детей не хочет!
Что непонятного?
Сообщение было удалено
У нас в России, кстати, уже отменили этот термин. По крайней мере - должны были.
мне 24. хочу как можно скорее, но учитывая ситуацию и отсутствие нормальной работы. думаю, что только к 30(((
Сообщение было удалено
та же фигня(((((
Сообщение было удалено
Типичная истеричная баба этого форума. А ответишь в тон на оскорбления - завизжит в поносе, стучать поскачет.
Какое же вы гoвно...
Я представляю, что лезло из этой "варежки" во время беременности... Бедный мужик
Как согласились со мной в жизни и на форуме нормальные женщины - если во время ПМС и беременности из бабы гoвно лезет, то только потому, что оно там было
мне 24, первого хотела бы в 26 где-то, сейчас готова, но все равно пока получится, пока родится - как раз так и было бы.
Сообщение было удалено
Это смотря какая беременная.Заметь чаще в 40 беременнить хотят молодые телом и духом.Хотябы Анжелину Джоли возьми она родила в первый раз как раз к 40годам.А клуши которые с мололетства родили не только телом стары но и душой и на беременных смотреть не хотят и морально уже давно состаорились,детей больше не будет ждут теперь только внуков .И это всего в 27-30лет!
Не разу не видела престарелую беременную.Может им и 35 и 40лет,но они на этот возраст точно не выглядят.А клуши в 40 которые как тётки,те давно уже с детьми и внуками в 40лет.
Сообщение было удалено
Во-первых Анджелине джоли, только 36 будет, во-вторых с годами женское здоровье ухудшается, и вынашивать, а уж тем более рожать детей, легче не становится! И в 40 лет первородка √ как минимум опасно и не каждая женщина сможет выносить и родить здорового ребенка!!!
Во-первых Анджелине джоли, только 36 будет, во-вторых с годами женское здоровье ухудшается, и вынашивать, а уж тем более рожать детей, легче не становится! И в 40 лет первородка ? как минимум опасно и не каждая женщина сможет выносить и родить здорового ребенка!!![/quote]
В этом соглашусь рожать в 40 я бы не стала.Но и рано тоже.Самое время от 25 до 30лет.А то что Джоли в свои 34 с животиком выглядела лучше многих это факт!Да там все так рожают и у них нет этих старческих понятий как у нас в России.Хорошо отходим потихоньку от тупых шаблонов.Видимо из-за того что сейчас многое поменялось.Раньше рано рожали детей из-за квартир на халяву из-за бесплатных садов,отсут.элементарных презервативов в аптеках.А не потому-что не втерпёшь было.Сейчас рожают когда действительно хотят детей.И как показывает эта тема хотят сейчас от 24 до 30 родить.
Вообще н хочу, не понимаю, зачем нужны дети. Мне 30, мужу 31. Надоело вот только таблетки пить - 12-ый год уже пью.