Гость
Статьи
Какие игрушки Вы …

Какие игрушки Вы покупаете своим детям?

Расскажите, какие игрушки Вы покупаете? С чем дети играют охотнее всего?

Интересующаяся мама
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой только ЛЕГО признаёт, причём конструкции зданий, типа Аэропорт, полицейский участок, дома-коттеджи и пр., к другим игрушкам равнодушен.

Гость

возраст?

вам про погремушки или про молодых девиц?

да, автор возраст какой? пока маленький был старалась покупать пластмассу от проверенных фирм, но в основном дервянные игрухи. Сейчас в принципе тоже самое, но машинки в основном металлические. Хорошая фирма разнообразных игрух ELC

Сали

Моя любит только конструкторы, последнее что покупали - это кукуруктор, конструктор из натуральной кукурузной муки, из него поделки получаются легко, а главное не страшно если малыш его проглотит. У меня даже мужу нравится сидеть и лепить с ней фигурки из него) Чего раньше за ним не замечала )

Гостья

Моя любит все грызть. Так что только резина и пластмасса. Ребенку 6 месяцев.

Марисабелька

моему 1г 11 мес -помешан на машинках. катает по комнате взад вперед. А еще был период, увлекался пазлами -вкладышами мягкими, как окврик выкладывали. Сидел-копошился.

Эва

Добрые) Всяких мягких винни-пухов, зверюшек, набор "Домашняя ферма" =) Ненавиджу всяких злобных монстров, роботов, биониклов - непонимаю людей которые покупают такое своим детям, а потом еще удивляются, что выросло.

Диана Ш

Сыну 2 года. Очень любит все собирать - конструкторы, кубики, мозаики и пазлы. Кукуруктор я видела, выглядит интересно. Мне кажется, что деткам должно понравится. Хотела своему купить, да мы спешили, не успела толком понять что к чему.

А на долго вам одной упаковки хватает? Состав там безопасный?

Интересующаяся мама

Спасибо всем откликнувшимся. Возраст 8-10 лет.

Диана Ш

На 9 лет покупали девочки огромный сет с бытовыми приборами и посудой для кукол.

Девочка в восторге.

Практически в реальную величину все.

Динка

Диана Ш, мы покупали. Хватает по-разному, зависит от ребенка и от его разрушительных способностей. Я совсем мелкому брала, еще 2х лет не было.

В составе кукурутора кукурузная мука и пищевые красители. Насчет аналогов не знаю, мы именно этот изучали.

Мозайки мы тоже любим, жаль съедобных нет. По манке рисовать любим.

Рыжая

А что это за кукуруктор?что с ним делать надо? загуглила.. ничего не нашла..это наверно что-то совсем новое? и где его можно купить?

Динка

Ой, сорри, кукуруктор называется правильно.

Я покупаю в детском магазине, он много где есть.

Из него можно делать всякие забавные подделки. Это для тех, кто постарше. И совсем крошкам давать не страшно, потому что если скушает детальку, то ничего страшного не будет.

Наша Раша
Рыжая

Сообщение было удалено

Ты наверно что-то не так гуглила :-)))) про него куча информации есть..Много интересного можно сделать.. Фантазию хорошо развивает.Мы Кукуруктор покупали в "Кораблике". Купили кукуруктор "Остров сокровищ" на 650 деталей.

Наша Раша

Сообщение было удалено

А сколько стоит кукуруктор этот? И из чего состоится?

Pianika

Сообщение было удалено

Неужели никто не знает, сколько стоит кукуруктор?

Точно, можно много чего найти, особенно в картинках поделок из кукуруктора. Мне кажется он понравится детям.

Laminaria

Сообщение было удалено

Ок, а сколько он стоит-то? Ответит кто-нибудь? И что за картинки поделок кукуруктора? Где их найти можно?

Цены разные. Вроде есть даже в районе 200 рублей. В принципе мне кажется это не дорого. Столько на всякие сладости уходит...

Laminaria

Сообщение было удалено

Про сладости верно подмечено. Вообщем поизучала я магазинчик один с кукуруктором. Решил сейчас купить сразу самый большой конструктор, чтобы не только на одного малыша хватило.

А самый большой кукуруктор сколько стоит и что за магазин?

Гость

Не покупаю вобще и прекрасно живем без этой ***** дорогущей

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы