Расскажите, какие игрушки Вы покупаете? С чем дети играют охотнее всего?
Мой только ЛЕГО признаёт, причём конструкции зданий, типа Аэропорт, полицейский участок, дома-коттеджи и пр., к другим игрушкам равнодушен.
возраст?
вам про погремушки или про молодых девиц?
да, автор возраст какой? пока маленький был старалась покупать пластмассу от проверенных фирм, но в основном дервянные игрухи. Сейчас в принципе тоже самое, но машинки в основном металлические. Хорошая фирма разнообразных игрух ELC
Моя любит только конструкторы, последнее что покупали - это кукуруктор, конструктор из натуральной кукурузной муки, из него поделки получаются легко, а главное не страшно если малыш его проглотит. У меня даже мужу нравится сидеть и лепить с ней фигурки из него) Чего раньше за ним не замечала )
Моя любит все грызть. Так что только резина и пластмасса. Ребенку 6 месяцев.
моему 1г 11 мес -помешан на машинках. катает по комнате взад вперед. А еще был период, увлекался пазлами -вкладышами мягкими, как окврик выкладывали. Сидел-копошился.
Добрые) Всяких мягких винни-пухов, зверюшек, набор "Домашняя ферма" =) Ненавиджу всяких злобных монстров, роботов, биониклов - непонимаю людей которые покупают такое своим детям, а потом еще удивляются, что выросло.
Сыну 2 года. Очень любит все собирать - конструкторы, кубики, мозаики и пазлы. Кукуруктор я видела, выглядит интересно. Мне кажется, что деткам должно понравится. Хотела своему купить, да мы спешили, не успела толком понять что к чему.
А на долго вам одной упаковки хватает? Состав там безопасный?
Спасибо всем откликнувшимся. Возраст 8-10 лет.
На 9 лет покупали девочки огромный сет с бытовыми приборами и посудой для кукол.
Девочка в восторге.
Практически в реальную величину все.
Диана Ш, мы покупали. Хватает по-разному, зависит от ребенка и от его разрушительных способностей. Я совсем мелкому брала, еще 2х лет не было.
В составе кукурутора кукурузная мука и пищевые красители. Насчет аналогов не знаю, мы именно этот изучали.
Мозайки мы тоже любим, жаль съедобных нет. По манке рисовать любим.
А что это за кукуруктор?что с ним делать надо? загуглила.. ничего не нашла..это наверно что-то совсем новое? и где его можно купить?
Ой, сорри, кукуруктор называется правильно.
Я покупаю в детском магазине, он много где есть.
Из него можно делать всякие забавные подделки. Это для тех, кто постарше. И совсем крошкам давать не страшно, потому что если скушает детальку, то ничего страшного не будет.
Сообщение было удалено
Ты наверно что-то не так гуглила :-)))) про него куча информации есть..Много интересного можно сделать.. Фантазию хорошо развивает.Мы Кукуруктор покупали в "Кораблике". Купили кукуруктор "Остров сокровищ" на 650 деталей.
Сообщение было удалено
А сколько стоит кукуруктор этот? И из чего состоится?
Сообщение было удалено
Неужели никто не знает, сколько стоит кукуруктор?
Точно, можно много чего найти, особенно в картинках поделок из кукуруктора. Мне кажется он понравится детям.
Сообщение было удалено
Ок, а сколько он стоит-то? Ответит кто-нибудь? И что за картинки поделок кукуруктора? Где их найти можно?
Цены разные. Вроде есть даже в районе 200 рублей. В принципе мне кажется это не дорого. Столько на всякие сладости уходит...
Сообщение было удалено
Про сладости верно подмечено. Вообщем поизучала я магазинчик один с кукуруктором. Решил сейчас купить сразу самый большой конструктор, чтобы не только на одного малыша хватило.
А самый большой кукуруктор сколько стоит и что за магазин?
Не покупаю вобще и прекрасно живем без этой ***** дорогущей