Теперь я МАМА и Любимая жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не задумывалась о приви вках., До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, , Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и …
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Сидя на вумане , наслаждаетесь материнством то?
Сообщение было удалено
А что,любовь-это всегда держать ребенка на руках? Дети иногда спят )))
Сообщение было удалено
когда клофелинчику в молочную сисю добавить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь воспитайте достойного нового члена общества
Сообщение было удалено
Зябка, а можно поподробнее? я тоже ужасно не выспавшаяся, а ребу скоро год, мне не до чего!!!! какие там радости?????
до того как вы стали мамой ваши мозги были на месте.когда чадо подрастет и познаете все "прелести" перед вами откроется другая сторона материнства,тогда будете строчить обратное,т.е. какое счастье быть необкаканой и необрыганной.
Сообщение было удалено
Нахрен-нахрен такое счастье.
Кажется, я этот текст уже где-то читала...
Есть сын. Не испытываю к нему ничего из вышеперечисленного. Забочусь, ухаживаю, когда надо лечу, одеваю, кормлю и т.д. Никаких замираний от счастья нет. И любви нет. Только ответственность за его жизнь и здоровье. Провожу с им время потому что так надо, через силу. Если найдутся дуры поорать зачем я его родила , то просил муж. У него погибли двое новорожденных детей от другой жены. Когда забеременела , несмотря на предохранение, об аборте и речи не было. Муж был абсолютно счастлив , а я наслушалась умников, которые оради, что ребенка я полюблю как только увижу. Рожала 14 часов, от дикой боли теряла сознание.Потом экстренное кесарево. Вымотана была до нельзя, потеряла очень много крови. Ребенка видеть не хотела. Впервые взяла в руки только дома. Короче, это все к тому, что если не знаете зачем вам ребенок, не рожайте. Не возникает никакая любовь из ниоткуда.
Сообщение было удалено
Однако действительно тыжёлые роды могут влиять на чувства к ребёнку.
Автор, вы супер!
Сообщение было удалено
+1
гармоны сожрали мозг О_о так радоваться тому что пару раз раздвинули ноги и теперь по уши в проблемах это сильно)
автор, у вас истерика.
не читала комменты вообще, потому отвечаю по вопросу темы- Вы МАМА, Вам от этого хорошо-поздравляю!
Мда, и такое как автор ещё и размножается.