Теперь я МАМА и Любимая жена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не задумывалась о приви вках., До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, , Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня., , Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол., Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать., Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, , Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон., До того, как я стала мамой, , Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним., Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль., Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение., Я никогда не думала, что я могу любить так горячо., Я никогда не з нала, что быть мамой – настолько здорово., До того, как я стала мамой, , Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому., Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша., И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка., Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле., До того, как я стала мамой, , Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам., Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!Потому,что быть ЛЮБИМОЙ дочерью,ЛЮБИМОЙ женой и надеюсь ЛЮБИМОЙ мамой для меня и есть самое большое счастье!
Сообщение было удалено
диагноз: мозги полностью закаканы
ноу комментс...
Так вот они какие, овуляшки :)
Ниасилила
Боянище, не трогательный )))
Сообщение было удалено
Вы мущщина, вам не понять )))
Сообщение было удалено
Не, не понять :)
Хотя у меня есть любимый сын, такого крышесноса не было ни у меня, ни у жены :)
Диагноз: овуляция головного мозга.
Миллионы женщин становятся мамами, но вот такая шизофрения начинается не у всех, что радует )
Да ладно вам, такие чувства,как у Автора, переживает каждая мать, только этот форум -не место так громко о своих подобных чувствах заявлять ))) Не поймут всё равно )))
Сообщение было удалено
Ваша жена это чувствовала и переживала внутри! ))
я дальше названия тему не осилила, поэтому просто поздравляю вас, Автор!
11.Наташа - не все матери любят своих детей
Сообщение было удалено
Тогда вопросов больше нет, я думала речь о нормальный матерях идет )))
Просто у меня такие же чувства,как у Автора,но говорить здесь я о них не буду, по вполне понятным причинам )) Просто переживаю внутри и наслаждаюсь материнством
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не устала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
До момента, как я стала мамой,
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала √
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы √ ╚А это ли надо?╩
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
ой что то не в том порядке получилось,но стихотворение хорошее доброе такое
это не любовь, это инстинкты врубились....
автор, надеюсь, этот форум единственное место, где вы фонтанируете таким образом. Держите себя в руках в реальной-то жизни, иначе люди от вас разбегутся и вы останетесь одна, обкаканная :)
Сообщение было удалено
Неее, у меня жена человек прямой и открытый, она быстро все выдает, что переживает. У неё самый большой сдвиг произошел в том, что она до этого бредила карьерой, а потом резко как-то махнула на неё рукой.
Сообщение было удалено
Вы ДуРа,простите, или ЧФ?
мда, автору выродок все мозги засрал
Сообщение было удалено
И чего только выродки на форумах не напишут :)
Блин, да у кого нет детей -не пишите хню! Это ваши будущие дети выродки! ***,как надоели злобные пЁ-зды!
Сообщение было удалено
плюс стодвадцать! )))
Сообщение было удалено
Не, ну я так решил: раз она выродком назвала незнакомого человека, который ей ничего не сделал, то это не обидное слово. Значит, она не обидится, если я и её выродком назову, правда? :)
Сообщение было удалено
а вы в интернете первый раз, бабуля? Смайлик не видите? Или что он означает не знаете? )))
Сообщение было удалено
успокойся уже, овуляшка!
Я вас очень понимаю, автор. Ведь детей мы рожаем для того, чтобы понять что такое настоящая Любовь, почувствовать ее в полной мере.
хреновая вы мамаша если у вас ребенок вечно плачет и только иногда "робко" улыбается
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Это еще что. А какой крышеснос будет, когда начнется переходный возраст, о-о-о , это что-то!
ДА НОРМАЛЬНЫЙ ЭТО ХОД МЫШЛЕНИЯ!! ЕСЛИ ОНА ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛА ИМЕТЬ ДЕТЕЙ И ЛЕЧИЛАСЬ!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ.
Автор, поздравляю Вас) ЗдоровьЯ Вам и Вашему малышу)
Автор, не обращайте внимание на психов - это весеннее обострение у моральных уродов!
Очень здорово написали, я прямо расплакалась, мне все это очень близко и , думаю, очень многим молодым мама тоже.
Мило :) Автор, мои поздравления )
Автор, всего вам самого лучшего. Только этот форум - не место таким откровениям)))
до рождения дочери, я тоже не могла понять, как можно всем сердцем и душой любить малыша. но именно любовь к ребёнку самая большая и чистая на свете, я никого так сильно не любила, ни мужа, ни маму. эта любовь не имеет границ, она нежная и разрывающая сердце на куски.