В новостяз промелькнуло сообщение, что Совет Федерации хочет вынести законопроект, согласно которому многодетным матерям, сидящим дома будут платить зарплату. Разве это справедливо? Они же своими …
А я жду пятого,сына. старшему 7 лет,второму 5,затем дочери 3 года и полтора.Мальчики мои хоккеисты,занимаются,стараются,я домохозяйка и работает у нас только отец.Тяжело не тяжело а помощь от гос.не помешала бы в любом случае! деньги утекают как вода.. Тем дамочкам которые считают нас,многодетных свиноматками,СОЧУВСТВУЮ И СОБОЛЕЗНУЮ,поскольку вы так и будете бегать скрести матку убивая своих крох и не познаете всю полноту счастья материнства,в вашей семье не будет дружных детей которые берегут конфету чтоб поделить на всех.. мне вас жаль!
Полный БРЕД !!! Как проверять будут???? Знаю одну "мамашку" которая вместе с муженьком наплодили 3-х детей и живут на пособия, родительские деньги, продают вещи которые им дарят...как многодетным, ну и подобные способы проживания. Трудоустраиваться не желают!!! И таким мамашам еще и платить зарплату!!! Одурело наше правительство что ли ???Деньги откуда будут брать ??? Из налогов??? Я не желаю платить из своего кармана каким то "кошкам"!!! В конце концов, если у меня 2-е детей, то чем моя жена хуже ??? Давайте уж и тем мамам у кого 2-е, да и 1-н ребенок платить зарплату!!!БРЕД!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что же Вы так нервничаете? У нас четверо детей, сейчас в декретном отпуске, я работаю, муж тоже и всё, что мы получаем от государства это мизерное детское пособие, но мы, многодетные, не попрашайки и на чужое не заримся. Просто в наше время тяжело с таким количеством детей найти работу. Так что не стоит судить по какой-то "мамашке". Мы все разные!
многодетной маме чтобы заботиться о детях приходиться о себе забывать а при нашей жизни работа нужна чтоб кушать и одеваться но не успеешь и работать и дети.у меня 5 детишек и я разрываюсь между семьей и работай.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ответ на ваш комментарий это вполне благополучные семьи у меня четверо детей ижена очень хорошая,а если у тебя проблемы оставь их при себе
я тоже обязательно рожу пятерых, если на каждого хотя бы по 15тыщ платить будут. и вообще на ***** учиться, получать высшее а то и два, можно лет с 15 рожать, и горя не знать.
Сначала родите потом расуждайте
У меня 8 детей работаю мл воспитателем муж каменщик и поверте платим все налоги и все остальное не думайте что мы живем за счет вас
Да охеррррть, честно говоря. Мало того, что им в стаж их годы материнства входят, теперь давайте еще и зарплату платить.... Сидящие дома мамы в итоге получат пенсию,одинаковую с пенсией воспитательны, к примеру, отпахавшей всю жизнь. Так и было с моей мамой-воспитателем. Соседка-тунеядка с детьми тремя получила такую же пенсию, всю жизнь сидя дома.Твввари....