Гость
Статьи
Зарплата многодетным …

Зарплата многодетным матерям

В новостяз промелькнуло сообщение, что Совет Федерации хочет вынести законопроект, согласно которому многодетным матерям, сидящим дома будут платить зарплату. Разве это справедливо? Они же своими …

Lagros
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я жду пятого,сына. старшему 7 лет,второму 5,затем дочери 3 года и полтора.Мальчики мои хоккеисты,занимаются,стараются,я домохозяйка и работает у нас только отец.Тяжело не тяжело а помощь от гос.не помешала бы в любом случае! деньги утекают как вода.. Тем дамочкам которые считают нас,многодетных свиноматками,СОЧУВСТВУЮ И СОБОЛЕЗНУЮ,поскольку вы так и будете бегать скрести матку убивая своих крох и не познаете всю полноту счастья материнства,в вашей семье не будет дружных детей которые берегут конфету чтоб поделить на всех.. мне вас жаль!

гость

Полный БРЕД !!! Как проверять будут???? Знаю одну "мамашку" которая вместе с муженьком наплодили 3-х детей и живут на пособия, родительские деньги, продают вещи которые им дарят...как многодетным, ну и подобные способы проживания. Трудоустраиваться не желают!!! И таким мамашам еще и платить зарплату!!! Одурело наше правительство что ли ???Деньги откуда будут брать ??? Из налогов??? Я не желаю платить из своего кармана каким то "кошкам"!!! В конце концов, если у меня 2-е детей, то чем моя жена хуже ??? Давайте уж и тем мамам у кого 2-е, да и 1-н ребенок платить зарплату!!!БРЕД!!!!!!!!!!!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Что же Вы так нервничаете? У нас четверо детей, сейчас в декретном отпуске, я работаю, муж тоже и всё, что мы получаем от государства это мизерное детское пособие, но мы, многодетные, не попрашайки и на чужое не заримся. Просто в наше время тяжело с таким количеством детей найти работу. Так что не стоит судить по какой-то "мамашке". Мы все разные!

светлана

многодетной маме чтобы заботиться о детях приходиться о себе забывать а при нашей жизни работа нужна чтоб кушать и одеваться но не успеешь и работать и дети.у меня 5 детишек и я разрываюсь между семьей и работай.

Юрий
Lagros

Сообщение было удалено

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

Ответ на ваш комментарий это вполне благополучные семьи у меня четверо детей ижена очень хорошая,а если у тебя проблемы оставь их при себе

Гость

я тоже обязательно рожу пятерых, если на каждого хотя бы по 15тыщ платить будут. и вообще на ***** учиться, получать высшее а то и два, можно лет с 15 рожать, и горя не знать.

Гость

Сначала родите потом расуждайте

Гость

У меня 8 детей работаю мл воспитателем муж каменщик и поверте платим все налоги и все остальное не думайте что мы живем за счет вас

Гость

Да охеррррть, честно говоря. Мало того, что им в стаж их годы материнства входят, теперь давайте еще и зарплату платить.... Сидящие дома мамы в итоге получат пенсию,одинаковую с пенсией воспитательны, к примеру, отпахавшей всю жизнь. Так и было с моей мамой-воспитателем. Соседка-тунеядка с детьми тремя получила такую же пенсию, всю жизнь сидя дома.Твввари....

Форум: Дети
Всего: 53 595 тем
Новые темы за все время: 46 818 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем
Предыдущая тема