Моя дочь подросток с БОЛЬШИМИ комплексами.
1)Она комплексует из-за плохого зрения ,не хочет в школе одевать очки, из-за этого ухудшилась успеваемость,не из-за того ,что она глупая и не понимает …
Сообщение было удалено
ИЗ шелка!!!!!!!!!!!!
ИЗ хлопка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Брекеты нужны , не сейчас ,так потом ,только я придерживаюсь, такого мнения "всё надо делать вовремя ", можно поставить под цвет зуба или прозрачные , они не портят внешности . Очень страшного с зубками ничего нет , но исправлять надо.
Бельё , а какая разница маленькая или взрослая , причем тут возраст , по моему, как приучишь так и будет, и опасно для любого возраста .
И по поводу всего надо не надо , мне проще всего не ставить брекеты , я что из-за вредности хочу потратить деньги .
Можно покупать белье на рынке .Мне так проще , но это моя дочь ,я ее люблю забочусь о ней.
Автор,
1. можно вашей дочери предложить очки с спец. линзой. В помещении они прозрачные, а выйдя на улицу они темнеют и становятся как солнцезащитные. В красивой оправе и с изменение цвета стекла - будет очень "круто" с реди подруг и одноклассников. Она с удовольствием их будет одевать :)
2. Брикеты... Вы же интернетом пользуетесь. сходите на сайты где есть картинки "до и после" использования брикетов. Пусть увидит и поймет что вид зубов очень важны в нашем обществе. Вы улыбаетесь, разговариваете - люди постоянно видят. Красивое строение зубов как не банально + при устройстве на работу, знакомстве с мальчиками :) и т.д. и т.п. Вот почему в той же северной Америке, зубам уделяется очень большое внимание как у девочек так и у мальчиков.
Мой сын носил брикеты два года. Для прикола разные цвет. Среди детей здесь это нормально и в-порядке вещей, никаких комплексов.
Сейчас ему за двадцать, вы бы видели его зубы: ровненькие, белые а улыбка какая. В прямом смысле "голливудская" :)
Я пишу вам к тому, что бы вы набрались терпения и показали, объяснили ребенку важность этой временной процедуры как "брикеты".
3. насчет трусиков... У вас есть спец магазины нижнего белья для детей и подростков? Там и трусики и бюстгальтеры и ночнушки/сорочки прикольные продаются. Если есть, отведите ее туда, у нее будет огромный выбор купить из хлопка что то прикольное и очень красивое.
Кстати, у нас сейчас больше хлопчатобумажные продают.
Это будет намного лучше чем покупать вам самим или вести ребенка в магазин с небольшим выбором.
Успеха вам Автор!
Бельё , а какая разница маленькая или взрослая , причем тут возраст , по моему, как приучишь так и будет, и опасно для любого возраста .
это вам так кажется, в молодые годы нормально носится любое белье, после 45 синтетика вызывает неприятные ощущения, самой уже захочется хлопка или шелка
Автор, может Вам попробовать вариант ночных линз?
Я, когда заказывала линзы по интернету недавно, натолкнулась на рекламу такой ночной коррекции.Для детей и подростков подходит. Якобы надеваешь на ночь, утром снимаешь и видишь нормально.
Автор, про брекеты - сходите с ней к специалисту, объясните ей, что если их не носить, то со временем может искажаться не только прикус сам по себе, но и постановка челюсти, а потом и вообще овал лица, т.к. челюсть станет слегка "перекошенной", а лицо ассимметричным! Зубы на одной стороне челюсти будут разрушаться быстрее, чем на другой! И тогда уже исправить что-либо будет невозможно! У меня такое творится ситуация, в свое время упустили этот момент. Тогда и брекетов нормальных не было, и наши врачи почему-то не посчитали нужным исправлять "небольшие недостатки прикуса", которые со временем превратились в большую проблему. Так что пусть не выделывается, походит "некрасивой" пару лет, чтобы потом лет в 30 не оставаться с ассимметрией челюсти. Сейчас брекеты у многих, пусть не стесняется.
Про очки то же самое - морщины вокруг глаз, перенапряженные мышцы и т.п. Она боится сейчас побыть "несимпатичной" (по ее понятиям) год-два, зато потом может такое получить, что мало не покажется. Постарайтесь до нее это донести. Скажите например, что это как пластическая операция: походить ограниченное время с повязками и бантами для того, чтобы потом стать намного красивее и здоровее.
О
Сообщение было удалено
Невозможно за одну ночь улучшить зрение!