Всё,начиная от обычных ползунков,заканчивая коляской стоит очень дорого. Вообще вся детская атрибутика поче му то недешевая. Особенно товары для детей от рождения и до 5 лет. Только не подумайте что я …
Я МЧ, считаю, что в РФ дефицит хороших мальчиков. Но если родится девочка, то стоило бы опасаться за ее личную жизнь. У многих парней на первом месте секс, а что такое ответственность, наверное, они не знают. Например, я не умею ничего делать своими руками (ремонт), не могу жить отдельно от мамы, не хочу покупать а/м, связываться с ипотекой, не люблю пляжный отдых, фанат рыбалки, смотрю футбол и редко хоккей (ЧМ и Олимпийские игры), не могу работать ради денег, требователен к ведению хозяйства (если бы жил один, поддерживал бы порядок), поэтому считаю, что девушка, которая со мной бы встречалась, достойна большего. Мне ~25 лет, был безответно влюблен,ни с кем не встречался.
русская няня вашему ребёнку.27 лет.
опыт.купание,кормление,прогулки,занятия.
от 0 до 5 лет.
Все районы Москвы.
Любой график.-оплата ежедневно.
ksuwa-2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
тогда, по вашей логике, у бездетных к старости должны наблюдаться квартиры, дачи, счета в банке. на самом деле я наблюдаю квартиры и дачи как раз у семей с детьми, просто появляются они, когда дети дорастают до подросткового возраста. вот мне например 36 лет, двое детей, у нас с мужем есть квартира, машина, на текущий нужны хватает. у женщин знакомых, у которых нет детей, нет также и квартир, машин.
Покупать все самое лучшее и дорогое невозможно. Например, пустышка с инкрустацией бриллиантами стоит порядка 32000 евро. Вы станете ее покупать или купите на эти деньги что-то более существенное?:)На грудных детей, ИМХО, глупость покупать ползунки за 15000. Да, кроватка, коляска должны быть хорошими (и опять же - коляска за 160000 от дизайнера покупать не буду, так как не вижу смысла убивать ее по московским тротуарам. Тем более люльку, которой хватит на 6-7 мес.) И потом, ребенку все равно куда пИсать - в Dior или Нашу Маму. Вот хороший уход обеспечить надо. И финансы здесь не совсем на первом месте.
Потом расходы увеличиваются намного. С возрастом, когда начинается обучение, игрушки и прочие радости жизни, но это не означает, что без биллионного счета в банке вы ребенка не поднимите. В конце концов и вы растете вместе с ним (и в карьерно-социальном плане в том числе)
5 канал ищет героев для фильма/нужна ваша помощь
Добрый день. Мы готовим к эфиру фильм под рабочим названием "Дети - самое дорогое". Сейчас ищем героев. Может быть, вы знаете истории родителей, которые не жалеют на своего ребенка денег, отказываясь от всего в пользу детей ( безумно дорое питание, школы, кружки, одежда...). Возможно, берут под это дело кредиты, могли бы поделиться их контактами и/или сами готовы принять участие и объяснить свою позицию. Будем признательны вам за любую помощь.
Также мы были бы благодарны, если бы вы подсказали нам примеры очень дорогих и, быть может, не всегда оправданных услуг - от анализов до и во время беременности до платных роддомов.
Звоните +7-891-893-17-59
Виталий
или пишите vit-tv@mail.ru
уххх, противно все это читать...
Когда без фанатизма но отдавае предпочтение качеству, дорогое удовольствие конечно, но не смертельно, а если не ребенка одевать-кормить, а понты перед товарками кидать - тогда вилы!!!!
Одежда на детей и правда дорогая. Я хоть и живу в провинции, но у нас тут детские костюмы зимние(пуховик и штаны) стоят от 2000 до 5000, для меня это дорого. Детская коляска(зима-лето) нормальная такая 8000-12000. Ну куда такие цены? Ребенку коляска нужна то до 1,5-2х лет. Детское питание очень дорогое. Ладно хоть родители помогают. Но думаю на детях счас очень хорошо зарабатывают.
Да причем тут одежда? А медобслуживание, стоматология?Хорошие кружки , спортивные секции .
Сколько надо не денежных вливаний типа времени, нервов, родить =здоровью навредить.
"тогда, по вашей логике, у бездетных к старости должны наблюдаться квартиры,"
А я, например, знаю много "детных", которые либо еле-еле сводят концы с концами, либо их вечно кособочит в сторону расходов. Или вы про овулей с Рублёвки? Рублёвские овули или овули, подцепившие богатенького лоха могут ораву воспитывать, но деньги - не их заслуга, а мужа. Для обычных семей дети -это деньги в трубу. Это посаженые нервы, это бесконечное "хочу" и обиды, если не купили безделушки как у одноклассников с призвездью цыганщины - блестеть как ёлка 24/7. А если родится ДЦП или ещё какая-нибудь "радость" - вы тогда переселитесь в больницу, где с вас будут драть 7 шкур за "чудо-пилюли", от вас отвернутся ваши "верные" подруги и бросит муж. Мужья и так уходят в течении года в 50% случаев, а с больным ребенком - ваши шансы взлетают до 100%.
И я знаю многих бездетных без квартир и дач - им всего и так хватает, а если не хватает, то они не трезвонят всем, что купили имущество для ренты. А вам овулядям - так подавно не говорят о дорогих покупках - хрен потом прогонишь вас с бесконечными займами. Овуляди вообще опасны для целостности имущества.
Дети должны самоокупаться, как вариант сдавать детей в аренду за деньги к примеру людям которые их любят или хотят с ними поиграться. В этом случае дети окупаются родителям.