Мы с мужем ждем сыночка. Решили назвать Богдан (Денисович) обоим нравится, уже между собой называем его по имени, но вот решила прочитать значение имени, и хорошего мало чего нашла (( Вот сижу и думаю, не обращать на все это внимание или пока не поздно выбрать другое имя? Напишите, у кого есть знакомые с таким именем, какие они по жизни?
Насколько мне известно, это имя означает "Богом данный".
У меня есть родственник Богдан. Ему 11 лет. Красивый, шустрый, умненький, сообразительный, ласковый. Рассуждает, как взрослый. Никогда и никого не стесняется: может свободно начать разговаривать с любым незнакомым человеком любого возраста, делать им комплименты, легко знакомится с детьми. Но очень балованный, неусидчивый, и его надо заставлять учить уроки. Еще обидчивый, чувствительный, эмоциональный.
Само имя мне раньше не очень нравилась, но сейчас привыкла к нему :)
Кстати Богдан Денисович красиво звучит, мне нравится :)
не надо менять. про любое имя можно что-то плохое вычитать. Так и будет потом переименовывать ребенка?
Почему мне пишут "Пользователь с таким никнеймом уже зарегистрирован, выберите, пожалуйста, другой" ????????
Сообщение было удалено
у меня такая фигня была. Мне сказали, что это от того, что у сайта сейчас проблемы с хаккерами. Я просто буковки никнейма все большими сделала :)
Ну ладно, пока побуду Ринатовной. ))) Этот сайт оказывается хакерам нужен?
А Автору. Успокойтесь, хорошее имя. Вроде и правда значит "Богом данный". А все эти характеристики по именам чушь, чушь и еще раз чушь.
Сообщение было удалено
не знаю, наверное, что-то их привлекло ;)
Сообщение было удалено
Согласна!!! Никогда не понимала характеристик по имени. Сколько людей знаю с одинаковыми именами, все разные! Я даже сравнивала свой характер с другими знакомыми девушками с таким же именем! Ну полные противоположности! Так что, главное, чтобы имя нравилось и звучало красиво :)
Знаю только одного Богдана - Титомира. Думаю, Вы тоже про него слыхали.
Некрасивое имя. У меня тоже знакомая так сына назвала. Не знаю что ей в голову стукнуло. Какое-то тяжелое и неблагозвучное
по мне так ужасное имя. Бодя, Бодька- или как его называтьто?
Сори, но мне не нра.. хотя мне руские имена вообще не очень.. Я люблю иностранные имена, арабской или английской группы.
Мало ли от каких производных слов это имя. На слух очень некрасивое.
Можно напридумывать много имен Данбог, Богпосл, Богдар и так далее....
В общем, мне очень не нравится. Все дети и так даны богом, не в имени дело.
как воспитаете, таким и будет. Что вы верите этой дурацкой писанине?!
Хохлы?
а мы тоже выбираем имя исходя из значения :)))
когда я посмотрела значение своего имени- мне на 100% подошло, муж посмотрел значеие своего, тоже самое :)
в итоге, решили назвать Макаром :)))
Сообщение было удалено
Айгуль, а вам скоко лет?))
Мы выбрали это имя потому что оно мужское, звучное.
Разные Антошки, Шурики, Ванечки и тому подобные мне не нравятся... Был вариант Глеб, муж в никакую... еще Матвей нравится, но мужу не озвучивала этот вариант.. Пока смотрю на комментарии-большинство против(((
Сообщение было удалено
Мне нравится Богдан. Красиво. Не старомодно.
А вот Матвей- по -деревенски.Глеб-чет не то, Антон-гaндон, Шуриков до х..Вано-хуже не придумаешь
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! :)
У сына в классе есть Богдан. Уверенный в себе товарищ,достаточно умный. Характер очень сложный,ужасный драчун. Но ведь дело в том,что дети такие,какими их воспитали. От имени мало,что зависит.
Боже, какой кошмар...Богдан Денисович...Омерзительное сочетание...Но вам-то нравится.
Правда у нас почему-то все любят только крайности. Либо Богдан, либо Ванька...Но Ванька это так пошло и банально, так что лучше уж пусть будет Богдя. Ну вам решать.
Сообщение было удалено
Антон, Александр, Иван!!!
А что такое Богдаша, Богданечка?:) Не по мужски:)
Автор, вы наверное на Украине живете, или в Молдавии и Белоруссии? Там это имя очень популярно. Еще в Татарстане раньше было Богданов среди детей очень много, лет 20 назад.
Много сейчас любителей Матвеев и Митяев, они же Илью любят:)
Сообщение было удалено
не поверите!!! живу в Москве.. район Останкинский..
Сообщение было удалено
26 скоро стукнет. А что? )) Знакомую во мне узнал?))
Сообщение было удалено
У подруги сына зовут Ося.Ося-х**сося.А другого Мотя-задротя.Чем родители думали-не пойму
Мне это имя по душе. Ласково можно называть Данечкой. Сокращённо - Даня тоже хорошо звучит.
я знаю девочку Богдану,как то чудное имя очень
Богдан - красивое, оригинальное. Автор, не сомневайтесь, называйте. Кстати, очень распространено на Западной Украине.
МУЧАЧА, "Никогда и никого не стесняется" Это разве хорошо?! Никогда и никого может еще и ничего?!)))
хочу так назвать сына, по-моему прекрасное имя!
Назовите Тимофеем, или Матвеем, или Филипом-Филипком.
Егор ничего и значение имени тоже понравилось.
Не нравится.
Дуже гарно звучить-Богдан Денисович
Сообщение было удалено
Меня зовут Богдан отчество Денисович, живу хуёво
Сообщение было удалено
У меня сын Богдан!!! 7 лет! Очень нравится,ни разу не пожалела,что так назвала ,в описании мало чего сходится, ребёнок очень умный не по годам! Очень ответственный!!!Ласково называю Богданчик))
Как всетаки назвали? У меня сыночек Богдан Денисович, и это прекрасно звучит. А что дурачком Ванечкой назвать? Или толя ,коля, саша???? Смех!!! *** от зависти смеются над благородным именем, они же своих детей так назвать не осмеялись, куда им ванюшам!
Как всетаки назвали? У меня сыночек Богдан Денисович, и это прекрасно звучит. А что дурачком Ванечкой назвать? Или толя ,коля, саша???? Смех!!! *** от зависти смеются над благородным именем, они же своих детей так назвать не осмеялись, куда им ванюшам!
У меня тоже сын Богдан! Богом дан! Сначала сомневалась, потом успокоилась, пусть это имя приносит удачу
А Автору. Успокойтесь, хорошее имя. Вроде и правда значит "Богом данный". А все эти характеристики по именам чушь, чушь и еще раз чушь.
Не чушь меня зовут Богдан знак зодиака весы
Я как будто не живу
неуверенный пытался обрести тренировался на улице имел хорошую форму ну нечего, это ужасно, это не чушь
Поверьте на слово
Если и давать имя Богдан то смотрите на знак зодиака это самое главное это не чушь приучайте ребенка с детства самостоятельности
Никуда не берут на работу
Еле живу
Поверьте это полный ужас поверьте