недавно родила дочку,стала замечать,что рёбра стали ниже,как бы опустились,и торчат ужасно,когда на спине лежу.кто-то сталкивался?
Сообщение было удалено
Задолбала, флудерастка!
Сообщение было удалено
Делать что ли нечего, что по веткам скачешь? Нечего по теме - проходи или админам жалуйся
может за 9 месяцев Вы от себя любимой отвыкли?
да есть такое дело, просто ребра раздвигаются во время бер. и назад уже не вернутся увы...
6, может, тазовые кости,а не бедра? У немутантов - так. Но и тазовые кости "возвращаются"
У меня тоже торчат, причем с одной стороны. 2 года уже прошло, стало по меньше, но когда живот в себя втягиваю все равно разница есть... Мож и пройдет я не парюсь
Может просто у вас грудь обвисла?
Видела уже подобную тему. Это не ребра опустились, а по контрасту кажется, вы просто похудели.
нет раздвигается именно грудная клетка. Не у всех но у большинства, так что похудение, отвыкание от себя тут не причем. Тазовые кости это отдельный разговор (для ╧ 7 Та самая)
У меня ребра основательно сошлись обратно через 2 года. Но не до конца. См на три шире стали, чем прежние. Теперь хоть вещи застегиваются.
Сообщение было удалено
при чем тут бедра? разговор про ребра.
да расширяються 100%. у меня подруга родила и у не грудная клетка шире стала..она жалуется, что ничего с этим поделать уже нельзя..
Сообщение было удалено
там обвисать нечему)))
Я тоже такое от рожавших подруг слышала...
Может быть ты просто похудела? И все?