Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте эффективное успокоительное, пожалуйста.

посоветуйте успокоительное, пила афобазол, но возникло привыкание.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

глицин, но лично у меня от него кружится голова, хорошо помогает ноупасит в сиропе, ну а из сильного феназепам, его только по рецепту, мне его прописали при сильном нервном срыве. он оч сильный но по действию хороший

Гостья

глицин очень хорошее. и не вредное. и привыкания не вызывает.

Декаданс

На афобазол привыкание??? ну вы даете )))

вам надо успокоиться моментально или постоянно?

моментально мне помогает валокордин - капаешь в стакан, залпом выпил - и расслабон..

а на постоянку препараты пусырника любые пейте

ГостьZ

персен - действует

Катя

тен-о-тен, хорошо успокаивает

Кира

Афобазол,привыкание не вызывает!

А в качестве убойного,большая доза алкоголя,и вырубаееет,шучу :)

Мисс мира

Не увлекайтесь Афобазолом!! На самом деле, это вредно. Раньше я тоже его пила, но потом все же отказалась.

Сейчас при стрессах пью настойку пиона, которая в аптеке стоит рублей 10! Капаешь в стаканчик 30 капель, немного водички и готово. Как ни странно, помогает отлично! И здоровью не вредит, тк натурально.

Она

Валерьянка, как в каплях, так и таблетках. Эффект слабо выражен, если вам нужно убойное средство, то не поможет.

бабаццц

глицин,негрустин(антидересант легенький),на основе пустырника что нито

брюнетка

от тенотена алергия, бросила пить был нервный срыв, может быть и не от него, но такого никогда не было (срыв практич. на пустом месте).

Гость

Лопата

.

Рассказываю. Вечером перед сном, лежа в постеле: закрыли глаза, и регулируете свое дыхание: " Вдох-выдох"- говорите себе. Темп устанавливаете такой,как у спокойно дышащего человека. Через 5 минут будете дрыхнуть без задних ног. Когда нервничаете,тоже тут же себе нужный темп спокойного человека.

Гость

Я от Персена наоборот бешеная и взвинченная становлюсь. И сплю плохо, как-то поверхностно.

Гость

игломин

Гость

Адонис-бром

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем