Гость
Статьи
Как ходить по …

Как ходить по магазинам с ребенком

Как ходить в магазин за одеждой с ребенком?

Мне не с кем оставить ребенка. Я хожу всегда с ним. Но он не дает толком выбрать вещи. (Надо же и примерить. и покрутиться, и определиться с …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kikki
Гость

Сообщение было удалено

+1 Работала мерчем в большом гипермаркете. Насмотрелась всякого. И ребенок в тележке - не самое страшное.

А вообще дети в магах бесят ужасно. Да ладно дети, маленькие ведь еще, не понимают. Но мамаши их, которые считают вполне нормальным, что дитятко бегает по всему магазину, врезается лбом в других покупателей, сшибает вешалки и тд и тп, вот они достали. А если ребенок столкнется с продацом, который везет огромную тележку доверху набитую тяжелыми упаковками с товаром? Законы физики никто не отменял - эта куча обрушится на малыша. И как им детей не жалко... Но это я про продуктовые маги. В магазинах одежды детей никогда не видела чес слово... Повезло мне наверно)))

Гость

[quote="Гость"]А зачем рожала есть деть некуда этого ребенка? сначала нарожают, а потом думают[/quote

Рожают для себя, поэтому и детки всегда с мамой. Если б рожали для кого то то и оставляли б как кукушки другим!!!

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем