Иду на Др к сыну подруги)))) 6 месяцев мальчику! Хотела подарить набор для купания, но его уже дарит другая моя подруга. И так наверное со всеми игрушками - народу будет много, а ребенок совсем маленький еще не надо ему столько всего... Думаю лучше подарить что-нибудь из летней одежды, но в магазинах такой ассортимент огромный, а продавцы ничего не объясняют - говорит все перед вами - выбирайте что понравиться.. А у меня детей нет и я не знаю что им нужно и ка что выбрать!!! Все эти маленькие рубашечки, маечки... Может есть какой-то инет-магазин, где продаются комплекты летней одежды?
Как раз таки проще в обычном магазине купить, там и пощупать можно и "в живую посмотреть" на качество материала, швов и отделки. В Mothercare (за правильность написания не ручаюьс) большой выбор хорошей и качественно одежы, и консультатнты всегда очень любезные.
Задайте этот вопрос своей подруге. Она и сайт подскажет и НАМЕКНЁТ, что ей РЕАЛЬНО нужно. Может ей одежда то летняя и не нужна, а нужно что-то другое для ребёнка.
сайт дочки и сыночки
Деньги в конвертике подарите либо однозначно что-то на вырост (одежда, игрушки)
Есть очень интересный сайт voulez-vous.org, где помогут подобрать интересную французскую детскую одежду ( и не только...) и уж наверняка ВЫ сделаете очень оригинальный подарок... такую ваща подруга точно нигде не найдёт..
4, деньги лучший вариант, на вырост тоже не всегда угадать можно, вдруг например до теплого комбинезона ребенок летом дорастет а к зиме уже мал будет...
http://www.wildberries.ru/catalog/571/child.aspx
Тут можете и вещи посмотреть и почитать отзывы уже купивших эти вещи.
Спасибо всех кто по теме! посмотрю эти 2 сайта.
Деньги дарить не тот случай.
Автор, лучше закажите сразу несколько понравившихся позиций, а когда привезут, посмотрите все, пощупаете и разглядите, если что - имеете право не брать, без объснения причины. Так у них доставка бесплатная, но если вообще откажитесь от всех позиций (передумали например) тогда доставку только оплачиваете, рублей 200 кажется (уточните, я ни разу не отказывалась от всего). Зато часто прошу привести одну вещь в нескольких размерах, что бы выбрать.
http://www.play-today.ru/index.php?categoryID=2473
кстати, вот еще сайт
ДР в 6 месяцев? они что ль ежемесячно день рождения празднуют? :) автор, подарите какую-нить ерунду. это не настоящий ДР. а вот через полгода можно будет на нормальный подарок раскошелиться.
aziz.ru
Очень классные детские вещи на сайте www.jacadi.fr, а с покупкой и отправкой советую воспользоваться услугами Клуба www.voulez-vous.org
Посмотрите в магазине Choupette - покупали у них с подругой. остались довольны!
Если еще актуально, то посмотрите kidsandchic.com. Очень красивая испанская одежда, изумительное качество, с доставкой проблем не было, за неделю дошло в Питер
Можно вот здесь прикупиться http://xn----8sbi5anaab1k.xn--p1ai/ и для подруги, а также для своего ребеночка найдете. Цены небольшие очень, качество просто супер. Магазин оптовый, поэтому купить можно разной одежки и может еще кто-то с вами захочет в пай вступить, так дешевле будет. Также подойдет и организаторам СП. Рекомендую.
Сейчас так удобно, нужно что-то выбрать- много интернет- магазинов, где прямо из дома можно сделать заказ. жаль, что когда мои дети были маленькие, не было интернет- магазинов.
Я очень часто пользуюсь услугами интернет- магазинов, когда дочери одежду выбираю. Последние годы, верхнюю одежду ей заказываю на сайте Олдос. очень качество нравится.
Я очень часто пользуюсь услугами интернет- магазинов, когда дочери одежду выбираю. Последние годы, верхнюю одежду ей заказываю на сайте Олдос. очень качество нравится.
Название знакомое. Олдос - это в России шьют? По моему у нас был их костюм. А подскажите, мембранные зимние костюмы олдос шьет или нет? На следующую зиму сыну хочу мембранный костюм купить.
Название знакомое. Олдос - это в России шьют? По моему у нас был их костюм. А подскажите, мембранные зимние костюмы олдос шьет или нет? На следующую зиму сыну хочу мембранный костюм купить.
Да, это российский бренд. У них очень большой выбор на сайте зимних костюмов, в том числе и мембранных. Если вам интересно, зайдите на их сайт и посмотрите. Я часто по этому сайту гуляю:) Иногда скидки у них бывают хорошие.
Я на сайте Олдос тоже часто заказываю детям одежду. Это один из моих любимых сайтов. Доставка у них быстрая, а если сумма более 6000 руб., то доставляют бесплатно.