У меня очень красивый ребенок,пользуется популярностью у девочек чуть ли не с детского сада. Недавно ему исполнилось 15 лет и на днях он мне сообщил, что встречается с девушкой, которая уже закончила …
Сообщение было удалено
Автор, Вы оооооочень сильно перегибаете палку! Кроме Ваших подозрений в ее "педофильности" Вы не привели никаких ее недостатков.
На фото, автор, молодой оформившийся мужчина, желающий посекситься. Успокойтесь.
Сообщение было удалено
ага, мужчина, которому даже бритва не нужна, потому что волосы на лице расти не начали. вы мужчин никогда не видели или просто смеетесь? и что за слово дурацкое "секситься"
Сообщение было удалено
я не знакома с ней лично, откуда я могу знать, какие там еще недостатки. Позвоню на днях и поговорю. В 22 года липнуть к детям-это отклонение, мне не нужно, чтобы психика моего сына пострадала. Потом, я не знаю, может она нездорова и у нее целый букет венеры,я не удивлюсь, если так и окажется. Представляю картину:мама привела 15-летнего мальчика к венерологу, ведь в итоге решать проблемы сына придется мне
Автор, у меня брат двоюродный 14 лет, поэтому я имею представление, что такое 15-летний парень.
Вашему сыну нужен секс, ибо если бы не был нужен, то он бы с ней не встречался. А с кем ему сексеться (нормальное слово)? С ровесницей или младше себя? Это уже статейка. А с более старшей самое то.
Если хотите поговорить с ней, то сделайте это максимально корректно, чтобы не потерять сына: пригласите ее домой в выходной день на завтрак, познакомьтесь с ней, поинтересуйтесь ее (их) планами, ее взглядом на их отношения. А пока что в Вас кипит ревность, злость и прочие нехорошие качества.
Не будьте такой категоричной, уважайте их чувства. Просто расскажите сыну про презервативы. Хотя я думаю, что он сам в курсе.
Сообщение было удалено
А спать потом вы с ним будете, да?
Ну 11-летние девочки тоже спят с 40-летними педофилами и вовсе не потому, что им так нужен секс. Ясно ведь, что инициатором этих отношений является взрослый, а не ребенок.В 15 лет еще ни у кого нет мозгов и ребенок может легко попасть под дурное влияние. Тем более, он мне начал врать. Девица снимает квартиру и он к ней ездил, а мне говорил, что с ходил в театр с классом, готовился к докладу у друга дома и т.д. После того, как я выяснила, что похода в тетр не было, он мне рассказал, где на самом деле был. В этой квартире может происходить что угодно, может, там вообще притон. Я никогда не поверю, что нормальный взрослый работающий человек будет встречаться со школьником потому что у них там такая большая любовь. Это сексуальная девиация, вполне возможно, она его параллельно другим гадостям научит-пить, курить, наркотики, не дай бог. Вот в это случае,я точно потеряю сына и никогда себе не прощу.
Сообщение было удалено
сплю я с мужем. не волнуйтесь.
Автор я согласна с вами это не нормально. Мне 22 года и я искренне не понимаю, как можно иметь отношения с школьником? С ним не интересно...
Ох, Автор... не хотите вы здесь никого слушать. Тему создали только для того, чтобы нам внушить вашу точку зрения. Это для вас сын - маленький, а в жизни он уже мужчина со своими потребностями. Познакомьтесь с его девушкой и успокойтесь. Пусть они встречаются у вас дома. И вы будете спокойны.
познакомлюсь. буду звонить.
встречаться у нас дома не вариант, потому что, если муж узнает, то будет скандал, девице точно пришьют статью (муж военный и у него связи в правоохранительных органах), сыну влетит и мне достанется за то, что скрывала.
А вы поговорите с мужем. Он же у вас не сумасшедший, который себя не контролирует. Неужели отец сына не поймет??!?!?!
Жаль мне вашего сына. Все я ухожу с ветки. Бесполезно. У вас свое мнение.
Сообщение было удалено
согласен.
тем более она институт закончила. я б на вашем месте, сам знакомиться пошёл бы.
Автор, разрешите вам ответить по пунктам.
1. если вы спали с мужчинами до свадьбы - это не значит, что кругом все такие же ***, как вы. На свете есть и порядочные девочки, и ,возможно, эта девушка именно порядочная, заслуживающая возвышенных чувств и самой верной единственной на всю жизнь любви.
2. если она такая же, как вы, то есть спит до свадьбы- два сапога пара, и радуйтесь, что вашего уже неребенка хоть какая-то *** подобрала, если он сам ТАКОЙ ЖЕ как она.
Сообщение было удалено
Сдурели что ли? Может там маме еще и кровать им стелить и газеткой обмахивать? Чтобы здоровой девице и сыну подростку спалось хорошо?
не понимаю, вам-то что? он же не девочка. пусть встречается, опыта набирается.
и что это за манера, лезть в чужие отношения? да! чужие. он вам не собственность!
У нас один знакомый встречался с 16 с вожатой на 5 лет себя старше, а потом на ней женился, у них сейчас трое детей. Так все возмущались не тем что она вожатая а он школьник, а тем что она страшная и вредная, но он с ней уже много лет и разводиться не собирается.
Мне было 20,когда я познакомилась с мальчиком 16 лет.Внешность как у ДиКаприо в молодости,ясный ум,ответственный,со своим мнением.Мы встречались,и секс был.Его родители влезли нагло,угрожали,у института его мать подкараулила и орала.Я мальчика бросила,на звонки не отвечала.Так он когда узнал,в чем причина,на мать руку поднял,истерил,матом крыл ее.Недавно встретила его,пообщались.Школу он кончил кое-как,учиться дальше не хочет,дома ночует раз в 3 дня,выглядит как наркоман с закосом под ***.А я в свое время агитировала его учиться дальше,собиралась готовить к институту,пиво ему пить запрещала,фильмы хорошие показывала.Так что делайте вывод.
Сообщение было удалено
Когда тетки говрят про женщину - страшная и вредная, это значит, что она очень симпатичная и у нее хороший положительный характер.
Все отзывы - хорошая иллюстрация бабьему двуличию.
Сколько было тем "наоборот"
Создай сейчас тему про 15-летнюю девушку и 22-х летнего парня, бабы орали бы "посадить" и "кастрировать".
Сообщение было удалено
См. 124
Сообщение было удалено
С учетом того, что именно девушки опережают парней в физиологическом и психологическом развитии, а не наоборот.
В психологическом, кстати, на 7 лет.
Сообщение было удалено
Главная малина начнется, когда вскорости "ниоткуда" возьмется ребенок, и парень побежит в ЗАГС вместо учебы и доводки до включения мозга перед выбором спутницы для брака.
Её нужно посадить за педофилию. Автор не оставляйте это так, это не нормально что взрослая девушка занимается сексом с ребёнком. Может она всё на видео записывает и потом отправляет в интернет толстопузым дядям и тётям из пендосии которые педофилы...
Сообщение было удалено
Пусть с ровесницами спит...
Сообщение было удалено
Закон говорит что он ребёнок. Её должны судить по закону... Так-же как 22 летнего парня если он трахнет 15 летнюю...
Сообщение было удалено
Делаем вывод из нормального человека после общения с тобой превратился в нарокмана с закосами под ***...
Ах да и ещё автор. Это может быть банальная *лядища которая нагуляла ребёнка( с тысячи куйцов) и теперь хочет повесить его на ребёнка. Вы сами женщина и должны знать что для вас подобная подлость обычное дело...
Сообщение было удалено
Энджи, у тебя опять нездоровая фантазия проснулась? Ну да, что еще стоит ожидать от несомненно высокоморальной девочки, начавшей очень тесные взаимоотношения с противоположным полом в 14 лет...
Сообщение было удалено
Орут только те бабы, которые блудят с 17 лет. Порядочные девушки и юноши до свадьбы не спят. А сажать эту 22 летнюю женщину не за что, посадить нужно мать, которая , будучи сама *** воспитала блудящего 15 летнего сына.
Максимум, что можно сделать - выяснить более детально, что там за девушка. Пообщаться (без наездов!) или кого-то расспросить.
И если у нее не "притон наркоманский", который уже нарисовало воспаленное мамино воображение - оставить парочку в покое.
И признаться самой себе, что "мальчик созрел" :) И уже не мальчик в общем, а формирующийся мужчина. Устраните эту девочку - появятся другие и не одна. Со временем, конечно, может и найдет одну-единственную, а до этого что ж ему делать? Гормоны лупят, не церемонясь, и по чем зря :) От воздержания быстрее психом стать можно.
Моему сыну 14, если что. Лоб уже на голову меня выше, любимец продавщиц, парикмахерш и учительниц :))
Что ж мне теперь - ходить за ним хвостом и на всех оскаливаться: "А вот и я! Мамо! А ты чего кокетничаешь?!! Это (тычок в сторону сына) - МОЙ МАЛЬЧИК!!!"
Ну, идиотство же, согласитесь? :)
Сообщение было удалено
Женщина ты помоему перепутала меня с кем-то=)_
Сообщение было удалено
Никто ему не запрещает трахаться с ровесницами. Закон ничего против этого не имеет...
Сообщение было удалено
Идиотство если ваш сын встречается с ровесницами и вы себя так ведёте. А если это взрослая тётка то уже не идиотство а невмешательство в преступление , то есть с вашего молчаливого согласия происходит нарушение закона. А там не далеко и до того что если ваш сын кого-то изнасилует то вы будете и его укрывать( если готовы укрывать чужого совершенно человека)
Сообщение было удалено
Ровесницы, которые уже трaхаются, должны быть определенного пошиба. А в мозгах у этих ровесниц вообще непонятно что. По мне так девушка постарше гораздо предпочтительнее для этого дела.
Сообщение было удалено
Так он скорее от игры гормонов изнасилует ту же ровесницу на платонической свиданке. А если с этим делом порядок - на фига насиловать-то?
Сообщение было удалено
Автор! Вы думаете, от того, что вы сыну что-то будете запрещать, отношения у вас улучшатся? Поймите его. Вспомните себя в молодости. Влюбленность ведь такая штука, что никогда не знаешь, когда тебя накроет, да и возраст в этом деле не имеет значения. Расскажу вам обратную историю Может это вас хоть чему-то научит. У моей приятельницы была абсолютно идентичная ситуация. Сыну 16, его девушке 22 (кстати, возраст еще тоже младенческий, можно сказать, когда еще о семье всерьез мало кто задумывается и мало себе представляет, что такое совместная жизнь и совместный быт). Так вот, моя приятельница, в отличие от вас, поступила мудро. Она не стала чинить препятствий этим отношениям. Более того, отпустила сына жить с этой девочкой. Так малчик, столкнувшись с бытовыми реалиями в столь нежном возрасте, сам домой прибежал через полгода домой прибежал. САМ. Сейчас парню 23. встречается с девушками. Но жить с ними, и уж тем более жениться, не спешит. Дайте парню свободу. не делайте из этой пары Ромео и Джультту. Тем самым вы еще больше разожжете огонь страсти. Запретный плод сладок. разрешите ему самому учиться. Ведь опыту не от куда взяться, если не давать детям свободу. Или вы думаете, что он с ровесницами спать не будет, если вы его от 22-х летней отвадите???
И еще, автор. Вы, еще не зная девушку, уже во всех тяжких ее обвинили, что характеризует вас не с лучшей стороны, уж простите. Познакомьтесь для начала. Тогда уже выводы хоть какие-то делать будете. Девушка могла и не знать, сколько лет вашему сыну. Да и сейчас может не догадываться... Акселерация, панимашь.
А если бы он встречался с 40 летним мужиком
Девушку я, как девушка, вообще не понимаю. Нафига ей школьник? Неужели у нее "стоит" на такого малолетку?
А сынок красавчег, крутит на х*ю взрослую деваху)))))
А если серьезно, то эта ситуация конечно не есть хорошо, но верно вам пишут. Лучше пусть с ней тр*хается, чем с 15-16ти летней одноклассницей! Тогда бы к вам все претензии были бы. Была тут недавно темка как родители забеременевшей старшеклассницы ходили мат.помощь на аборт доче собирали со всех потенциально-возмжных папаш))))
Сообщение было удалено
Вот-вот! :)))
Мало ли нынче голубоватых развелось!
Сообщение было удалено
Это какого определённого пошиба? Они сейчас все трахаються с 14 лет у него богатый выбор. Да и что тут такого?
Сообщение было удалено
Ну если у него гормоны застилают разум то его нужно усыпить как опасное и неконтролирующее себя животное. У нормального человека всё не так...
Сообщение было удалено
Я так понимаю вам плевать на закон? Ну тогда и к износилованиям можно с пониманием относиться, это же всего лишь закон...
Сообщение было удалено
Кстати да, не с 40 летним а с 22 летним мужиком. *** не запрещён законом а парень тот 22 летний будет пасивом к примеру. И как вы отнесётесь к этому? Бабы ратующие за выборочную педофилию, вам слово...
Сообщение было удалено
Вам и не понять педофила. Они совершенно другие отличные от нас люди. За их пристрастия их и садят...