У меня очень красивый ребенок,пользуется популярностью у девочек чуть ли не с детского сада. Недавно ему исполнилось 15 лет и на днях он мне сообщил, что встречается с девушкой, которая уже закончила институт(ей скоро 23). Я абсолютно юридически безграмотный человек, подскажите, можно ли ее припугнуть ответственностью за совращение несовершеннолетних?. В суд я, конечно, не пойду, но хотелось бы каким-то образом отстранить ее от моего сына. Посоветуйте мне что-нибудь. может, у кого-то была похожая ситуация
я своего старше на 6 лет... так значит ему когда было 15 мне уже 21...
яв шоке конечно
но любви это не помеха... после скажем 18 ну пусть общаются
Можете. Она совершеннолетняя,он-нет. Только ,боюсь,сын ваш будет против. И будет сам к ней бегать. Вы ж следить не будете!
а чем 22-летняя девушка плоха? у нее хоть мозги имеются, в отличие от соплюх-ровесниц. пускай мальчик сексится на здоровье. :)
Автор, а она точно знает, сколько ему лет? Может, Ваш сын наврал ей с три короба. Припугнуть судом это крайнее средство. Просто поговорите с ней, скажите, что он ещё глупый мальчишка.
Ох автор, чует моё сердце и мне вскорости такую проблему решать. Тоже невероятно красивый ребёнок растёт, плюс ко всему ещё и спортсмен, уже чемпион в своём возрасте, пока ему 12 лет.. Но девочки уже не дремлют.
Если честно, что делать не знаю, но моя политика такова: из двух зол предпочту ту, которая старше, нежели наоборот. От этого никуда не денешься.
автор, а по вашему лечше если он обрюхатит какую нибуть неопытную соплюху, и тогда уже к вам с разборками придут?!
о,ужас,совратили мальчика,ай-ай..смех
разводка что-ли опять? или правда так мозгов мало у мамаши? угадайте с трех раз, кого мальчик выберет когда узнает что маман замышляет...
Автор, не перестарайтесь с запугиванием. Читайте комсомолку, сколько суицидов подростков из-за несчастной любви, запретов радителей. Психика у них неустойчивая, а гормоны зашкаливают. Может перемкнуть парнишку и прощай! От девушки постарше он наберется только опыта, а не глупостей, как от сверстницы.
Вы лучше успокойтесь и посмотрите на их отношения под углом здравого смысла.
с сыном отношения испортите.
а вообще, на разводку похоже..
ДА пусть встречаются. Скоро интересы у них разные будут, сами разбегутся. И она тоже скоро старой для него станет.
Сообщение было удалено
Конечно ему рано, в этом и все дело. Просто он еще ребенок. А насчет того что она старше на 6 лет это ерунда,поверьте в взрослом виде разница в 6 лет практически не ощутима. Скажите сыну что б подождал до 18-летия хотя бы,если их любовь действительно сильна то за 3 года не потухнет, он вырастет, она дождеться то все будет ок)
Когда мне было 18, 3 года встречалась с парнем, которому было 15)))он в 8 классе был, я в 11(когда начали общение).Смеялись все мои друзья. Но красивый был..эх...и что? Планов на него я не строила, сексом его учила заниматься. Но мы естественно предохранялись. А у 23-х летней точно на это мозгов хватит. Не лезте!!!!Мать моего того мальчика не лезла, хотя очень ругалась сначала на него. В итоге мы давно разбежались. Итог-мне приятные воспоминания, ему-сексуальный опыт. И все)Не переживайте и не трогайте мальчика. Им всем в этом возрасте постарше нравятся
Мамо, Вам лет 35, а рассуждаете, как старая дура. Мужа нет, естественно. Моя свекровь такая же припиздина, а я старше мужа на 7 лет, живём 10, сыну общему 7. К тому же я с "прицепом". И что? Свекровь добесилась до рака. Уймитесь, всё нормально, а то заболеете.
Если ваша цель стать врагом ╧1 для сына. И потерять его доверие. Можете, припугнуть её уголовной ответственностью ст.134УКРФ (читай текст закона по ссылке)
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134
Если хотите быть мудрой понимающей матерью либо вообще не вмешивайтесь. Либо уберите весь негатив и недовольства. И пригласите эту девушку к вам домой познакомится. Может оказаться, что она вообще не в курсе сколько ему лет на самом деле. А уже после личного знакомства, решите как вам следует действовать. Кто владеет информацией тот владеет миром. Будьте хитрее.
Сообщение было удалено
Автор, вначале узнайте, конкретно, что за девушка, возможно, что девушка вполне порядочная, просто про возраст парня не знала, а так вон, и институт окончила, не в киоске пиво продает, для первого сексуального опыта нормальная образованная девушка чем не вариант? Если Вы думаете, что в 15 лет "дети" секса не пробовали, многие уже пробовали и рассуждают о нем вполне серьезно, говорю, как бывший учитель старших классов.
Так что на первое время чем не вариант, все лучше, чем девочке-малолетке ребенка сделает. Лучше бы поговорили с отцом парня или с нормальным мужчиной, чтобы тот ему о предохранении рассказал, ну и сами, если считаете, что авторитет имеете.
А так, я не думаю, что девушке , которой 23 года мальчишка школьник представляется как выгодная партия на роль мужа, попробуют и расстанутся со временем.
автор, вам то какое дело сколько ей лет. наоборот так даже лучше. не залетит. вам не придется аборт и тд оплачивать
Сообщение было удалено
А вот алименты - придется:о)
В УК нет законов, которые мешают им встречаться
А про секс они только могут признаться сами.
Сообщение было удалено
Да девица женит его на себе и баста, карапузики
Ну это же парень,ни дочь.Он вставляет,ни ему!
Правда может быть и другой расклад.Он вставит,а она ему потом на коврике оставит.
22 Кстати, "нечаянный" ребенок выскочить может
Так что мать не так уж и не права в опасениях, учитывая натуру современных баб
Лучше постарше, потому что постарше не забеременеет и в загс малолетку сына не потянет.
А вот почему если бы была бы дочь пятнадцатилетняя и 22-хлетний парень, все бы орали про педофилов и милицию? Почему такие двойные стандарты? Ведь логика та же: 22-летний умеет надевать презервативы лучше ровестников девочки и соответственно с ним вероятность беременности намного ниже. Так нет же, все бы здесь кричали что парня надо в тюрьму а дочь под домашний арест, а в противоположной ситуации чуть ли не одобряют.
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Не про тюрьму кричало местное бы бабье, а - "кастрировать".
Все это я видел, в свое время сложил два набора зеркальных тем с переставлением полов, выложил все цитаты из тем.
И что? "Ссы в глаза - что божья роса". Меня бабы обложили и продолжали голосить.
Просто бабьи двойные стандарты ВО ВСЕМ на основе бабской непоследовательности стали классикой и давно не удивляют.
да на кой ей рожать от школьника? С него даже теоретически взять нечего. Или автор- очередная рублевская миллиардерша? Поиграют гормоны у обоих и разбегутся. Девушка работать скоро пойдет, пропасть между работающей и школьником еще больше. чем пропасть между студенткой и школьником
Гриб, вас наверно БАБА родила и с БАБОЙ вы живете :)
Вы просто с этим не сталкивались лично и видимо нет сыновей, меня бог пронес, а вот подругу-нет. У нее как раз парень рано сформировался, высокий и красивый, выглядел всегда старше своих лет (ему сейчас 18 и рост 192)
А в 14 лет его в летнем молодежном лагере его уложила в койку вожатая 20-ти летняя, мозгов-то у парня нет еще, он даже матери по дурости рассказал, конечно девица воспользовалась наивностью и неопытностью парня, ну слава богу все это не имело продолжения, он сейчас на первом курсе и встречается с хорошей девушкой своего возраста, но что было-то было
Нормально всё с парнишкой, я бы не лез к нему с нравоучениями (и не чего плохого в этом не вижу что он встречается с той девочкой, а если до секса дойдет, то на мой взгляд даже хорошо для него будет)
Сообщение было удалено
Блин, это я писала??? У меня все точно так же, только без секса было :)
Умиляет вуман как обычно. 23летняя - значит, априори ума палата, что ли? Так же может ветер в голове быть, и предохраняться не умеет и тд.
Я думаю, желательно познакомиться с девушкой и выяснить, что там у нее с интеллектом и развитием. От этого и плясать.
Возможно, девушка действительно не знает, что вашему сыну 15 - выглядит взросло, так и думала, лет 18, ее это и не остановило, нет предрассудков из-за разницы в возрасте. Пригласите эту девушку домой и познакомьтесь, тогда поймете, что она из себя представляет. А запрещать жестко - не вариант, сын просто озлобится на вас и будет бегать к ней втихаря.
девка маладца))) насексится и убежит к мужику постарше, будут слезы..
Сообщение было удалено
я вас умоляю, в 14-15-ть лет у молодых людей гормоны начинают бить так, что только что сперма из ушей не капает, да им бы за счастье такую вожатую заиметь.
У меня когд-то был мужчина,36 лет, сказочной внешности ( похож сильно на Бен Аффлека). Так вот,он рассказывал, что в школе его совратила учительница!!!!! он ходил и регулярно ее тра.ал. На мое "фи" пожал плечами и сказал,что ему так было удобно и сильно он не заморачивался. Кстати,исключительной порядочности был человек ,безумный эгоист ,но очень ответственный и щедрый.
Сообщение было удалено
а ей то он зачем))?не понимаю)
Сообщение было удалено
мне 38 лет, если вам так интересно и муж у меня есть. Во-первых, я бы никогда не стала лезть в личную жизнь сына, если бы ему было 20, а его женщине 30, взрослые люди сами разберутся и, в принципе, я не против разницы в возрасте . А здесь взрослая девица прилепилась к ребенку, который относительно недавно паспорт получил. Ненормально это.
Сообщение было удалено
я никогда не устраиваю скандалов и не повышаю голос на ребенка. Поэтому он мне и рассказал, кстати, с моим мужем он не разговаривает по душам, так как папа у нас строгий)Ну на 18 мой сын не выглядит, видно. что красивый мальчик- подросток, у него волнистые светло-русые волосы до плеч, черты лица немного женственные, на половозрелого мужчину не похож, в общем. Кстати, дамочка, закончила МГЛУ,переводчик.
автор, милая, да о чём вы? какой он на фиг ребёнок сейчас? он тра**ться уже хочет по полной. В его ситуации радоваться надо, что нашлась вот такая девица, которая его подобрала и мальчик не страдает от спермотоксикоза, потому что его ровесницы ему просто не дадут в большинстве своём. Тут главное, чтобы она не залетела от него, а в остальном всё нормально.
Сообщение было удалено
я не лезу с нравоучениями вообще ни к кому. До секса уже дошло и ничего хорошего в этом я не вижу. Странно это как-то все
Сообщение было удалено
а я вот не пойму, зачем девице, которой скоро 23 с ВО нужен 15-летний подросток.Радоваться здесь нечему
Сообщение было удалено
ну может ей нравится так, у меня тоже многие знакомый с пятого курса или выпускницы встречались с однокурсниками. А радоваться здесь есть чему, хоть комплексов н нахватается, что девки не дают, да и физически попроще.
тьу-ты, с однокурсника, с первокурсниками, конечно))
Сообщение было удалено
она уже работает. вуз в прошлом году закончила. Да, вот еще что: она ведь платит за моего сына, когда они куда-то вместе идут. это уже просто неудобно, согласитесь.
Сообщение было удалено
так это ж хорошо)) легче,легче относитесь к жизни. Просветите его, чтоб предохранялся
У нас не Америка. Если бы у вас была дочь, а не сын тогда - да. А так - бесперспективно.
Сообщение было удалено
А лучше бы ло бы если бы он спал с безголовой ровесницей не думающей о контрацепции?
Автор, все нормально)))Правда. Ну многим нравятся мальчики помоложе. Нам с подругой одно время постоянно нравились малолетки. Они такие невинные...Ну и что? Не будут они долго вместе,уверена. Да даже если и будут-счастья вашему сыну , в любом случае.