Нормально ли,когда сын 8 лет лет недавно заявил,что ему стыдно быть голым перед мамой. Две недели позволял себя мыть в трусиках.А теперь вообще не стал пускать в ванную.Моется полностью сам,правда,не …
Сообщение было удалено
Фото сын 8 лет Уфа
Голый
А чего здесь не так?
Сыну 8 лет (восемь) а не 3 года. Мой в 5 лет стал стесняется. Папу звал помочь помыть спину и ноги. А в 6 стал купается полностью сам.
Никогда не понимала родителей, коирпые до 10 ти лет попки детям подтирают и считают что это норма.
Ваш мальчик вырос. Смнритесь. Это нормально. Ребёнок растёт, у него появляется чувство стыда и стеснения. Это естественно.
мне мой парень рассказывал что когда ему было 15 лет он поломал обе руки,зимой с трамплина так прыгнул,так можете себе представить,мама ему попу подтирала после того как покакает,когда писал мама писю ему держала еще и головку оголяла что б не забрызгал там всё,сначала скандалил а потом смирился,а что было ему делать? И мыла она его, говорит стою голый в ванной а тут эрекция,член торчит,мама только слегка улыбалась,смотря на его *** стоячий, а самому так стыдно! И мыла его дальше в том числе и,там,и яички и член и головку оголяла! Представляете! Мама моет сыну стоячий и уже не маленький член,трогает его руками,обнажая головку! И это правда хоть и инцестом пахнет.
У меня подруга есть щас ей 25 рассказывала что 10 лет назад когда её бывшему парню подарили машину на 18 лет они попали в серьёзную аварию какие-то *** въехали им в морду у её парня было сотрясение мозга, а у нее сломана правая рука и в левой руке локтевой сустав вышел из строя ну в смысле плечевая кость вышла из сустава(костоправы вставляли потом). Обе руки были не рабочие. Так вот её папа мыл целый месяц подмывал и т. д. и т. п. Мамы у неё к сожалению нет умерла от туберкулеза когда подруге было 12 лет царствие небесное ей я её знал с детства. Бывало дело, что папа и переодевал ей трусы и лифчик, но зато сейчас она ему безусловно благодарна так как не стесняется раздеваться перед парнями, хотя процентов 90 её подруг до сих пор не могут.