Думаю над именем для будущей дочки. Посоветоваться не с кем, так как муж меня бросил и имя с ним обсуждать уж точно не буду. Нравятся эти 2 имени. Вы бы какое выбрали? Или посоветуйте какое-нибудь красивое и "незамыленное" имя для девочки.
мне нравиться имя МИЛАНА,но не Мила,еще Каролина ,ващи варианты мне не нравятся
Из двух обозначенных нравится Вика. Сама же, назвала бы дочь Доминикой. Ещё нравится Анабель, но это уже наверное лишнее.
Виктория
Глафира
Сообщение было удалено
да доминика тоже красивое )) никочка)
Лили! Вики все с*ки
Виктория. Лилия просто
Автор, мне очень нарвится имя Микаэлла. Можно называть либо Микой, либо Эллой сокращенно =) Мне вариант Элла нравится =) Назову так свою дочкУ, если фамилия подходящая будет)))
ага, а потом появляются Анабэли Петровы и Доминики Ивановы))) Мрак, имхо
Из предложенных вариантов- Виктория, более сильное. Победительница короче)
Лилия! очень необычно и по нашим временам редкость, а Викторий полно!
Только не Виктория)) А вообще имя Лидия люблю. "Вдоль маленьких домиков белых акация душно цветет. Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет..."
Сообщение было удалено
Эллочка-людоедочка ))
Сообщение было удалено
О спасибо))) Меня как раз Лидой зовут.
Лилия! К тому же Виктория сейчас входит в 5 наиболее распространенных имен.
Лилия или можно Лилит
Лиля.
Сообщение было удалено
тогда и Лены тоже :)))
Сообщение было удалено
Ребята!!! Давайте жить дружно!!!
Где уж распространенное Виктория, в своей жизни встретила только одну. Да и все имена как "по моде" видимо идут, в каждый период времени свои имена, то одни Кати, Наташи, то Юли и тп. Сейчас Леры пошли))))
Смотри как больше нравиться в сочетание с фамилией,отчеством, или как в уменьшительном звучит: Вика, Викуська, Викусик, Викочка..- это имя кстати нельзся назвать грубо.Лиля тоже красиво. Можно Эля-Элина
Вика, Кира, Ксюша, Виолетта, Римма, Нелли
Лилия очень нравится. Если фамилия и отчество позволяют, можно усложнённо - Лилиана.
У меня дочь Лилия. не знаю ни одного ребенка с таким именем. мне и наш участковый педиатр говорила, что на её участка 1200 детей и только одна Лилия)))
а вот Вик - очень много!
ласково называю дочу Лилиана.
Вы представьте, выросла Ваша дочь, подходят к ней знакомиться, спрашивают имя, а она "меня завут Лилия!". просто супер)))
Называй Леной. Будет единственной в саду и в класе среди Милан, Сонь, Даш, Маш и т.п.
завут=зовут, не заметила, сорри
неее, лены есть в садике)))
Лиля татарское имя. Или чаще татары называют.
Не встречала татар с таким именем. Чаще всего у них Динары Дианы.
мне Лилия безумно нравится)
Виктория тоже одно из любимых младшую дочь так назвала 6 лет назад)
но имя Вика сейчас не из редких, поэтому из этих двух имен голосую за Лилию)
по-моему не плохое имя)
Мне нравится безумно имя Лилия! С детства хочу назвать дочь, звать буду Лилей, Лиличкой, больно мне Брик в подростковом возрасте в душу запала. Ее, кстати, звали Лили по документам, тоже красиво. Лиля - это Маяковский придумал. Лилек, Лилик, Лиличек...
Чего-то я по моему их любовной переписки слишком начиталась в рамках научной работы)))
Автор, а отчество какое?
Константиновна. Длинное и не ко всем именам подойдет((
Лилия Константиновна явно лучше звучит! Виктория Константиновна очень длинновато на мой взгляд, сложнопроизносимо будет, особенно если у вас не коротенькая корейская фамилия из трех букв)
Не называйте Лилия, мне это имя не принесло счастья, всегда его не любила...
Лилия красивое и редкое имя. И Лилии обычно красивы и умны
Сообщение было удалено
))) Знаю одну! Кривонога, мохната, а уж глупа - чисто курица!)))И завистливая!
Лилия. Оно более редкое и интересное