Гость
Статьи
ребёнок не спит в саду

ребёнок не спит в саду

дочке 3 с половиной годика в саду отказывается спать, хотя на выходных спит 2 положенных часа. от воспитателя каждый день слышу: сегодня пол группы разбудила, подушку всю выщипала, переложили на другую кровать, стояла весь сон и т.д и т.п. как вести себя в этой ситуации, забирать её после обеда некому

elena
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

объясните ей, что если ей самой не спится, пусть хоть другим не мешает.

Гость

Бедная малышка! Неужели автор вы не поняли еще, что сад-это глумление над психикой ребенка? Забирайте ее оттуда, придумайте иной способ куда пристроить дочь пока вы на работе, ищите надомную занятость, поступитесь карьерой. Пожалейте дитя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,автор,прислушайтесь к этому дельному совету....А так же не пускайте ребенка в школу и Вуз.Вот там просто ужас ужасный.Заприте ее в замке на самом верхнем этаже.И не давайте ей веретено в руки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно и растят каких-то изнеженно-тепличных растений

Мой в сад в два года пошел, полгода водила по полдня, потом потихоньку начала оставлять спать, тоже было сложно и не мразу привыке, где-то также полгода шло привыкание, ну и ничего, никто не помер, привык в результате, вон уже какой вырос 184 см в длину и сейчас как раз только положи его спать днем, дрыхнет без задних ног))

Гость

Я в садик ходила с года и 10 месяцев до 7 лет. Вообще никогда не спала.

Го

Если не хочет спать - пусть не спит. только договоритесь с ребенком чтобы вела себя тихо, никому не мешала. пусть ей воспитатели книжку выдадут или еще чего. часик полежит, а потом можно ее выпустить в игровую порисовать или на стол накрывать к полднику. вменяемые воспиталки пойдут на встречу.

Гость

ни в какую игровую ее не будут пускать - другим детям тоже так звхочется и они спать откажутся. Это коллектив, ничего не поделать. Дочке надо объяснить, что не хочет спать - не надо, но надо лежать тихо и не мешать никому. Может, ее подальше "отложить"?

elena
Го

Сообщение было удалено

на уговоры она не идёт: соглашается, но на своём продолжает...

elena
Гость

Сообщение было удалено

elena
elena

Сообщение было удалено

блин,так ведь и я не спала, но всегда тихонько лежала,

а вот дочка- полная противоположность

elena
Гость

Сообщение было удалено

ясный перец

elena
Гость

Сообщение было удалено

за что жалеть-то она же там не плачет, в садик идёт довольная и из садика тоже

elena
Го

Сообщение было удалено

спасибки,попробую сегодня поговорить

А сколько вы ходите в ваш сад?

elena
Nastenka8609

Сообщение было удалено

с августа

Светлана

мой сын (5 лет) тоже не спит в саду. Мне его, конечно, жалко, он очень активный, и лежать тихо два часа для него - мучение. Но что делать?

Форум: Дети
Всего: 57 009 тем
Новые темы за месяц: 688 тем
Популярные темы за месяц: 24 327 тем