А вот шиш всем мужчинам, которые нас пытаются убедить. Я считаю, что это возможность, но никак не обязанность и не какой-то бредовый долг перед обществом. Мужики же пытаются эту прексасную …
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что обеспечивать и содержать женщину это тоже возможность мужчины, а не какой-то там бредовый долг. Так что шиш всем женщинам, которые нас пытаются убедить.
А уж если женщина рожать не хочет, то вообще тогда нет смысла в нее деньги вливать на долгую перспективу, она только для короткого секса и годится.
Сообщение было удалено
А представьте ,что можно обойтись без абортов и физически женщина может иметь детей ,но добровольно осознанно не хочет. Думаю, что в вашей голове такое не укладывается,как же так, женщина сама отказалась от обязанности быть инкубатором по собственной воле. :))))
Сообщение было удалено
А что хорошего ,когда женщины остаются с детьми и без мужа, так как муж бросил? В вашей реальности такого нет? :) А вообще, представьте, что много добровольно бездетных любящих друг друга пар. Но вам же завидно, что как же, они живут без проблем, только для себя ,эгоисты и добро их непонятно кому потом достанется, не по советски всё это, живут не как все. :))) Вот и начинаете кликушествовать, что в конце концов мужчине захочется иметь детей ,и он обязательно бросит жену. Кстати, будь вы на месте этой женщины вы бы обязательно родили, чтобы штаны не ушли, да и вообще, из желания удержать сделали бы всё что угодно, даже если сами не хотите. А вот есть самодостаточные женщины ,которые никогда не пойдут наперекор своим принципам ( я про нежелание рожать), ну и пусть муж уходит, не последний мужчина на планете ,можно найти нового ,который будет видеть в ней любимую женщину.
Сообщение было удалено
Мне кажется, то что вы предлагаете не всем доступно и понятно. Тысячи женщин должны работать целый день.
Правильно, не надо плодиться!!! Приедут таджики, кавказцы, казахи, узбеки, они нарожают здесь по десятку детей каждая. А вы сидите у себя дома и чувствуйте себя гостем!!!
Сообщение было удалено
Я согласна, единого рецепта для всех нет!
Сообщение было удалено
Вот вы сами и рожайте 10 детей, чтобы хоть одного таджика обскакать. :) Надеюсь, что хотя бы 5 детей у вас уже есть. :))))
ну,товарищи,тут каждому свое.Для кого то это счастье,для меня,к примеру,стало бы трагедией.
Сообщение было удалено
А вот шиш вам бабы. Будете одиночкой помирать. И таких мы и замуж брать не будем, а может в лучшем случае пойдете для секса без обязательств.
Сообщение было удалено
Странно... а вот меня все берут и берут!))Как так?!
Сообщение было удалено
Ага, а от меня муж всё не уходит и не уходит ,вопреки ожиданиям некоторых особ, что мужик обязательно захочет детей и уйдёт к той, что родит. :)))) Так ,тему в закладки ,вечерком мужу покажу для смеха, какие есть ограниченные завистливые люди. :)))
Ленивая
Антоша
А вот шиш вам бабы. Будете одиночкой помирать. И таких мы и замуж брать не будем, а может в лучшем случае пойдете для секса без обязательств.
Странно... а вот меня все берут и берут!))Как так?!
Ага, а от меня муж всё не уходит и не уходит ,вопреки ожиданиям некоторых особ, что мужик обязательно захочет детей и уйдёт к той, что родит. :)))) Так ,тему в закладки ,вечерком мужу покажу для смеха, какие есть ограниченные завистливые люди. :)))
Это не проблема одного дня. Да, сегодня вы отстояли своё право на бездетность, но этот крест будет всю жизнь давить на вас. Вы будете оправдываться и в жизни и на форумах, изображать счастье. А по ночам плакать в подушку. Но может не сегодня, а позже.
А кому оправдываться, как говориться "а судьи кто?", добропорядочные обыватели, которые все выходные проводят в торговых центрах, совершая покупки на неделю. Да пускай осуждают, это даже неинтересно обсуждать.
Сообщение было удалено
Да...удивительно))
Сообщение было удалено
Какой крест?И почему он будет на меня давить?Я никогда не оправдываюсь,не в чем и не перед кем,я высказываю свою точку зрения.Изображать счастье мне не нужно,оно у меня есть и когда же вы усвоете,что не для всех дети = счастье?Плакать в подушку?)))Ну это вообще за гранью добра и зла))))))))
Сообщение было удалено
Вы тролль или человек с одной извилиной, которая работает по принципу" как живу я ,так должны жить остальные, и моё счастье должно быть одинаковым для всем"? :))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
бог мой, вы откуда??? ни разу ни от одного мужика такого не слышала
Сообщение было удалено
Ну безотказные популярностью тоже пользуются. Почему бы просто не попробовать.
Сообщение было удалено
Замуж берут,дебилушка))
Сообщение было удалено
Антоша, а слабо представить добровольно бездетные супружеские пары ,любящие только друг друга и счастливо живущие без детей?
если бы мой муж считал, что я обязана родить- я за него замуж не пошла бы. Мне надо, чтобы я была первична, как любимая женщина, как личность. А уж потом мои репродуктивные функции.
А автор как всегда, сражается с мельницами в своем фыменизме. Все враги, кругом враги)))
Стоп: содержание своей женщины и своих детей - это обязанность мужчины? я считаю, что ДА! а значит, что рождение и воспитание детей обязанность женщины.
Сообщение было удалено
Ну вот тот, кто хочет рожать -пусть рожает и пусть муж там и содержит, и обеспечивает, а бездетные пары сами разберутся. :)))
никто ж не спорит. только на вумане обычно как: женщины ничего никому не должны, зато мужики должны к 30 годам свою квартиру иметь, зарабатывать больше жены, на крутой тачке ездить.
Сообщение было удалено
блин, ну вот еще одна ноющая. Почему нельзя обсудить что то другое? Надоело одно и тоже.
Автор, откуда столько агрессии и угроз в адрес мужчин??? Не хотите, не рожайте, а то потом бедные дети будут никому не нужны! ТОЧНО НЕ РОЖАЙТЕ!!! А я мужу с удовольствием буду рожать деток потому, что люблю его и хочу много детишек - плод нашей любви.
Сообщение было удалено
овуляшка
Что-то мне такие мужчины не попадались не среди знакомых не среди любовников не среди мужей и коллег. Ничего они так не считают.
А назначение женщины, конечно, родить ребенка, а лучше двух. Не обязанность, а повторяю - назначение. Государство так правда не считает.
Я нанимала человека, что бы довел до квартиры и потом подергал дверь, что закрыта. До 11 лет - тоже была дорога и еще всякие маленькие дорожки во дворах с идиотами-автомобилистами.
ЭТО ВООБЩЕ НЕ СЮДА,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Разуй глаза - это у ТВОИХ детей, которых ты после себя оставишь, не будет никаких условий. А на мой век хватит. Моим детям не придётся с азиатами воевать, у меня их не будет. ТВОИ дети будут жить в аду и прислуживать азиатам.
Сообщение было удалено
А я вообще чайлдфри. И как-то мне по фигу, кто рожает, а кто нет. Неизвестно кто больше на детях помешан - мужики или бабы. И среди тех, и других, встречаются оголтелые овуляторы и овуляшки, как и те, кто не в восторге от идеи продолжить род.
Сообщение было удалено
многие мужчины только рады отсутствию детей, знаю такие пары, всю жизнь они вместе и никто никого не бросает, как бы вам этого не хотелось
Сообщение было удалено
Вот-вот.А я имею свой!И знаю,что если был бы ребёнок,то не было бы у нас сейчас этого бизнеса.Развалилось бы всё как карточный домик,не успев начаться, с таким отношением к делу.
Хочется вам того или нет.но надо в этой жизни выбирать.Вкладываться на 100%,а не на 50%.И только в этом случаи будет успех.
Сообщение было удалено
если от обязанности можно отказаться по собственной воле-то это никакая не обязанность.
Сообщение было удалено
кто не продолжит свой род, тот вымрет. Жить будут только те, кто размножается, и передаёт желание размножаться своим потомкам.
Сообщение было удалено
после твоей лоботомии тебе вредно компьютером пользоваться
отдыхай насекомое
Сообщение было удалено
ага будет планета ипущихся кроликов
Да всё это тупость. Рожать должны бабы-свиноматки,а настоящая женщина должна реализовать себя духовно и творчески,но никак не рождением. А что рождение ребенка это высшее предназначение женщины,пишут те,кто родил,да пожалел,вот и бесятся,ересь придумывают. Обратно-то не засунешь. Подбивают других,типо наступил на грабли,подтолкни товарища. А если мужик так пишет,то картина более чем ясна- у него дома баба обрюзгшая после родов,к ней без ящика водки не подойдёшь,вот он и подбивает других рожать,чтоб его на них не тянуло. ИМХО, да и не только моё мнение.
да.рожать кашеварить и ублажать нас мужиков
Сообщение было удалено
так этож Evilen
- она и есть пожизни такая припизженная
Сообщение было удалено
Это вя про какую дубинку ? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пардон ," вы"
Сообщение было удалено
А я рассталась с мужчиной,когда выяснилось,что он стерилен.Для меня мужчина,не имеющий возможности реализовать свое природное предназначение ( оплодотворить женщину) ненормален.Нашла нормального,имеем 2-х детей.Все справедливо.
Сообщение было удалено
Вот на лицо животные инстинкты. Таких как ты надо держать не дома на подушках, а в сарае,в загоне для свиней и исскуственно осеменять, чтоб рожала пока не наступит климакс, тогда ты будешь щастлива. А когда муж уходит от не желающей плодится Женщины к самке желающей иметь детёнышей,над таким надо только посмеятся,а Женщине радоватся. В мире полно нормальных мужиков не желающих иметь детей. Когда ты родишь,твой осеменитель будет ходить к Женщине без детёнышей,потому что заниматься сексом с заштопаным ведром не самое лучшее занятие.
ДЕТЕЙ МОЖНО НЕ РОЖАТЬ ЕСЛИ НЕ ИСПЫТЫВАЕШЬ ПОТРЕБНОСТИ БЫТЬ МАТЕРЬЮ!
РЕПРОДУКТИВНАЯ ФУНКЦИЯ - ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НАЛОЖЕННОЕ НА ЖЕНЩИНУ ПРИРОДОЙ, А ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЮ ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ!
Сообщение было удалено
в сарай запереть нужно тебя, тупица....выпей успокоительных,невротичка
Сообщение было удалено
Хаха, вот на лицо злоба на свою несостоятельную жизнь. Когда свиней не накормят они тоже злые становятся. Что, не накормили вовремя, пойла не дали? Ай-яй-яй, куда осеменитель смотрит? А, знаю на Женщин не рожавших, ну ничего, не боись, вернётся накормит.