Как вы относитесь к насилию в сказках? Например: стукнул лошадку по голове, она умерла;вырвал глаза овцам;вырвал сердце гусю и т.п. и т.д. И все это делают главные хорошие герои. Как это влияет на …
Сообщение было удалено
ну, ща ты себя таким показал;)) В сэсэсэре лучшие книги по блату получали те, кто больше макулатура приносил в приемные пункты:))
Сообщение было удалено
вспомним Рупрехта.
Обосрался?
Уважаю Гриба за патриотизм и юмор.!
Девочки, а вы прикольно всегда реагируете на беседы Гриба))
Сообщение было удалено
ну в каком же оригинале ты ее читал, если даже не в курсе, что она русская народная?;))
Сообщение было удалено
ты о своей стране беспокойся. Что за радость обсуждать кого-то, когда у себя мягко говоря хреново.
Сообщение было удалено
раз не помнишь жестокости, значит либо маньяк, укоторого порог жестокости повышен, либо читал именно адаптировпнные варианты "по мотивам"
Сообщение было удалено
ну да, куда лучше молча подселить отсидевшего педофила поближе к садику, да?
Сообщение было удалено
когда Баба Яга жарит добра молодца в печи и дет фраза про "запахло жареным мясцом"- это мистика?:))
Гриб жидко обосрался)))
Сообщение было удалено
мартышка и очки
Жесть - это сказки Чуковского! "Тараканище" - просто жуть. "Муха-Цокотуха" страх и ужас. Читаю ребенку - самой страшно. Больше не буду )
Сейчас меня это коробит, читать язык не поворачивается, но практика показывает, что никак не влияет (сами на таких сказках выросли). дети как-то по другому воспринимают
показывайте детям клипы группы Manowar - там всё про справедливость, братство, самопожертвование в битве во имя метала!
Ха, вспомнила, как мама прятала в шкафу книженцию 'СИНЯЯ БОРОДА', тоненькую такую. В 7-8 лет нашла и с упоением прочитала. С тех пор в том же шкафу нашла кучу книжек не самого детского содержания) и ничего со мной не случилось, кошмары не снились, синий бород по ночам не приходил)
А я в детстве ненавидела, когда мама читала сказки. Я была очень впечатлительной, мне было страшно и потом я долго не могла уснуть. Признаться маме, что боюсь было стыдно)))