Гость
Статьи
Воспиталка в детсадике …

Воспиталка в детсадике целует моего ребенка

Как бы вы к этому отнеслись, если бы узнали, что воспитательница в детском саду обнимает и целует вашего ребенка? Я вот не знаю, как мне к этому отнестись...

Ада
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ася

Вот у меня есть знакомая женщина, она любит очень целовать детей в щёчку, но я ненавижу. Она моя родственница, старше меня на 23 года. Когда я была маленькая, она и меня так же, но сейчас я ей просто так не даюсь. Обнимаю, кладу её голову резко ко мне за спину и ей не удаётся сделать это. У её подруги тоже есть 3х летний малыш, такой холёсий и милый, прямо "Ути гошподи" (так некоторые говорят). Она, когда с ним встречается, просто подходит к нему и целует (так, как детей целуют обычно). А мне он сказал, что не любит эту тётю, потому что она его целует, а он этого не терпит, как и я. Я его научила своему методу-и всё! А недавно я ещё несколько детей приучила так делать. И всё, они застрахованы от герпесов, слюны и прочих заболеваний. Эта тётя даже называет этого малыша женским именем, хотя он мальчик (зовут Никита, а она говорит "Нинька"). Я сказала ему, чтобы он не позволял ей так себя обижать, а ей я сказала, что он стесняется и не может сейчас с ней видеться. Она самая целующая из всех, кого я знаю. Можете приучить своего ребёнка, Ада, если беспокоитесь. Повторяю: обнимаешь, резко кладёшь голову воспитательницы на своё плечо так, чтобы она не подняла голову. Вот почему у меня на лице нет прыщей и других бяк.

Ася

Сообщение было удалено

Ася, ты просто гений!

Я вообще против поцелуев. Фу.

Гость

не благодао рный вы человек а вы никогда не думали нравится ли ей вытереть вашему ребенку попу слюни сопли видите ли она поцеловала ребенка вы должны клонится перед ней а не устраивать эту

Гость

Я работаю воспитателем, ко мне ходят детки 3х лет, первый год, они в этом возрасте очень переживают разрыв с родителями,наша цель создать комфортные условия для пребывания деток в детском саду, мы их и обнимем и приголубим. Они уже своими становятся детьми. И когда их родители забирают, некоторые детки сами идут обниматься и целоваться на прощание, это очень приятно...это самая большая оценка моего труда педагога

Марина
Asenika

Сообщение было удалено

Господи! Ну откуда такие ошибки природы как вы только берутся! Чего-то видно вам самим недодали в детстве, а именно - воспитания и мозгов. Да ни вы, ни дети ваши вообще не должны по определению испытывать ни добра, ни ласки, ни любви, ПОТОМУ ЧТО эту роскошь вы НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. Дай бог педагогам здоровья и терпения на таких полоумных мамань.

Гость

Все воспитатели обязаны проходить медицинский осмотр, сдают анализы. А родители не обязаны сообщать о диагнозах своих детей в детском саду. Так что, кто заразен больше еще не известно.

Форум: Дети
Всего: 53 392 темы
Новые темы за все время: 46 622 темы
Популярные темы за все время: 23 002 темы