Мне нравится имя Полина, но сейчас оно очень распространенное. Хочется редкое и красивое время. Как зовут Ваших детей или детей знакомых до 3-5 лет?
у моих подружек зовут дочек Карина (1 год 4 мес) и Агнесса (1 год 2 мес )
Терпеть не могу имена Полина, Соня, Ксюша, Лиза тоже не нравится...И Настя не нравится... Обожаю - Аня и Юля
У меня похресница Полина,красивое имя,я даже не представляю ее с другим именем.Ее мама два месяца не могла называть по имени,муж настоял,потом свыклось все и сейчас лучшего имени для нее не найдешь)))))
мне еще очень нравиться имя Кристина.
а я в школе во всей одна Полина так что не надо ни фига оно не часто встречается кроме себя больше никого с таким именем не знаю щас популярней имя Настя ну или Аня вооооот!
Найкраще софыйка!!! :)
злата
Назовите Алиса, Рената, Регина, Маргарита...А вообще отчество какое?
Сообщение было удалено
+ 1000000000 аналогично
Назовите Юна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивое имя хотя характер сложный
Агния, Снежана, Маргарита, Адель, Василиса, Милагрес , Рената,
Эрлен,Арлен
У подруг Ангелина, Маргарита, Василиса, София, и (немного не в тему) Тимофей.
Я бы свою дочь назвала бы именем Дарина (что означает "дар, дарованная").
Илона
вот меня зовут ванеса очень редкое имя
мне както нравится своё имя красивое такое
а очень нравится полина вобше самое красивое и ещё ева тоже класс
полина клас
илона самое прекнрастное имя и полина просто класс самые божественные имена насвета дочек так назову если будут две конечно у мня просто ат этих имён кружется голова ваще круто
полина я мечтала а током имени всю жизднь назвола дочь а она уже назвала свою доч просто атвратитильна агнеса лучше бы назвола илона
просто нинавижу имя илона меня от етого имени выварачивает фффффуууууу
вот имя рита самое уродское. а имя илона красивае греческое между прочим. илона впереводе на греческий обазночает солнечная. а рита впереводе на греческий обазночает унылая...
Сообщение было удалено
Согласна, сами имена неплохие. Но почему-то с именем Валентина ассоциируется тетка с перегидроленной химией вместо нормальных волос,с железными передними зубами,ярко накрашенная карандашом и голубыми тенями и обязательно тучная))
Автор, оригинальна не буду- назовите Еленой, Натальей, можно попробовать Тамарой( сокращенно Томочка, Томуся хорошо звучит)
А мне нравится Полина. Я бы назвала так свою дочь.Я за свои 35 лет,Полин не встречала вообще.И у сына в садике нет девочек с таким именем.
126.Елена и Наталья тоже сейчас редкие имена.
Меня Полиной зовут) Мама хотела назвать Владой,но тк у меня брат Влад старше на 5 лет,мама сказала не надо чтоб два две Влада было) Еще хотела назвать Соня,но подумала что буду спать все время с; Мне нравятся имена Рита и Лола) Лола сокращения Лол:3
Меня вот Герой зовут, а дочку, 2 годика, Екатериной
енотий и енотия-это самый тренд на вумане!называйте,не прогадаете