Хочу назвать дочь одним из этих имён. По Зодиаку будет Раком, поэтому хочу предельно "твёрдое" имя, начинающееся на Р, остановилась на этих. Вам больше какое нравится?
Рахиль
не нравится ни одно из этих.
Роза очень красивое имя.
Римма - мужское имя. Имена Инна, Пинна, Римма - древние мужские имена. те редкие девочки, которых матери называли так - названы по ошибке.
PS Маргарита красиво, Рита - отвратительно. плюс личные ассоциации.. брр.
А у меня дочь Маргарита. Мы ее Ритой среди своих величаем или Маргошей. Ниче так - всем нам очень нравится! Так что я за Маргариту ОДНОЗНАЧНО!
конечно,Маргарита
Маргарита клево...
Маргоша, Марго, Маргаритка))
Сообщение было удалено
если на Р, то Маргарита отпадает (так как на М все же).. Роза - вообще не в тему (по энергетики вашей уж точно).. Римма осталась... но нужно знать отчество обязательно и месяц ( а не знак зодиака) рождения.
Сообщение было удалено
кстати, Наталья (Натилия) - это тоже тогда "мужское" имя. оно изначально образовано от мужского имени Натан (возможны вариации на тему). Масса имен мужские (Ольга от Олега).. и т.д. и т.п.
МАрго
нерусские все имена
Я назову дочь свою (если будет) Маргаритой)) Очень красивое имя!
У Маргарит именины 30 июля - единственные в году.
Розка, Ритка, Риммка. Вы хотите, чтобы имя каверкали? Я своего ребенка назвала таким именем, которое исказить нельзя.
Рита
Из трех перечисленных Маргарита намного красивее!!!!
мне не нравится не одно
Сообщение было удалено
так Ольга - ОБРАЗОВАНО от Олега, т.е. ИЗМЕНЕНО.
А Инна, Пинна, Римма - в чистом виде мужские, никаких букв не добавлялось, окончания не изменялись, в женские имена не превратились - ащве только те девочки, кого по ошибке так назвали.
ащве - разве
Сообщение было удалено
В довесок к Инне, Пинне, Римме еще Анна, кстати!
Мою подругу детства звали Инной.. Ну ее мама и сама потом узнала, что имя мужское - а что поделаешь, как есть так есть.
Благо у этой девочки есть еще одно имя (двойное).
Сообщение было удалено
Насчет Анны первый аз слышу. Ну, все может быть. Только в святцах это имя очень давно, и как классическое женское. Да позвольте... даже в Библии это имя как женское, две тысячи лет назад.
Мне нравится Римма и Рита. А тут отзывы пишут сплошные таньки, катьки, ленки, машки-дашки-аньки. Естественно, им редкие имена не по душе, им бы ихние клички плодить дальше в немерянных количествах
Гость,который ребенка назвал именем, которое изменить нельзя - напишите пожалуйста имя! Я "собираю" такие имена
Таких имен много...Инга..
Роза - гадкое имя. Римма так себе. Маргарита нравится, но сокращать Марго, Маргоша.
Рита -это уже другое имя, тоже не нравится.
блин, что же делать, что же делать... срочно побежала в паспортный стол, ошибки надо исправлять!
PS не засоряйте людям мозги, а, какая ограниченность интеллектуальная, аж противно
Назовите Риммаритой))
Сообщение было удалено
Ага, как клинику эстетической медицины, ходячая реклама будет xD