Очень нравятся эти имнена. И вроде нечастые. Ваше мнение?
г
Инна чсто встречается,Инесса реже-меня так зовут.
Мне не очень нравится,пафосное какое-то,привычнее когда зовут Ина,но каждый раз объяснять приходится что "н" одна.
не очень, особенно Инна
Мне не нравятся совсем
Инкой дразнят, не нравится. Хотя сейчас так малышей редко называют, в основном Алины да Полины..
У нас на работе была Инна, такая с*ка высокомерная, аж жуть! И вообще имя - отстой.
Мне нравится Инна, а Инесса так себе, претенциозное очень
Инна очень нравится, и впечатление хорошее, знакомые есть.
Инесса вообще не нравится. Выкрутас, а не имя.
Инна - очень красиво
У меня подруга Инеса- но с одной н. Редкая красавица и замечательный человек.
То есть с одной С :)
Инна меня зовут, не нравилось имя до 18 лет, как только не обзывали. Инка-бабуинка даже. Потом все выросли, имя нравится.
знаю одну Инессу,очень красивая девушка,очень общительная и добрая.она сейчас моделью пытается стать.в каких то журналах уже снималась.
очень нравится Инна
Инна - хорошее имя. В моем окружении все Инны замечательные девушки.
Инна хорошее имя, а вот Инесса не очень.
Терпеть не могу Инну и Римму,А Инесса вообще жуть. Я-музыкант,у меня имена ассоциируются с мелодией. Эти имена-какафония...
Сообщение было удалено
Тогда от Карлы вам вообще должно быть плохо, вороньем отдает! :)
Мне не нравятся имена Инна и Инга. Инесса в русском варянте тоже, предпочитаю в латышском - Инесе.
Инна лучше чем Инесса
Иночка, Инессочка. Оба хорошие.
Инна, Римма (и еще редкое: Пинна) - мужские имена. Готские мученики. Посмотрите в святцах. Лучше женщине не давать.
Меня Инна зовут,уже привыкла.Не звучное имя.Переспрашивают всегда,Нина?
Ассоциация с Инной Воловичевой, жирной и целлюлитной жабой)))))
У меня сестра Инна. Еще знаю 3 Инн.
У меня подругу зовут Инна.Поэтому впечатление от имени вдвойне хорошее))Она очень добрая,отзывчивая и красивая)
А вообще в РПЦ имя Инна - мужское...
Сообщение было удалено
Хреновый музыкант, видать
Сообщение было удалено
на голову больное
Сообщение было удалено
так можно асссоцицию к любому имени присобачить........если делать нечего
инна име прекрасное!"
Меня зовут Инна. мне очень нравится и друзьям моим тоже. вот писали выше что дразнят. ну кого как. а вот меня ещё не раз не назвали. вообще прекрасное имя.
Я тоже Инна, в детстве не нравилось, хотя обзывали только малинкой и картинкой, сейчас нравится очень.
Сообщение было удалено
....Инесса-не выкрутас, а без умно красивое имя. Завидовать не надо обладательницам такого красивого имени!
Супер ИМЯ
Я тоже Инна,самой имя очень нравится.А дома вообще зовут Инночка,Иннуля,Иннушка,Иннуся
Сообщение было удалено
Просто мы, Инны, все такие:)
Меня тоже зовут Инна,обожаю своё имя!я считаю оно счастливое!И подруга у меня нарекла свою доченьку Инной!
И меня зовут Инна,друзьям нравится моё имя,некоторые зовут меня Инесса,но это два разных имени,Инесса-это выкрутас)
Вообще зовут меня Инн,Иннуля,Иннэй)
Инна и Инесса разные, но прекрасные имена, по звучанию женственно нежные и мелодичные, а если еще имя и фамилия гармонично созвучные вообще sup....er.
Вот только к примеру Инессу можно назвать Инной, а Инну Инессой назвать нельзя.
Инессу нельзя называть Инной, а то нарветесь)) Это разные имена!
Имя ИНЕССА - ооочень крутое. Инна - фуфло. бесит
Сообщение было удалено
Хреновый музыкант, видать
овца тупая
Инна хорошее,имя,а все музыканты с таким мнением,просто безмозглые!! Несси,это что за фуфло????????
Сообщение было удалено
Хорошее, но мужское.
В моем окружении Инны все красавицы.Имя очень нравится.
Меня зовут Инесса) я очень рада, что меня так назвали. Таких имен очень мало, поэтому приятно осознавать , что ты одна на 1000. У меня порой есть чувство ревности к моему имени, если кого - то так же зовут. Да и в детстве меня не дразнили , если только Инесска- смска
С детства помню имя бабушки лучшей подруги. Инесса Дмитриевна. Несмотря на возраст все было при ней - рассудительность, статность + нотки кокетства, жеманности. Я поражалась, как же ей подходит это имя и какое же оно все-таки красивое)
меня завут инна,раньше не нравилось,ещё больше раздрожала когда инессай звали,а теперь очень нравиться своё имя и друзья инесской называют....по моему прикольно и мили!!!!а ещё как innet
меня зовут Инесса.очень нрав и Инна и Инесса
Мне больше Инна нравится точнее своё.А Инесса чё?Инесса троллесса вообще не катит,не терплю это имя.И тем более Инна означает-бурный поток,а Инесса овечка.Вот и думайте какое лучше.