Дело в том что пригласили в гости друзья, живут в другом городе, понятно что с собой тортик, коньяк, а вот ребенку что??? девочка лет так 3-4 не более что ей привезти? в голову приходят только мягкие игрушки....помогите пожалуйста)
Еще у них родился мальчик 3месяца назад, а ему надо тоже что то везти? если да то что?? пожалуйста помогите.....самой 20 лет, не чего в этом пока не понимаю)
Хомячки жужу петс, серия для девочек. Они такие классные, почитайте про них. Мой сын собирает, правда серию для мальчиков)))
Автор, ребенок любому подарку будет рад, но не на долго. Это такой возраст, когда через несколько часов им будет охота заглянуть, что внутри игрушки.
Какую-нибудь шкатулку детскую, можно музыкальную, думаю если ее еще заполнить немного колечками и браслетиками, то вообще круто, мне б понравилось))Мелкому можно погремушку
Трехмесячному малышу подарите развивающую игрушку на вырост.Много в продаже для 6 мес.+ разных ярких звонилок, трещалок.А трехлетке куколку какую-нибудь маленькую, Шелли можно. Не покупайте кукол в виде взрослых теток типа Брац и Барби, традиционную купите.Все от бюджета зависит.Жужу-петс -хорошая идея.
Все зависит от суммы, которую Вы готовы потратить. Маленькому- погремушку или "грызунок"( это такая резиновая игрушка, что б можно было Грызть, когда зубки полезут). А еще лучше -памперсы (их никогда не бывает много). 3 месяца - вес ребенка примерно кг 5-6.
Девочке: развивающую игрушку. их много в детских магазинах. там нажимаешь кнопочку под картинкой, например, коровы-раздается мычание... под картинокой Кошки- мяукание.. и т.д.
моей бы понравились раскраски-фломастеры или заколочки-колечки. а малышу действительно памперсы
гость 4 молодец
Угу, в другой город тащить упаковку памперсов...
там и купить, на фига тащить -то?
Сообщение было удалено
А может там, куда она едет продаются только китайские ванючие игрушки в прозрачных пакетах с картонкой сверху - которые на рынках продаются.
У меня ребенок както выпросил такую машинку, в итоге я ночью дома бродила по кваритре и исказа объект который источал этотзапах, и когда поняла что это машинка источает эту вонь паленой резины, выбросила ее...
Если с детьми незнакомы,и подарок символический, могу дать беспроигрышный вариант на двоих:
Книжки, карандаши, пластилин, пазлы. Этого добра мало не бывает.
Маленький уже к годовалому возрасту подключится к творчеству:)
Сообщение было удалено
Ты и в 40 не поймешь, это от бога и тех, кто детей любит, да и фантазии 0
Автор, помните советское изречение - книга лучший подарок? Мы трехлетней племяннице подарили "Говорящую азбуку" - она звуки, слоги и слова произносит, если на нужную кнопочку нажать. Деть в восторге. Маленькому подарите книжки "на вырост", есть такие, для детей с пяти месяцев.
Лего Дупло. Или любой другой конструктор.
Мальчишке - на вырост к лету какой-нибудь красивый костюмчик или комплект футболка и шортики. Девочке - наборчик типа Маленькая Фея (зеркальце, помадка.
Девочке можно куклу, кукол много не бывает)) А младшенькому например игрушки для купания. Памперсы покупать не стоит, родители могут отдавать предпочтение какой-то определенной марке, да и не такие уж и сумасшедшие деньги они стоят, что бы их нельзя было позволить включить в ежемесячный бюджет.
да ниче не надо. вы же к друзьям идете, вот им и несите тортик.
а то эти любители малолетних хомосапиенсов, мечтающие создать детоцентический мир - типа 12гостя - оборзели. перебьются.
деткам надо нести то, что соответствует данному этапу их развития, малышу можно и погремушки или одежки(что скорее для мамы радость), а вот девочке 3-4 лет только развивающие игры, конструкторы или куклы, с которыми что-то можно делать (одевать/раздевать, кормить и т.д.). К мягким игрушкам быстро утрачивается интерес
гронату
Есть классные детские серии китти к примеру,компутер маленький где буковки учить надо и логические задачки.
Можно пазлы купить специальные для детей, они недорогие,да к тому же развивающие, здесь можете посмотреть, там много всего http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=438. Можете и также подарить книжку,набор для детского творчества. Главное,что-нибудь полезное-развивающее) и родители детей окажутся довольными
если хотите произвести впечатление на ребенка, подарите вот такую штуку - http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9azc
мы сами купили вот тут fish4you.ru
с управлением ребенок 7+ лет сам быстро освоится - там ничего сложного. а те, кто поменьше, будут получать удовольствие от созерцания :)
Замечательное дополнение к подарку, небанальное, вызвало море эмоций у моего племянника – поздравление от героя тачек Маквина. Можно найти в гугле по запросу мульт меджик.
Сама заказывала,ребенок в восторге, только представьте ребенок увидит себя в мультика.
На 4 годика девочке дарили такую гармошку http://www.pchelenok.com/Detskaya-garmoshka-kontsertnaya очень понравилась! Деткам очень нравятся такие музыкальные игрушки!