Здравствуйте. Давно сижу на вашем форуме. Дело в том, что я сейчас выполняю роль суррогатной матери. Я на 28 неделе беременности. Нахожусь не в своем городе, а в городе, где происходила подсадка эмбрионов и идет наблюдение. С генетическими родителями общаюсь очень часто, они навещают меня через день, я живу отдельно от них, но в квартире этой проживает еще одна суррогатная мать. Она с генетическими родителями вообще не общается, за нас отвечает фирма, с которой мы работаем. Дело в том, что генетическая мать совсем меня замучила. Она постоянно звонит, даже ночью может позвонить, спросить -все ли у меня в порядке. Если я сплю днем или моюсь и не отвечу на ее звонок - она может приехать и долбить в дверь и потом начинает причитать, почему я не ответила ей, что со мной случилось. Она никуда меня не пускает, я не вижу тот город, в котором нахожусь. Мне бы хотелось пройтись, но я боюсь! она сказала, чтоб я сидела все время дома или гуляла вокруг дома. как мне ей объяснить, что я тоже человек и взрослый, чтобы саму себя защитить?
За вас отвечает агенция, так что слабо там пожалостся? Сказат что она вам нервы треплет и что если родится нервное дите то в этом только ее заслуга.
Вы же составляли контракт. Там должно быть все оговорено. Обращайтесь в свою фирму. Вы не раба.
Мож с ее мужем тоже поговорите, мол доводит, еше выкидыш будет.Этим пугайте
Ну, ее можно понять, она волнуется за ребенка! А у Вас в этом городе совсем знакомых никаких нет? Скажите ей, что Вам полезно на улице, в парке гулять, весна ведь на дворе.
Скока платят?
да уж не долго осталось..потерпите)
Сообщение было удалено
В каком смысле понять? Звонить ночью , и будить человека верх маразма. Нужно оговорить часы звонков, чтобы не было больше недоразумений. Автор живой человек и имеет право на личную жизнь.
Админы креативят))
Автор, а сколько стоят ваши услуги? Я бы с удовольствиеим ими воспользовалась, а то дитё пора заводить, а фигуру жалко.
оплата помесячно + бонус после родов (около 30000 евро )
Сообщение было удалено
Кажется мне, что это дорого. Мало кто на такое пойдет.
А, уже ответили! Ну что, у всех есть столько лишних денег, для "сбережения фигуры"? )))
10, это я
на счет фирмы - я уже с ними поговорила. Они сказали, что не могут запретить ей меня навещать.
А на счет меня, я просто боюсь с ней разговаривать. Она давно хотела иметь детей, женщина уже в годах. Все время плачет и вообще хочет забрать к себе в дом. Я против, она очень уемет уговаривать, как-то ей так получается повернуть разговор, что неудобно не соглашаться. Или если не соглашаюсь - долго мучаюсь совестью. Даже затевать разговор не охота :( Но я устала..действительно, я перестала чувствовать себя человеком, чувствую себя инкубатором без чувств и личной жизни.
Сообщение было удалено
вы кто??
разводка
как это гулять не разрешают, в ЖК все врачи беременным назначают гулять, дышать свежим воздухом
Сообщение было удалено
Жесть.... Не потяну.
мама нашего малыша зайка
Сообщение было удалено
нет, она не закрывает меня)) Просто ей бы хотелось, что бы я все делала под ее присмотром! То есть - она меня возит и в парки и в разные места, в загородный дом хочет на лето увезти... А если я иду куда-то одна, то лучше это делать возле дома. У нас есть небольшой сад - вот там, как она выразилась -на лавочке сиди". Почему вы сразу орете, что разводка??? что за глупое мышление.
Сообщение было удалено
или смените ник, или уйдите с моей темы.
Так смужем ее поговорите. Что б хоть дала вам выспатся.
Сообщение было удалено
Зачем вы ей летом в ее доме? Вам рожать через 2,5 месяца.
точно разводка
Ну вообще то вы и есть инкубатор. Она за вас заплатила. 30 тыс.евро -недорого.
Сообщение было удалено
Да муж особо не проявляет интереса, она как-то странно вообще на это реагирует. Я вообще поняла, он в биологии ничего не понимает. однажды "пошутил" что бы я не бросила привычку шатать ногой, когда сижу нога на ногу. Он сказал - дитятко тоже так будет делать, не шатай ногой. :)
Сообщение было удалено
Не разводка. Мы с ней договорились, что я ей буду ...хм..не знаю, как назвать..."продавать молоко" ))
еще одно слово "разводка" я уйду из этой темы.
Сообщение было удалено
Мне платят не 30000 евро. Это была не я. Это была какая-то сумасшедшая, которая подписалась моим именем.
Какое еще молоко? У вас что указано в контракте?
Вы сурмама или кормилица?
У вас что, своей семьи нет? И детей своих нет? Домой не спешите?Как вас в таком случае вообще взяли на эту работу?
я понимаю, что "инкубатор" подходящее слово для моего положения. Но человеческий фактор тоже учитывается. Нормальные люди должны это понимать?
Неплохая сумма, кстати. Можно в небольшом городе и квартиру купить за такие деньги.
Сообщение было удалено
Она должна понимать, что вам сейчас нельзя нервничать. Вот на это и напирайте. Спокойные нервы, свежий воздух, позитивный настрой, бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
Сумма минимальная. Для одного ребенка. Это тяжелый труд.
ну услуги сурмамы оформляется подробный договор, там и смотрите, все должно быть прописано. Если подписали договор что вас не оставят в покое даже ночью, сами виноваты
Сообщение было удалено
Если ВАМ так тяжело в этом мире верить в людей, в разные истории жизни - получайте и наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой ребенок болен, серьезно болен, он находится на лечении. Они с мужем попали в жуткую аварию и муж умер. у нас нет денег на существование!!!!!!!!!!Вы удовлетворенны?!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ ВОПРОСЫ??????????!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы инкубатор, но не продавали себя в рабство. Вы себя странно ведете, если честно. Оговаривайте звонки заранее. И запрещайте звонить ночью. Скажите, что вы перезвоните, пусть пишет смс, или оставляет сообщения на автоответчик, вы перезвоните.
автор мамаша,ничего вы сделать не можете,так-как вас купили и вы на это согласились,а проданое пренадлежит покупателю.
потерпите,понимаю что вам тяжело,темболее беременность и по психике дает,займите себя чем-то,читайте,развивайте себя. осталось совсем немного,меньша чем прошло.
Сообщение было удалено
я пыталась..:( Как можно слегка надавить, произнося эти слова? она как-будто пропускает все мимо ушей и кстати считает, что она не должна меня оставлять одну в "своих плохих мыслях"...но я не хочу видеть ее в роли собеседницы) Так она любит планировать, а я понимаю, что когда рожу и с грудным молоком история закончится - она скорее всего не захочет со мной общаться. Это ведь вполне понятно.
Сообщение было удалено
Да вы не истерите. Вопрос был вообще-то про то, что вам, зная про вашу семью, предлагают все лето жить и "продавать молоко". И почему не до 2 лет кормить ребенка?
Сообщение было удалено
спасибо.
Автор, вы готовы повторить это? Оставте как с вами связаться, если да.
Сообщение было удалено
Не нервничайте, вам нельзя. Расслабьтесь, выдохните, и скажите вашим нанимателям, что нужны прогулки, воздух, хорошее настроение. И поймите ее беспокойство. Они заплатили немаленькую сумму и переживают за ваше здоровье и за здоровье ребенка. Это и правда стоимость хорошей машины или даже небольшого жилья. А так как в нашей стране ваша работа не регламентируется как следует законодательством и не страхуется, они делают все, что могут.
Сообщение было удалено
она платит хорошие деньги за вскармливание (это образно говоря)и оплатила-не высчитывая денег из гонорара - стационар для моего ребенка.
Сообщение было удалено
Никто ЕЕ не покупал. Оплачивают только ее услуги по вынашиванию и рождению. И никому нет никакого дела до того, для чего ей деньги. Никого это не волнует.
Отноешния более чем странные. Я сама много много раз прибегала к услугам СМ, но такую дикость читаю впервые.
Сообщение было удалено
Почему вы не взяли в долг под расписку? Вы сами себе проблемы создали. Вмешиваете человеческий фактор, а теперь жалуетесь, и обижаетесь.
Сообщение было удалено
дуры, уймитесь
Сообщение было удалено
да, да уймитесь. автор вообще я гг
некоторые вопросы меня выводят из равновесия..) Простите)
Нет, я не готова второй раз становиться сурмамой) но и не скажу, что это тяжело.
???
Сообщение было удалено
много много раз? я тоже читаю такую дикость впервые.
Нормальные вопросы. В таких делах ненормальных вопросов не бывает.
Сообщение было удалено
Все хорошо будет, вы сделали все что могли, и своему ребенку помогли, и паре которая не может детей иметь большое и доброе дело сделали. Все друг другу помогли, дай бог всем здоровья. Надо просто поменьше нервничать. Она заводится - и вы за ней следом. Вы дергаетесь, и она начинает. Женщины друг под друга легко подстраиваются, а если они так плотно взаимосвязаны общим ребенком - тем более. ТАк что стоит вам спустить пар, и нанимательница ваша тоже сбавит тон.