Девочки, нужен совет!
У близкой подруги скоро родится дочка. Стоит вопрос о подарке. Семья обеспеченная, я вот думаю может заказать золотую подкову с брилликом "на счастье" Что думаете об этом??
Может придумать поможете что-то другое? бюджет 10000 руб.
спросите у самой мамы что надо, напрмер она планирует что то купить для ребенка (люльку, весы, молокотсос) и в качестве подарка вы это купите
Серебр. ложечку, радио няню, большой манежик, а в общем-то ваша идея мне нравится.
Можно купить серебряную чашку детскую, или пару. Можно и ложку, но это вроде как на первый зуб подарок. Серебряную погремушку.
Еще можно подарить набор для слепков с ножек-ручек.
Хотя, вообще, с будущими родителями неплохо было бы посоветоваться.
Сколь уже зарекалась на этом форуме по ссылкам не ползать, так не же опять любопытство победило...
подарите булавочку с глазком от сглаза...таких масса вариаций в ювелирном.или цепочку с буквой.Дарите что-то из золота, его много не бывает.а вот игрушки , шмотки , манежи-обеспеченная семья давно сама бы позаботилась, не думаю, что вы что-то новое им предложите
Сообщение было удалено
детям свойственно расти.
такой подарок дарили мне и сейчас спустя 26 лет он со мной рядом, хотя человека дарившего его уже нет.
лучший подарок-денежка)
автор, у вас отличная идея для подарка
можно, канешн, с подругой посоветоваться
может и вправду радионяня ей нужна
мне нравится западная тадиция ясно и четко озвучивать ЧТО нужно подарить
а мы вот стесняемся вечно
но опять же, мне ваша идея тож нравится
ооо, подчистили веточку)))а я пока с работы шла, так и не узнаю про что писали дальше(((
Блин, расскажите, чё было то тут.
Сообщение было удалено
отличная традиция)) мы не стесняясь никого отпечатали список нужных вещей и дали гостям на выбор, либо предупредили что если не по списку, то ничего не надо.
Можно в магазине купить подарочный сертификат.Желательно в том котором подруга предпочитает делать покупки.
ничего им дарить не надо!!! все б*л*я*дь обеспеченные!! где такие житвут?? я таких в росии не знаю!! он эту скоро кинет и другую заведет у них просто имущество общее а сам наверное кобелизмом занимается!!