Здравствуйте!Подруга потеряла свид-во о рождении ребенка,а нужно идти в поликлинику,восстанавливать стольо времени уйдет.Кто мжет подсказать,увидеть,где оно может быть?если это возожно.Будем очень благодарны!
Вот уж вопросик, вы что, правда думаете, что здесь с битвы экстрасенсов победители сидят?
Пусть идет в ЗАГС и без проблем возьмет повторное.
оно в заднице
восстановить 30 минут
поликлиника ни причем. В ЗАКСе восстанавливают. Надо прийти туда, заполнить бланк заявления. В заявление указывается прописка ребенка, паспортные данные обоих родителей. Так же нужно будет оплатить пошлину в сбербанке. Счет вам и сумму скажут, что-то порядка сотни рублей. Вместе с заявление подать квитанцию об оплате. Скажут когда нужно будет подойти за копией. обычно дней 7-10. На документе так и будет написано - копия.
На улице она его посеяла иди делать новое
В тот же день делают в ЗАГСЕ
На восстановление уйдет 30 минут - 15 минут в сберкассе пошлину оплатить (200р по-моему) и 15 минут в ЗАГСЕ написать заявление и сразу же получить новое св-во. А вообще в поликлинике чаще полис спрашивают нежели св-во о рождении. реально дольше тему тут создавать и ждать ответов чем пойти и все быстро решить.
для получения нового сид-ва нужны еще и справки разные,которые нужно загс предоставить.
дура
А кому показывают в Поликлинике свидетельство о рождении?
какие это "разные справки"?
8, какие справки? месяц назад делала ребенку повторно св-во о рождении. В ЗАГСе заявление написала что так и так утеряно, и в сберкассе пошлину оплатила, показала паспорт и все, через 15 минут напечатали новое св-во.
Znachit, ekstrasensov na forume net, haha:))
13, наоборот все экстрасенсы, все подсказали что найти его можно в ЗАГСЕ при наличии своего паспорта и оплаченной квитанции :)))))
я знаю одно чудо заклинание - можно найти почти все. написать?
Сообщение было удалено
В регистратуре многих государственных поликлиник требуют. Не участковых своих, конечно, а обычно, когда направляют в специализированные.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Емое,какие дискуссии идут!Оскорбления какие-то,девушки вы что,больные тут все?я не просила мне советовать как восстановить свид-во,и уже написала,что в нашей ситуации подруге действительно нужно собирать документы для повторного его получения.ЧИТАЙТЕ ВОПРОС
Сообщение было удалено
мне напишите плз,а то муж пилу потерял)