Нашему старшему ребенку дочери 12 лет, муж может подойти и хлопнуть ее по попе , в шутку?! , не хочу никого обливать грязью,но откровенно говоря мне это не нравится.В этих действиях есть какой-то секс намек или нет? Муж хлопает и меня по попе ,,например я готовлю кушать он может подойти и легонечко шлепнуть, всегда воспринимала это, как ухаживание или намек на половую близость.
У меня брат также свою 11-летнюю дочь может шлёпнуть, в этом нет ничего сранного!!!! Просто вы и дочь это совсем разное!!! Не переживайте=))
Сообщение было удалено
брату сколько лет?
А зачем это делать?
ваш муж педофил-БДСМщик
Сообщение было удалено
за женскую жепу подержаться охота
Гость прежде чем ,что -то писать обоснуй?
поговорите с мужем на эту тему,пусть он пересмотрит способ воспитания
Сообщение было удалено
здесь дело не в воспитании от ее не наказывает ,просто так подойдет и шлепнет , как подростки в школе
Сообщение было удалено
ну а поговорить и ним на эту тему вы не можете
Сообщение было удалено
разговаривала , он говорит ,но я ведь любя , я прошу его это не делать хватает не надолго
это НЕ нормально
мне было бы неприятно если бы отец меня так шлёпал
это не нормально. и как это вы говорили, но хватает ненадолго?
- дорогой, меня беспокоит что ты хватаешь нашу дочь. может у тебя неосознанное влечение к ней? ты знаешь, это попахивает педофильством. да и она не дура, и может что-то почувствовать и понять. не офигел ли ты?
нормальный мужчина что скажет? покраснеет от возмущения - ты совсем что ли мать больная? обидится. шлёпать перестанет, просто потому что обидится что его заподозрили в том чего нет.
а этот остановиться не может. ха, вот урод
Сообщение было удалено
остановиться не может -, тоже об этом задумывалась , но понимаете , он очень хороший папа и муж, ничего плохого за ним не замечала , надеюсь , что и не замечу, а тут ведет себя как недоразвитый подросток.
да я не сомневаюсь что он хороший отец, и вряд ли педофил. тем более такой возраст - 12 лет... когда девушка растёт. думаю он чувствует в ней женщину, юная и всё такое. главное с дочерью поговорите, что если папа погладит где не надо, чтобы сразу орала и вам рассказала.
Сообщение было удалено
говоря такое дочери , я обвиняю мужа , а в чем ? у меня очень хорошие отношения с дочерью у мужа тоже .
возможно вы правы , но говорить надо как-то по -другому,не обвиняя папу, отвлеченно.
хочу добавить мы молодые родители мужу 33 , мне 31.
если знаете,как нужно поговорить с мужем или дочерью , не портя отношения , озвучьте , буду очень благодарна.
нет, я не знаю как. понятно что дочери такого не скажешь, это уж я хватила. потому что если этого нет, то как она будет к отцу относиться... но я не знаю, не представляю что с мужем можно как-то недоговорить. вот я была 8 лет замужем, мы были как ближайшие родственники, и могли сказать друг другу всё. а если бы он не хотел говорить, то я бы выпытывала, просто я ненавижу вранье, и он знал что я ненавижу, поэтому легче было сказать правду. не знаю как бы я спрашивала. прямо, возможно доставала бы, чтобы до психоза довести, тогда есть шанс что расколется.
а вот ветка большая, правда про отчимов, но там истории и про отцов
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4049221/
Сообщение было удалено
буду доводить мужа до психоза, одергивать постоянно и предупреждать , ведь ребенок-то роднее и дороже, другого пока придумать не могу.
да, заводите нудную беседу каждый раз после шлепка. "мне это неприятно, это ведь наша дочь, мало ли что у тебя на уме, меня ведь ты тоже шлёпаешь, а она тоже видит как папа шлепает маму, бубубу".. может это его так достанет, что поймёт что лучше так не делать. пусть уж лучше например волосы "ершит" и в голову целует, это куда более нормальные проявления любви
Сообщение было удалено
я вас поняла ,только оговорюсь меня от при детях не шлепает, не, может они( у нас 2 детей) и когда-то это видели,но как правило он при детях себя так по отношению ко мне не проявляет
от=он
не проявляет = не ведет.
извините за ошибки ,параллельно работаю
Мне кажется,это странно
У меня в семье никто себе никогда это не позволял.
Ни отчим,ни братья...поговорите с мужем обязательно
Может, он думает,что это нормально и не видит в этом ничего плохого
А я люблю кота теребить за мохнатые яйки)))) Я зоофил?(
А по сабжу - у знакомой семьи отец семейства любит дочь шлепнуть и шутки на тему растущих сисек. Но все это в шутку, после дочкиных капризулек. За своих детей голову оторвет, растил сам с пеленок, мама только участвовала.
ой, не надо ничего такого, серьезных разговоров!!
просто в след раз когда шлепнет говорит - так, не шлепай ее, она уже взрослая!
и все. будет говорить что шутит - скажи ниче не знаю, шутка не смешная, детей маленьких бьют по попе, с подростками такое уже не работает.
Сообщение было удалено
0_о
бедный котик
Убила бы н а х е р козла!=)))
Блин, хорошо, что у меня двое сыновей...как то неприятно стало от такой темы. Муж ваш не правильно делает...
Сообщение было удалено
думаете глумится?
Меня так же отец шлёпает, иногда ощущение, что он настоящий педофил. Вроде бы, в шутку, но такие "шутки" у меня вызывают неприятные ассоциации с педофилией. Из-за этого рыдаю часто, хочу, чтобы этот *** перестал так делать!
Меня так же отец бьет по ***, мне это ужасно не нравится, чувствую себя некомфортно, я много раз говорила ему перестать, а ему хоть бы хны, на понимаю что мне делать, мамк говорит это все в шутку, но мне неприятно, эти действия вызывают у меня неприязнь, ничего не смогу с собой поделать