Гость
Статьи
Как вам имя Диана?

Как вам имя Диана?

Хочу так назвать дочку

Ирина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кисюня

Сообщение было удалено

Спасибо рада что кому-то нравится моё имя

диана
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

я кавказской национальности, меня зовут Диана

Я Лачка, зовут Диана

Ядвига
Гость

имя не плохое, но чаще Дианами называют своих дочерей люди восточных национальностей.

Нормальное католическое имя, при чём тут восток-то?))

Гость
diana

Лично меня зовут Диана. Мне это имя абсолютно не нравится. Ибо обзывать можно принцессой, обезьяной... а там и до макаки не далеко. Да, имя, конечно, не "хачевское", но и не русское. Я, к примеру, хотела бы имя Саша или Женя. Они попроще и привлекают меньшее внимание. Да, действительно, все Дианы которых я знаю ***** злые. Не называйте свою дочь именем этим!

Меня хотели назвать: Саша, Ева, Диана.
За что ДИАНА? Отвратительное имя.

Нет отвратительного имени.Если отвратительный человек,и зря вы так не любите это имя.Это просто имя,человека могут назвать какой нибудь Глашкой или каким нибудь некрасивым именем,но сам человек прекрасный и добрый.От имени практически ничего не зависит,это очень плохо что вам не нравится своё имя.Я сама Диана и никто ничего плохого не говорил,так что свое имя человек представляет сам.Если вас как нибудь оскорбляют,напримеи: Дианка обезьянка.То это не значит что имя такое,значит вы его так представили.

Гость

Дочку Диана зовут.Ей уже 4 года,а я до сих пор по этому имени тащусь.Для меня это что-то принцессное и божественное.

Гость

У меня старшая Диания Артемьевна Вольт , мы живём в России, сами русские , нашей Диании уже 12 лет , у нее есть сестры Евсевия , Ясмина , Патрикия и Вирсавия . Скоро родится сынок назавем Вениамин.

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем