Гость
Статьи
Допустимо ли …

Допустимо ли девочку-подростка оставлять на целый день сидеть с малышом около 2хлет

У меня в семье знакомых двое детей:дочка лет 14-15 и сын (ему где-то около 2 лет).Мать выходит на работу в конце марта уже.Отец тоже вкалывает на двух работах.А на дочку старшую навешали сидеть с …

ПростоМария
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой и все такие нежные. У меня разница с братом десять с половиной лет и ничего, не померла, маме помогала с братом постоянно. У мамы работа на тот момент пошла в гору и ей предлагали командировки за границу, пошли хорошие деньги, она конечно нервничала и переживала, я ей сама сказала, что мы справимся с папой и даже не думай.У папы на тот момент была очень сложная ситуация с работой и эти мамины деньги нам были очень кстати. И из сада брата забирала и игралась с ним и читала, успевала и с подружками погулять.

Мы кстати с ним выросли очень дружными и уже взрослые оба, но помогаем друг другу, особенно сплотились после смерти папы и теперь уже оба поддерживаем маму6 которой под 70 лет. Кроме того, у меня был великолепный опыт в плане воспитания малышей, когда свой сын появился, то я уже была подкована на все сто и никаких проблем не возникало.

А родителям надо помогать и они тоже не дурака валяют, а деньги для детей же и зарабатывают.

Так ваш брат ведь в сад ходил, а тут заставляют ребёнка 24/7 сидеть и вообще, у всех разный ограничив, образ жизни и кому-то, как вам нравится сидеть, а кому-то нет, поэтому не сравнивайте всех с собой

Гость

Представьте себе, приходится терпеть такую жуть каждый день, причем не один ребенок))

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем