Племяннику исполняется 10 лет, сломала голову, что подарить. Любит компьютер, ходит в бассейн и на конструирование (вроде бы кораблики мастерит). Но, в то же время, мало времени уделяет учебе, не хочется дарить игрушки, чтобы не расхолаживался еще больше. Хотя это же ребенок...Бюджет до 1,5-2 тыр.
В общем - жду советов!
Подарок должен быть в радость ребёнку. У меня сыну тоже 10 лет,но он учиться любит. При всём при том подарок,связанный с учёбой,вряд ли захотел бы. Если только энциклопедию по своим интересам. Мой сын был бы рад хорошим очкам для плавания,игре для PSP или компьютера,спортивному луку...
Годовая подписка Плейбоя самое то.
я думаю стоит подарить ему резиновую Машу из секс- шопа,он будет рад
Набор для конструирования(кораблик,лодка подводная).Там детали,которые надо склеить и покрасить.В некоторых наборах и краски прилагаются.За ваши деньги можно купить большой и красивый.А есть еще наборы со старинными парусниками-очень красиво.Когда старший мой увлекался-сама подсела-раскрашивала.Прикольно.
Можно купить электронный конструктор. В то же время и игрушка и обучение. Очень интересно. Для 10 лет думаю подойдёт на 999 схем.
http://www.sb-znatok.ru/page_mode_tradelist_20.php
Дайте ему просто деньги. Поверьте, лучший подарок! Сама убедилась с крестником.
Ой, да подарите ему просто 1000 рублей. Мы недавно были наДР, парню 11 лет. Ну какие им машинки - конструкторы? Они уже свои сайты делают, вконтактах сидят. И сыну моему будет 10 лет, мы ему праздник организуем, он просит китайский айфон)). А родственников попросили деньги подарить, сам решит что ему надо, он говорит у него все есть).
7, не мешало бы детям наоборот от компьютера оторваться, а вы всё контакт, сайты.. Машинки здесь никто не предлагал. А конструкторы рассчитаны до 15 лет.
Узнайте о чем он мечтает, можно подарить щенка или настольный теннис.
Подарите ему задачник по математике, а его маме ремень. И пусть стоит над ним с ремнём и заставляет решать задачи. А что, хороший подарок, ЗНАНИЯ И УМЕНИЕ РЕШАТЬ ЗАДАЧКИ.
Подарите ему задачник по математике, а его маме ремень. И пусть стоит над ним с ремнём и заставляет решать задачи. А что, хороший подарок, ЗНАНИЯ И УМЕНИЕ РЕШАТЬ ЗАДАЧКИ.
Автор, в 10 лет их уже игрушки не интересуют. Есть смысл дать денег. Пусть сам себе купит подарок. Или матери дайте, она точно знает, чего ребенку не хватает.
ещё как интересуют в 10 лет игрушки. Естественно не совсем уж для маленьких. О чём вы вообще- 10 лет ребёнок ещё и им очень даже интересно играть.
13, игрушки интересуют дорогие типа игровые приставки и т.д., а также роботы, типа игровых приставок, их надо подключать к компу. Но это все не на долго. Поиграют месяцок и все. Они любят играться друг с другом, а не играть.
Допустим, все спортивные штучки, начиная формой, роликами и заканчивая мячами лучше подбирать индивидуально, потому что надо мерить все и соответствовать случаю.
Это про любой возраст можно сказать. Любая, даже самая дорогая игрушка рано или поздно всё равно надоест. Так всегда и было.
Просто хочу сказать- попробуйте завести 10- летнего ребёнка в магазин игрушек- вряд-ли он скажет, что ему ничего не надо.
16, да, им можно все купить. У них глаза на все зажигаются точно также как и 3-х летнего ребенка. Но ведь есть возраст, который надо учитывать. Сейчас в 10 лет они во всю хорошие пользователи ПК и мобильных телефонов. Разговаривают на темы - игры и кнопочки на компе и на других устройствах, а также их интересует свобода и чтобы к ним уже относились немного по взрослому.
17, и вы предлагаете покупать только прибамбасы для компьютера.
18, думаю, что лучше деньги матери дать.
Если бы мне дали деньги на день рождения ребёнка- он бы всё равно требовал от меня купить всякую ерунду. В итоге деньги разойдутся -и никакого подарка. Это неинтересно.
20, мать может собрать деньги и купить более подходящую вещь. Допустим, вспоминаю д/р своего ребенка. В очередной раз принесли подарки, от которых не знала как избавиться. Каждый человек старался, а через месяц- это груда ненужных вещей. Не знаешь что с этим делать и как избавиться. Подарок - это чаще всего не благодарное дело.
Вас послушать, так детям вообще игрушки не стоит покупать, потому что они превращаются в груду ненужных вещей.
Ну и пусть они со временем становятся не нужны, главное ребёнку приятно было получить на день рождения подарок. Держать его в руках. Неужели не помните себя в детстве.
22, сейчас все по другому. Да, они хотят подарка. Тогда можно купить любую вещь. Не все ли равно какую?
да всё сейчас так же. Просто запросы стали другие.
22, если хотите толк от подарка, то толк почти не гарантирован. А если хотите просто радость доставить, тогда смысла нет гадать. Можно купить что угодно, соответствующее возрасту. Ребенок любому подарку будет рад.
Сужу по опыту своего 10-летнего, на день рождения конечно были и подарки, игрушки еще актуальны, и техника, магнитола имела успех, телефон можно и всякие штуки к нему, приставку, некоторые подарили деньгами, поехали и выбирали именно то, что хотел, причем купил взрослый зонт и рад необыкновенно, и много чего другого
21,если вы дирите подарки ради благодарности,а не чтобы сделать приятное-то лучше не дарите.
20,тогда считайте что вы украли бы деньги у вашего ребёнка. Ребёнок на свои деньги имеет прово требовать что хочет.
Дадите деньги матери,ребёнку либо ничего не купят. Либо купят книги...
21,если вы дирите подарки ради благодарности,а не чтобы сделать приятное-то лучше не дарите.
В 10 лет дети и деньги принимают. Сами потом могут купить приятную для себя вещь или потратиться так, как считают нужным. Насчет неблагодарности имела ввиду то, что родителям это не всегда нравится.
Нужно с родителями посоветоваться. А так что-то из техники - роботы всякие.
Сообщение было удалено
Если бы моему сыну подарили щенка, то я бы в ответ подарила лошадь или слона.
30,ну и что? Подарок должен нравиться прежде всего тому кому дарят.
А моей дочери друзья подарили кролика,я его подруге отдала, а дочери сказала что убежал. Поплакала чуток и успокоилась. мы не можем животных держать-у мужу аллергия.
Я своему племяннику в 9 лет подарила вот такой пазл http://mister-puzzle.ru/picture/full-sail/ они в школе собирали что-то подобное, ему очень понравилось. Вообщем сестра попросила купить ему в подарок. Ему понравилось, советую, очень хороший подарок, помогает в развитии детей.
Купите динамический конструктор SpaceRail http://detskaya-lavka.by. Ребенок будет в восторге ))
Дарила сыну на день рождения, три года, мультик с его участием. Крутой подарок, ребенок был в восторге. Сайт на котором можно создать свой мультик называется Multmagic
Портативные аккумуляторы и качественные моноподы, рекомендую http://poood.ru/