Вопрос в теме. Кому удается зарабатывать на дому как и сколько? Реально ли через интернет заработать? Пробовала на отзовике писать отзывы, но вот с регистрацией кошелька были проблемы. Да и копейки там платят за эти отзывы. Чтоб 200 руб. заработать надо наверно 2 дня потратить
я работала и работаю, но мне проще -у меня специальность с которой зубы на полку положит только ленивый
Я тоже сижу с ребенком. Пыталась найти работу через инет. Одно кидалово.
можно, только в том случае если у вас есть знания и умения воплощаемые на дому (парикмахер, массажист, бухгалтер, косметолог , метдсестра и т.п.) или какие то эксклюзивные знания и умения (делать что то на заказ-шить вязать и т.п.). В остальном чудес не бывает.
хотят ничо не делать и чтобы деньги шли. так не бывает
Сообщение было удалено
я вот этого не понимаю... Будет у вас работа на дому или не будет это ЯСНО СРАЗУ , зачем ее искать то , если до родов допукстим вы работали продавцом, манагером и прочая офисная шолупонь- то вам ничего не светит... пораежает вера людей в халяву.
Сообщение было удалено
во во .
организаторы СП)) 300 р с носа) как не посмотрю все молодый мамы в декрете)
7, а подробнее можно
Сообщение было удалено
совместные покупки- очередная разводка
Сообщение было удалено
никаких разводок. Сама их не веду, но покупаю там регулярно. А подруга так зарабатывает, и весьма неплохо. Ведет сразу три темы.
я тоже сижу на СП, как покупатель, думаю Организаторы у хороших закупок не плохо имеют $. При это все мамчоки :)
Можно статьи писать для сайтов. Рублей по 100-200 за небольшую статью. За большую рублей 500-700.
я поняла это реклама и вербовка сп
А может варить мыло и продавать? мыло, шипучки для ванны, шампуни,бальзамы для губ..... и на форумах продавать, или на молотке/авито! я видела такие объявления.
И мыло варила пару раз, улекательное занятие)Тока варить надо из мыльных основ, щас полно магазинов где можно купить все для мыловарения. Тока чтобы заработать придется вложить какую то сумму.
Сообщение было удалено
А в чем варили? Просто в кастрюле?
я уверена,что сидя на ж.опе ровно,денег не заработать.Всё равно приходится периодически выходить из дома,а для этого надо чтоб с ребенком кто то сидел.Я фотограф+графический дизайнер.Большую часть времени провожу дома за работой,но для съемок есессно приходится выезжать.Ребенка с собой не взять как ни крути.Но в целом большую часть времени работаю дома:)А чтоб этого добиться всё равно пришлось сначала немало времени и денег потратить на образование,а уже потом у меня родился ребенок.
Сообщение было удалено
А на какие фотографии заказы?
http://lover.fm/Alexander/blog/896/
можно либо на водяной бане, либо в микроволновке. Я нашла старую молоковарку, в ней варила.как раз получается в ней водянная баня.
Тока везде есть свои нюансы... так что лучше в инете почитать об этом. Например если перегреть в микроволновке и на водяной банне, то мыло потеряет прозрачность. потемнеет....
Ель Сибирская,выписка из роддома,свадьба,портфолио...однажды даже на похороны пригласили О_о.Пару раз выезжала в другой город-делала снимки для сезонного альбома с фотографиями города.Так же продаю свои фотки через фото-базы.
в другой город ездила со своим ребенком и нашей няней.Дочка у меня большая любительница путешествий и я ей не отказываю в этом:)
Озорная Свинья, а сайт у Вас есть?? посмотреть работы хочется.
автор, я немного подрабатываю. но писать не буду и не хочу.
от одной работы устаю физически. а другая дает слишком мало денег, но нравится душе. в основном я помогаю своему мужу.
т.е. подрабатывать возможно.
Vi,сайт в стадии обновления.Как раз сейчас этим занимаюсь сижу :) если тема будет еще жива,то через пару дней обязательно похвастаюсь:)
С удовольствием посмотрю сайт :) я люблю фотографии.
http://club.foto.ru/
Vi,посмотрите пока это:)мой любимый сайт:)
Сообщение было удалено
господи вы хоть другой слово кроме как разводка знаете??
в чем разводка ТО!
девочки собирают заказы-заполняют спец.бланки-отправляют посреднику,т.е. полность контролируют ваш заказ от момента отправки в эл.виде ДО вашей двери. Ну не много конечно получается тыс 2 макс 3 в недел.. не плохо вообщем!
Озорная Свинья
спасибо посмотрю)
На СП все товары по оптовым ценам, девочки себе берут от 7 до 15 % с каждого заказа.
Я фотографии обрабатываю профессионально на дому,вяжу одежду для собак =)
Сообщение было удалено
эх... я тоже так хочу=)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, а не подскажите,как это организовать?
Я бы бесплатно писала,а,если еще и деньги платят, так вообще фантастика. Ответьте мне,ладно? Очень давно искала что то подобное.
Я до родов работала менеджером, а после - через год где-то занялась переводами (благо, язык знала хорошо). С тех пор (прошло 10 лет) так и перевожу. Успела пару раз повысить квалификацию на курсах, опыт уже серьезный. За день можно заработать (пока дочь в школе и на продленке) от 1000 до 4000 руб - зависит от сложности и размера перевода.
Здравствуйте! Я тоже сижу дома с ребёнком и хорошо зарабатываю именно в интернете! Если хотите знать как, напишите мне! Отвечу подробно!
Сообщение было удалено
как елена,напишите?
Сообщение было удалено
Напишите мне avanesovaa@mail.ru и я Вам всё расскажу подробно!
написала на почту.спасибо.
помогите найти работу в интернете, где реальный заработок. на должность копирайтера( удаленного журналиста фрилансера). работаю дома. нужна подработка с ощутимым заработком. опыт в написании статей есть. есть 2 в/о.
Если интересна удаленная работа в интернете или раскрутка своего сайта/магазина/бизнеса, с 23 марта будет проходить Бесплатный 10-ти дневный курс по настройке рекламы в Яндекс.Директ. Спикеры, а так же основатели школы Артур Грант и Виталий Гандзий Profi Internet расскажут и покажут как правильно настроить рекламу и зарабатывать на этом уже после прохождения бесплатного курса.
На профессии рекламщика можно зарабатывать в месяц стабильно от 200$, не прилагая больших усилий!
Вот ссылка на регистрацию на курс: https://vk.cc/aruayD