Даже водяные пистолеты и пластмассовые мечи. Я очень удивлена...
Я женщина, люблю компьютерные игры. Полюбила, долое время сидела дома , занятий особых не было, а тут мужний комп. И кажеться я стала более жесткой, агрессивной, с более мужской логикой. В чем то эти игры изменили мою психику. дАРОМ ВСЕ ЭТИ ИГРЫ НЕ ПРОХОДЯТ.
Сообщение было удалено
играйте в симс
хотя я там убил соседа и женился на соседке :)
Нет, Симс для меня не катит. Никакой динамики.
Глупая у вас подруга
Сообщение было удалено
МолодеЦ подруга ваша.
Я своему и никаких компьютерных игр, Игрушек электронных, с которыми всЯ школа ходит.
И никаких ужасов, боевиков, крови, убийств.
Сообщение было удалено
см. пост 9. Это про тебя
Буду только счастлива если мой ребенок попросит купить ему игрушечный автомат. Намного хуже будет, когда он целыми днями будет зависать за компьютером и играть в красочные компьютерные игры.
целыми днями будет зависать за компьютером и играть в красочные компьютерные игры.
Абсолютно согласна.
Агрессия - это нормально, главное направить её в нужное русло. Человек (особенно мужчина) должен уметь и управлять своей агрессией, и уметь защитить себя и близких, и уметь обращаться с оружием. а учатся этому имено в играх! Из человека, который в детстве этому не научился, у которого отбирали мечи и автоматы, может вырасти новый Чикатило или Фишер. Подавленная агрессия может вырваться рано или поздно.
Другое дело, если этим игрушечным мечом он намеренно стремится причинить боль. Это уже нужно лечить. Но он и без меча может это сделать, какая разница.
Сообщение было удалено
А у ребенка папа то есть, или подруга гомика выращивает.
Логичнее заниматься единоборствами в таком случае, если боитесь, что не сможт себя защитить. Тоже мужское занятие, только с иерархией, авторитетом и большей пользой.
Сообщение было удалено
и ходит он как лох без всего, что есть у всей школы. Зашибись(
Сообщение было удалено
Извините,никогда не соглашусь.Вы американских детей видели?Или судите по дурацким фильмам? Средний американский ребенок к 3 годам достаточно хорошо воспитан,на площадке постоянно от малышей слышишь sorry,excuse me,если случайно друг друга толкнут.Русские же дети дошкольники часто разговаривают аггресивно и грубо,ведут себя также.Если на отдыхе встречаем русских сверстников ,я всегда настороже,предпочитаю чтобы сын с европейскими детьми играл.Это конечно не дети виноваты,а родители с их методами воспитания.
Сообщение было удалено
Правильно, покупайте пацану куклы и мягкие ишрушки, пидaрасом вырастет.
А у меня есть племянница, которой мама (жена брата) постоянно покупает машинки. И машинок этих у нее едва ли не больше, чем у моего сына. Интересно, кем она вырастет, автолюбителем?
Я тоже сыну не покупаю игрушечное оружие, приучаю сразу к настоящему. Ребенок знает, что оружие - это не игрушка. Знает технику безопасности, знает что нельзя направлять оружие на человека. Вот даете вы ребенку игрушечное оружее, а потом к нему в руки попадет настоящее и будут проблемы, хорошо если никого не покалечит...
Не знаю. По мне лучше современные мультики не показывать и фильмы взрослые при ребенке не смотреть. У нашего целая коллекция оружия - кучи пистолетиков, автоматиков и пр. всячины - играют с папой в войнушку. Никакой агрессии нет - побегают, поорут "дыдыщ" и все. Может не стоит покупать китайские игрушки с пульками - вот ими реально покалечится можно.
Сообщение было удалено
Вряд ли ребенку попадет в руки настоящее оружие, если преднамеренно не дать его в руки.
Автор,а что она ему кукол покупает? Всякие пестолетики,мечи и луки конечно нужны,но надо учить с ними обращаться,а то моему двоюродному брату чуть глаз один мальчик пулькой не вышиб. А некоторые "умные" мамочки говорят-"Не стеляй в людей,а стреляй по кошечкам собачкам и птичкам..." Нормально? Если готовы заниматься НОРМАЛЬНО воспитанием своего ребёнка,то покупайте ему что хотите,а если вы покупаете ребёнку опасную игрушку и выпускаете его на улицу,а сами идёте заниматься своими делами то это не есть гуд.
Как правило,родители часто покупают игрушки для своего "внутреннего ребенка",т.е. для себя.Что покупать детям- личное дело,правил нет и быт не может.Я в детстве просто обожала оружие,фильмы про войну и программу Служу Советскому Союзу,военных в семье не было.Сейчас сыну покупаю,вместе играем в рыцарей,пиратов,или на террористов охотимся.Сын добрый спокойный мальчик,любит животных и растения.Многие знакомые действительно не покупают детям оружия,это их дело.
А потом женщины жалуются на инфантильность мужчин. Кого она хочет вырастить? Мужчина должен быть по природе агрессивным ( не по отношению к женщине), чтобы защищать родину, семью, делать карьеру и т.д.
71,для этого нужно быть умным и смелым,а не агрессивным. Агрессивные обычно сидят в тюряге/
Чушь полнейшая! Ребенку хочется всего лишь поиграть. Какая нафиг агрессия?
Сообщение было удалено
Комп. игры (большинсво, не все) действительно вызывают агрессию. Согласна.
Но игрушки - нет.
В детстве сын увлекался всякими "военными" игрушками. Сотни пистолетов, автоматов, мечей, арбалетов и т.п.
Сейчас ему 20. Не пьет, не курит, не дерется, не агрессивен. Увлекается музыкой, играет в группе.
Сообщение было удалено
Как и миллиарды нормальных мужчин
Посвящение взрослой жизни агрессивным формам деятельности свазано или с внутренними нереализовынными слабостями и комплексами, например комплексом труса (это не в негативе, просто такому человеку как вечная идея - преодолевание страха), сублимированной склонностью к садизму (хирурги, военные), постоянной склонностью к нахождению в рискованных ситуациях, экстремальности (профессиональные преступники, полицейские, военные), И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ВОЕННЫМ ИГРАМ В ДЕТСТВЕ.
Склонности эти причем только направленность, реализацию, конкретные приложения дает необходимый уровень тестостерона.
Кстати, во время различных военных действий находилось немало женщин, которые ОХОТНО брали в свои руки оружие и своершали ряд убийств, зачастую достаточно жестоко и массово.
Вряд ли они все играли в детстве в мальчишеские игры с оружием.
Почти все женщины=политики не были пацифистами и, наоборот, развязывали и разжигали вооруженные кофликты. Опять же сомнительно, что в детстве они бешали с игрушечными пистолетиками и сабельками.
В общем, в неразумность автора тут не ткнул только ленивый
Ой, а у меня есть приятельница, так она не только против оружия, но и против мальчиков! Так гордится своим сыночком, который играет с девочками, а не с испорчеными мальчиками! Плока маленький был, локоны ему завивала, одевала во что то не понятное, девчачье. Ненавижу таких дур!
мне в детстве тоже не покупали, типа девочка, куклы нужны. Это не мешало мне делать лук со стрелами и гонять с мальчишками в Робина Гуда. Ну и в войну фашистов мочить с палкой- автоматом:)) Вроде как все выросли нормальные
Сообщение было удалено
О, мы тоже луки делали! А наконечники из старых консервных банок! Специально затачивали, что бы поострей были) И мечи сами делали. Психопатами-маньяками-убийцами никто так и не стал(((
Сообщение было удалено
+много. У нас во дворе парень был, старше нас - так он из палок и брусков такое оружие вырезал - лучше всякого магазинного, руки золотые. Классное время было.
У ребенка должен быть выбор во что и чем играть.
Развивать агрессию у мальчика надо, и задача родителей направить её в конструктивное русло.
Сообщение было удалено
У нас на столько низкая культура обращения с оружием, что лучше бы Вам не зарекаться. Вот недавний пример:
Милиционеры установили, что мальчик играл с пистолетом "Оса". В милиции уточнили, что оружие зарегистрировано в установленном порядке. 23-летняя мама привела мальчика в гости к своему знакомому. Пока взрослые общались в одной комнате, малыш искал, чем бы заняться, в другой. Внимание мальчика привлек пистолет, принадлежавший хозяину квартиры. Схватив оружие, ребенок выстрелил себе в глаз.
А я видела, как один мальчичка с папашей шли, и мальчик с явным удовольствием расстреливал из игрушечного автомата бездомную собачонку. Я сделала замечание папаше. Вот что за сволочь вырастет из такого?