Гость
Статьи
Большая кровать для …

Большая кровать для ребенка - блажь или?..

Собираемся переезжать в свою квартиру, у 7-летней дочки наконец-то будет отдельная комната. Думаем, как обставить. Дочка озадачила просьбой купить ей просторную (полутора-или двуспальную) кровать с …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть было не поверила)))но дочитав про раннюю сексуальность ставлю вам двойку!

Гость

подруга вот тебе делать нефиг, сидеть тут рисовать картинки незнакомым людям. ну надо же свою потребность в общении на ком-то знакомом вымещать, на подружке там какой-нить. хоть даже по переписке. а то это энергия в пустоту у тебя

Гость

Сообщение было удалено

а у меня нету подружек, ну их в баню) Я лежу, мужа жду, чо порисовать пофантазировать уже низя?)

АнтиЯд

[quote="АнтиЯд"]Выбирайте, какая вам нравится?

http://www.xa-xa.org/2010/06/09/neobychnye-krovati.html[/quo​te]

Ну, кто посмотрел? Какая понравилась? хочу гамбургер себе. Где такие продаются?

Лана

Какой ужас и семилетний ребенок такое просит? Я бы присмотрелась к ребенку и откуда вдруг такие претензии к спальне?

У меня уже взрослый ребенок, но вот таких закидонов не было и такое может быть к подростковому периоду,но никак уж не в 7 лет

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна.

Вообще не понимаю как это в голову то пришло. Странно, что у взрослой женщины "ума" на такое хватило.

Варвара
Лана

Сообщение было удалено

Да перестаньте. Ребенок просто хочет сказку, что бы кровать как у принцессы. Как раз если подросток к таким кроватям склонен, вот тут я бы задумалась.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

это точно, ну их в баню. вот не знаю как мне от одной избавиться. очень уж она навязчивая. правда не знаю что делать ( послать не могу, хорошо к ней отношусь. просто она не может быть одна. и наприер грит - я к тебе на выходные приеду с ночевкой (я одна живу). я прямо говорю - нет, мне неохота, я болею, у меня депрессия и т.д. а она - да брось, я приеду! и приедет ведь (((

Гость

Сообщение было удалено

говори что на выхи уезжаешь далеко. У меня была такая подружка, когда я кв. снимала постоянно перед фактом ставила "я уже подъезжаю", иногда с мужиками приезжала, а сейчас пока я в общаге живу - так мой номер забыла. Понимаю как трудно порой послать, подружки они наглые.. Но сейчас уже точно буду слать куда подальше. Вот и ты не стесняйся)

Гость

дада, она тоже перед фактом ставила - я недалеко, щас зайду! а я один раз отморозилась и не ответила, так она даже не обиделась и дальше в том же духе. но я из дома работаю, она знает что я целыми днями дома, что никакой тусовки у меня нет чтобы уезжать не выходные. реально ничего не придумаешь. мне просто некуда поехать, и она об этом знает. просто вот уже 4 часа она меня уговаривает тусить вместе все выходные, на концерт там, потом ночевать. бляя (((( 4 часа! (

вуман риалли лучшая подружка, она не будет навязываться (

сорри, автор, за невтему, ухожу.

Подруга

Да наври ты ей! =)

ГостьЯ

Какая нафиг ранняя сексуальность?? Я тоже всегда хотела кровать, но места не было. Когда переехала от родителей, делала ремонт у себя, тоже решила кровать покупать, но прикинув, поняла, что кровать займет всю комнату.

В итоге купила кожанный диван, раскладывающийся вперед, не хуже кровати.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Балдахин можно сделать условным, невесомым, воздушным.такой только придаст стиль комнате.

Так бы ответила

Главное это матрас, должен быть очень качественным, так как спину надо с детства беречь.

После этого главное мторое - это чтоб не была комнатка как склад мебели, чтоб воздух был,.

Ребенок таких лет может делать заказы разные, Вы же не палочка-выручалочка, а человек взрослый и разумный, поэтому делайте все с умом.

Балдахин на двойкой для семилетней деточки в хрущевке, это как Феррари в огороде среди картофельных рядов.

Гость

Не думаю,что такие балдахины ах как сколько место в хрущевке займут.

http://www.freundin.de/Artikel/18927360_569d692efc.jpg

http://images02.olx.ru/ui/11/96/48/1296652302_85938848_5----​.jpg

http://interiorno.ru/wp-content/uploads/2009/10/36afc78d8f90​.jpg

http://www.dommeb.ru/uploads/images/met-c-bold.jpg

http://www.taby27.ru/assets/images/works/1493e60e071084.JPG

http://images02.olx.ru/ui/11/96/48/1296652302_85938848_1---.​jpg

Сделать можно любого цвета.

klus
Варвара

Сообщение было удалено

ППКС :)

Я за большую кровать. Шкаф надо, стол надо, все надо, это да. Но спать в комфорте - главный приоритет и для ребенка, и для взрослого. Про сексуальность(не знаю, что именно вы имели ввиду) - но это все или есть или его нет. А тем, что вы не сделаете как хочет дочь вы врятли что то поменяете.

Варвара
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Я тоже пыталась это объяснить, но не так прямо :)

женщина

мы купили полуторку дочке, когда ей еще 4 годика было - всего на 40 см уже нашей двухспальной. Про ее "сексуальность" ничего сказать не могу))) зато помню, что когда мы с братом были маленькими и спали на односпальных кроватях - падали с них во сне)))

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Решили бы, что желание жить в сказке для подростка ненормально? или что? что-то я не поняла про подростка.

Гость

Человек треть жизни проводит в постели!!! И это важно! Если ребенок хочет спать на большой кровати, пусть спит!

А сделать балдахин из драппировки не так уж и сложно, их миллионы вариантов. и для 15-тиметровой комнаты подобрать можно. Даже смешно читать про феррари в картофельных рядах. Из какой деревни такие рассуждения?

Типа, в дождь нельзя ходить во дворе в туфлях, только в галошах, а туфли пусть в Парижах носють..

Гость

бедный ребенок! быть вынужденной спать на узкой койке из-за больной фантазии бабки и приоритетов дизайна мамаши. Детдом какой-то.

Ненавижу узкие кровати! Спартанские условия, чтобы не расслабляться даже во сне? Не могу на них полноценно высыпаться, все время кажется, что свалюсь во сне, руки ноги не вытянуть, не повернуться...такая гадость, одним словом! Ненавижу тех, кто их придумал. Я бы тогда просто спала на полу рядом с такой койкой. Свободу попугаям

Гость

Девочка просто хочет красивую мебель. Если потянете по деньгам- покупайте. А сексуальность не зависит от размеров мебели и цвета драпировок. Очень широкую кровать покупать не стоит, это пока лишнее, но и односпальная через пару лет ей станет неудобной. Полуторная- самый лучший долгосрочный вариант. А оформление в наше время можно заказать любое, только бы денег хватило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас комната 14 м2, узкая, 2спальная кровать оставит немного см для прохода. Даже диван-кровать в разобранном виде потребует сборки по утрам, чтобы было где ходить, правда, кому ходить?

Эля

У нас диванчик, ребенку нравится. Еще недавно в мебельной компании Оригинал купили кресло-мешок в детскую - доволен донельзя:)

Гость

знаете , я конечно могу и ошибаться , но вообще советую в длину сделать овер 2 метров . чтобы можно было и ноги вытянуть и руки вперед, растянуть позвоночник и нигде не упираться . ой как сильно влияет на качество сна

Большая кровать для ребенка может быть полезной в определенных ситуациях, например, когда ребенок часто спит беспокойно и неудобно на маленькой кровати или когда родители решили поделить комнату с ребенком и имеют достаточно места для большой кровати. Однако, нужно учитывать возраст ребенка и его безопасность - маленький ребенок может упасть с высокой кровати и травмироваться. Также, необходимо помнить о гармонии в интерьере комнаты и учитывать размеры помещения. В целом, выбор большой кровати для ребенка - это индивидуальное решение каждой семьи.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: