Моему сыну два с половиной года, у него длинные волосы до плеч, сзади красиво вьются - поэтому состригать жалко, и вообще мне не нравятся короткие стрижки у мальчиков, а скоро идти в садик - не будут …
К посту 69:тот же мальчик,Аллан Бергиус,но уже без парика со своими волосами: http://www.youtube.com/watch?v=d2jWFdoCqiw
Дети должны быть прекрасными во всём!Ещё один "волосатик": http://www.youtube.com/watch?v=l_Wnpwy0xK0
И ещё один,на этот раз русский - Кирилл Козуб: http://www.youtube.com/watch?v=0GLBZuXZe5I (сколько его знал,всегда носил подобную стрижку).
БАБЫ! (именно такое обращение, заслуженно), хотите воспитывать девочек - рожайте девочек. Превращение пацанов в бабскую игрушку до добра не доведет.
Сообщение было удалено
Слишком общее суждение,плакатно-декларативное.Хотелось бы конкретики,оснований...
Опять демонстрируется повторенное множество раз - женщины не способны быть воспитателями детей, а только могут осуществлять уход. Для них дети не будущие взрослые люди, а бабская игрушка.
И когда из воспитания вычеркивается отцец и другое мужское воспитание, то вырастает особь мужского пола... до 30 лет в нем только одно, что мамаша в него вложила - "Дети должны быть прекрасными во всём!" (71), и больше ничего
Сообщение было удалено
Простите,но непонятно,как Ваше сообщение увязывается с обсуждаемой в этой теме длиной волос у мальчиков?Можете пояснить?Спасибо.
Сообщение было удалено
Конкретика и основания за несколько лет сотнями постов на полстраницы расписаны и далеко не только мной.
И ник себе придумай, когда в обсуждение лезешь. С серыми безликими пятнами не беседуют
Сообщение было удалено
Прямо увязывается. Непонятно - перечитывай. Только голоу включи и не по женскому принципу - неприятное выключается из восприятия. Тогда усвоится
вот только не надо говорить:"если похож на девочку, то это фу и бе", все красивые мужчины немного женственны. Но в 2 года все-таки лучше укоротить волосы на несколько сантиметров, в этом возрасте детям до красоты дела нет,поэтому советую подстричь, так как это более практично. Мой сын носит волосы до плеч с 7-ми лет, у него тонкие черты лица, что располагает к такой прическе. Ясное дело, в сочетании с рязанским лицам длинные волосы сморятся смешно,а красивым детям очень идет такой стиль. Те, кто фукает, посмотрите фотографии:
http://s001.radikal.ru/i193/1103/7c/ebe0a70566ae.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1103/42/9127ab8ed366.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1103/01/e2c8c13e9d1e.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1103/a3/a95d2c5fbed6.jpg
Ну-ну, давайте, растите дальше косы до пояса(((((
да лучше длинные, чем эти бритые гопниковские затылки типа "а вшей мы уже всех вывели".
81, слышал бы вас принц Чарльз, или какой министр.
Ну есть любители волос, как и не любители, и мне длинные волосы на мальчиках в любом случае крайне неприятны.
А на приведенных фото милый ребенок, если не смотреть на патлы.
А я мужчин с короткой стрижкой вообще не воспринимаю, мне они чисто внешне неприятны. Т.е. общаться, конечно, можно, но как пару себе такого рассматривать никогда не буду.
Сообщение было удалено
То-же самое. Что мужественного в трех коротеньких волосинках и просвечивающей розовой коже?! Фу! У меня есть знакомый - стильно одевается, серьга в ухе, волосы средней длины, красивая прическа - вроде немного женственный, но сколько девок из-за него с ума сходят, и в подьезде караулят, и во дворе и в офис звонят по сотне раз, так что большинству девушек нравятся как раз такие метросексуалы, а ни как не ***, которое все привыкли называть мужиками.
Сделайте модную стрижку на длинные волосы, чтобы это не кудри были до плеч. У моего тоже волосы длинные сзади (ну не до плеч, конечно), по бокам коротко и челка рваная. Смотрится не как у девочки, но необычно.
Сообщение было удалено
Да никто и не превращает, вроде. Но мужская стрижка - это ведь не только бритый затылок со штрих-кодом?:) Потом, зависит еще от того, как папа выглядит. Как раз вчера видела папу-байкера. Специфически, но мило. Думаю, что сын будет таким же.
Сообщение было удалено
на мой взгляд, это не длинные волосы. самое то. красиво. длинные - это то, что можно в хвост собрать.
Сообщение было удалено
У детей, особенно мальчиков, должна быть короткая стрижка. Потому что это практично. Они не запутаются волосами в игрушках, не прилепят туда жвачку, не намотают их на качели, не придется вымывать голову каждый день, когда он будет ее засовывать в песок, расчесывать(понятно когда девочка проводит перед зеркалом 20 минут, расчесываясь, а когда мальчик?), а если не расчесывать - это ужас же.
Никто не заставляет брить ребенка наголо - найдите симпатичную короткую стрижку, до 20 см - что бы выглядело нормально и жить ему не мешало.
Вы же не забывайте, что это ребенок, а не кукла. Они вечно где то лазают, бегают, запутываются волосами в деревьях, проволоке, еще чем то. Да и дергать за длинные волосы намного удобней, чем за короткие :)
ух-ты какая заботливаая=) а это радует!
Сообщение было удалено
все верно=)согласен!
Сообщение было удалено
первое фото-если одежду поменять на женскую то никогда не подумаешь что мальчик...да и по-моему толи фотошоп использовали...
Сообщение было удалено
второе фото-тоже на девочку похож.но из-за того что цвет волос у него не обычный,прическа и цвет ему идут!таким как он по подиуму ходить надо...
Сообщение было удалено
третье фото-ниче красивого в волосах нет.
Сообщение было удалено
четвертое фото-тоже обычная прическа!
Сообщение было удалено
Похоже,вы сына для шоу-бизнеса растите или для участия в ***-параде. :) Ну-ну. :)
Мне лично оч. не нравятся мода на длинные волосы у маленьких мальчиков. Мужчину надо воспитывать с пеленок и внешний вид тоже очень важен,в т.ч. и для самого ребенка, особенно в тот важный период его детсва,когдаон начинает осознавать свой пол!!Неслучайно оч.многие *** и разные там "визажисты" в детстве стали жертвами вот таких "модных" мамаш. Смотрит мальчонка в зеркало и видит там девочку с локонами и в яркой одежке чуть ли не с оборочками. Вот и пошло-поехало,путаница в голове. Мне оч. приятно, что моего 2-ух летнего сына ни разу с девочкой не путали,по крайней мере стрижка у него короткая. По-моему растить локоны у сыновей любят те мамы,которым не хватает дочки.:))
96, а в этом что-то есть...
А еще очень часто мамам именно кажется, что у ее малыша красивые волосы. Ну у всех дети самые лучшие, это же понятно, но реальной красоты именно у маленьких детей не видела никогда. Да откуда там ей быть, если волосики еще тонкие, вечно спутаны, эстетики никакой.
Сообщение было удалено
Не смешите меня - у *** с головой все в порядке - у них не в порядке с гормонами. У *** вырабатывается меньше половых мужских гормонов, чем у среднестатистического мужчины - поэтомуим это нужно компенсировать за счет других мужчин у которых с гормонами все в порядке - именно поэтому они и любят мужчин. И от волос и красивой внешности это никак не зависит. Тем более в 2 года, когда выработка гормонов у всех детей почти одинакова. Вот в 12- 14 лет, когда начнется активная выработка мужских гормонов - тогда у мальчиком с дефицитом этих гормонов и происходит "сдвиг". И повторяю - от волос и внешности ЭТО НЕ ЗАВИСИТ! Парень может быть обычныи стриженым быдлом - но стать геем.
99, существуют не только физические факторы(гормоны), но и психологические. Если мальчику с детства внушать какая он лапочка и няшечка, что это нормально и так и должно быть, то когда в юношеском возрасте у него(вдруг) возникнет желание другого мальчика, он подумает, что это нормально и...
А если подобное желание возникнет у "стриженого быдла" - он подумает "итить!", пойдет напьется с корешами от ужаса и никогда больше об этом не будет думать.
Нет переключателя ***/не ***. Есть склонности. Больше или меньше. И вот когда они меньше - их вполне можно перебороть или вовсе не заметить. Но для этого надо быть мужиком.
Сообщение было удалено
Алиса - вы ***? У меня очень близкий друг - ***. Мы с ним дружим 18 лет. Благодаря ему я знаю очень много ***, так как с ними тусуюсь. То, что вы описываете - это латентные *** и они других *** ненавидят и стараются выглядеть как можно более мужественно - бритые затылки, качалки, циничность - и тд. А если есть склонность, то есть мысли - то от них ни один *** никуда не скроется и не убежит! Он может быть женатым и иметь любовниц - но мысли у него всегда будут "гейскими". Именно такие, чаще всего женатые, ищут знакомства на разных ***-сайтах, и ведут тайную жизнь. А есть просто открытые ***, которые это в себе признали и приняли - среди *** они самые счастливые. И это не зависит как их одевала и причесывала мама!
Большинство ***, которых я знаю, росли в благополучных семьях в 70-80 годы - а в то время, как вы знаете, все родители стригли и одевали детей одинаково, я видела десткие фото моего друга - обычный мальчик, с короткой стрижкой и совсем не гейской совковой одежде. Его родители тоже совершенно обычные люди, его брат - нормальный женатый мужчина.
101, так вы ж сами подтвердили: латентный ***. он поэтому и латентный, что считает "голубезну" пороком, хотя к ней склонен. А вот если бы его с детства в рюши рядили и локоны растили, то был бы он открытым "нормальным" геем! Латентный - скрытый, а вы что-то другое под этим подразумеваете?
P.S. мне тоже очень нравится, что мой сыночек пока (не знаю какой он будет потом) явно на мальчика похож, хоть в розовое его ряди - все равно мальчик
Вспомнилась мне мамаша из книжного магазина ,выбирающя вместе с сыном-первоклассником наклейки (как я поняла в школе будут для чего - то нужны).Она ему сует в руки сердечки девчачьи,тот естественно начинает страшно стесняться и просить другое.Мне сразу вспомнилась передача,где мальчишку за розовый телефон в школе побили.Еще новые две жертвы готовы и ждут ***-людей.
Сообщение было удалено
Так я вам и говорю, что латентные *** - очень несчастные люди. У них сознание борется с подсознанием - этакое раздвоение личности, которое чреватто нервними срывами и немотивированной агрессией. А будь они "открытыми геями" - они были бы куда счастливее - потому что были бы в мире с самими собой.
Сообщение было удалено
Это очень похоже на тех женщин, которых в детстве муштровали и внушали, что секс - это грязь и заниматься им противоестественно. Становясь взрослыми, такие женщины ненавидят секс, но понимают, что это ненормально - мучаются от этого, по психологам ходят, но все без толку - они не могут создать нормальнуюсемью, а если даже создают, то все равно несчастны - так как не могут соединить сознание и подсознание. Я бы предпочла, чтобы мой сны был открытым геем. чем всю жизнь страдал и мучился в образе латентного. Но так как я думают меньшинство. Для них лучше внешний а не внутренний мир человека. И по фиг, что человек несчастен, главное, он выглядит. как все.
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? на всякий случай в рюши рядить? чтобы, если он ***, то смог бы раскрыться? очень скользкая тема. но я предпочитаю знать, что сын *** (не дай бог) НЕ ИЗ-ЗА того, что Я в этом виновата.
Сообщение было удалено
Да кто вам тут написал, что в рюши рядить?! Если он *** - то хоть с детства его в военное училище отдай, брей налысо и муштруй - он все равно будет геем. Да и тема тут, по моему не "в рюши рядить" а подстригать или нет, а это разные вещи.
Не совсем. меня больше не длинные волосы смущают, а отношение мамы "итак похож на девочку" куда тогда длинные волосы еще?
А что вы предлагаете?
Я предлагаю не растить детей в ненависти к людям другой национальности, цвета кожи, другой ориентации, к тем, кто живет и думает по-другому, кто отличается от большинства людей образом мыслей, поведением или внешностью.
Сообщение было удалено
Все красивые мальчики походи на девочек. У нас в группе сына два очень красивых мальчика - оба похожи на девочек. Тут уже писали об этом. А что касается волос - то даже в нашем садике (я живу в провинции) есть мальчики с олинными волосами. Никого это не удивляет и все относятся к ним нормально.
Сообщение было удалено
Да как хотите. и совершенно не соглашусь, что все красивые мальчики похожи на девочек. есть красота мужская и женская, так же и с детьми. И потом, если девочкоподобного мальчика одеть как мальчика и сделать мальчуковую прическу (не обязательно бритый затылок, можно средней длинны, но все равно мальчишескую, выбор богат), то никто не будет его с девочкой путать и говорить, что он на девочку похож.
и сын синди кроуфорд (у которого кстати тоненькие патлы, а не шикарны кудри), был бы похож на хорошенького мальчика, а не на девочку будь у него стильная стрижка
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Автор написала, ЧТО В ШАПКЕ И ЗИМНЕМ МАЛЬЧИШЕСКОМ КОСТЮМЕ ее ребенка все равно путают с девочкой.
Сообщение было удалено
А мне вспомнилась недавняя неловкая ситуация в магазе детской одежды, в которую я сама попала,назвав мальчика девочкой. На вид ему было лет 4-5, и ябыла вполной уверенности,что передо мной девчонка. Еще бы:прическа типа каре почти до плеч с челкой,ну там глазки,губки-как увсех детей в нежном возрасте плюс ярко-бирюзовая курточка. Красотища, в общем.:)Я решила комплимент маме сделать и говорю: вашей красивой девочке любой фасон и цвет пойдет! Маманя смутилась,видать,не я первая. А вот ее пацан меня просто поразил. Он вообще никак на мою реплику не отреагировал. Похоже,что термин "красивая девочка" уже прилип к нему,как вторая кожа и он ничего стремного для себя в этом уже не видит. Печально. Не факт,что такой мальчик вырастет транссексуалом и\или зверевым2,но предполсылки для этого все у него есть. И сама мама их создает.
115,автор написала ясно,что у ее сына длинные волосы до плеч. Что касается шапки и костюма,то даже в очень юном возрасте далеко не всех мальчиков с девочками путают,и я думаю,что красота здесь не при чем. У моего сына в два года пухлые губки, голубые глаза и длинные ресницы. Представляете? Все почти маленькие-пупсики. Но у моего сына кроме короткой стрижки и мальчуковой одежды в поведении,в манере двигаться,бегать, все такое именно мальчишечье и никому в голову не приходит его девочкой назвать.Мое мнение,что автору,если ее ребенок так на девчонку похож надо наоборот поощрять в нем "мальчуковость", а не патлы отращивать...
116, какой ужас. Зато мамашкам нравится, главное, волосики красивые.
Сообщение было удалено
В поведении моего сына тоже нет ничегошеньки девичьего - даже наоборот, он у меня очень активный, коммуникабельный и иногда даже чересчур бойкий и агрессивный - может за себя постоять - но люди не на это смотрят - сидит он в коляске, обманчиво спокойный и всем улыбается и своими глазищами смотрит и рестницами длинными хлопает - все умиляются - "какая прелесть!"Даже в шапке, когда волос вообще не видно.