Откликнитесь няни проживающие в семье работодателей! Какие требования вам предьявляют родители? Сколько платят? Каковы условия проживания? Как к вам относятся ваши воспитанники и родители? Что бы вам хотелось изменить? И вообще, каково ваше мнение о работе няней с проживанием? (в Москве)
нафига такое
Автор, няням, проживающим в семьях работодателей, днем на форуме сидеть возможности не дадут. Там работать надо. Так что маловероятно, что здесь есть таковые.
Я скоро буду подискивать няню с проживанием, правда в загородном доме в подмосковье, 20 км от Москвы. Вот ждем появления малыша в мае-июне. Где-то к концу лета нужна будет няня, т.к. при удачном раскладе со здоровьем - придется выйти на работу на неполный день. Да и старшего ребенка нельзя оставлять (9 класс, учится в Москве). Поэтому, где-то с 3-4 месяцев младшего ребенка буду на весь день оставлять с няней за городом (утром уезжать, вечром приезжать). Требования: женщина от 35 до 50 лет, аккуратная, любящая детей, с опытом работы няни, с рекомендациями с прежнего места работы, без вредных привычек, гражданка РФ, хороший русский язык, тихая и скромная. Обязанности: уход за ребенком в течение всего дня (кормление, приготовление еды ребенку, прогулки). Работа 5 дней в неделю в течение дня, 1 или 2 выходных (пока не знаю), проживание в доме. Зарплата 25 тыс.руб.в месяц+питание+проживание. Отпуск 2 нед.зимой и 2 нед.летом оплачиваю.
2. Да, кстати, еще непременным условием нашего с няней сотрудничества будет являться полная занятость няни именно ребенком в течение дня. А не телевизором, компьютером, беседами с соседями и т д. Вечером - пожалуйста, у нее будет свободное время, также как и выходной день.
У меня есть близкая знакомая,работает няней в семье.Ей все нравится,все устраивает. Проживает с семьей (работодателя)в квартире,смотрит двоих деток. В обязанностях уборка,стирка,еда (отдельно для детей,отдельно для взрослых),соответственно за детьми смотрит. Платят в районе 800 $.Детки ее приняли почти сразу,любят.
У меня друзья няню свою и за границу на отдых с собой возят ,за их счет естественно,она и там помогает с ребенком на отдыхе
Сообщение было удалено
35 лет это слишком молодая. вам наверное лет 25 и кажется что это уже много, но для многих молодых мужиков для потрахушек это самое то. берите 50-летнюю.
Сообщение было удалено
А сколько лет детям??? Если она еще и убирает, стирает, и готовит?
Такая зарплата обычно дается за одного маленького ребенка без домашних обязанностей.
навешали на бедную женщину весь дом за копейки, я в шоке.
Сообщение было удалено
нифига себе на нее навесили обязанностей а платят с гулькин нос!
3, вы пошутили?)) никто не пойдет за 25 тыщ на такую работу!. вот еще за 125..
ну если за 800 все хозяйство тащат....
Сообщение было удалено
Нет, когда присмотр за одним ребенком без домашних обязанностей, а няня предположим из Украины, то такая зарплата норма. Очень распространенная цифра.
Непонятно, почему 9-тиклассника, такого кабана с усами нельзя одного дома оставлять? Его тоже с ложки кормить нужно?
Детям по 5 лет(два ребенка). ну вот так сложилось,ее видимо это устраивает. Ее отпускают раз в 3 месяца домой на неделю,дорогу оплачивают. Человек приезжий, гражданство не РФ, поэтому выбор особо не богат.
Сообщение было удалено
За эти деньги русскую вы сможете найти только приезжую из дальней деревни без жилья. А они тихими и скромными не бывают, да еще и приворовывают иногда. Из мск и мо никто не пойдет, даже просто с улицы, а вы хотите, чтобы с опытом, и с рекомендациями.
Сообщение было удалено
Вы и правда считаете, что в деревне все женщины наглые воровки? А честные только в Москве живут? Может быть я вас удивлю, но это не есть правда. Везде встечаются и хорошие и плохие люди.
800 долларов для няни копейки? Однако... Такую зарлату не в каждой европейской стране заплатят няне.По поводу обязанностей -стандартный набор.Пост ╧3- мой вам совет,ищите гагаузку (из Молдавии),скромные,работящие,аккуратные,спокойные,доброжелательные,очень хорошо обращаются с детьми.Плюс если работала за границей,обычно в Турции,оттуда они приезжают вышколенные. У нас были 2 няни,обе замечательные.
Добрая Няня вашему ребёнку,без вредных привычек.
27 лет.Опыт от 0-до 5 лет.
Кормление(готовлю),прогулки,купание,занятия.
Любой график.Все районы Москвы.
200 рублей в час.-ежедневная оплата.
Интим не предлагать.
ksuwa-2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Нашли няню или еще актуально Ваше предложение?
Если нужна няня - пишите! Отвечу на все Ваши вопросы и расскажу о себе и об опыте работы няней в г.Севастополе.
Ой, мне нужна будет няня к концу года. Желательно, с проживанием в московской квартире, з/п примерно 25 к грудничку. 2 выходных. Полный рабочий день, когда задерживаемся с мужем с работы, чтобы тоже был присмотр за ребенком, но задержки, конечно, не постоянны. Гражданство РФ необязательно. Кому интересно, пишите popa-popina@yandex.ru