Хочу так сына назвать, самое-самое любимое с детства - Валера, Валерик, но все родные против, говорят, устарело и лет через 10 уже будет с дедушками ассоциироваться. А мне очень нравится. Муж …
Сообщение было удалено
А у меня наоборот Валерий одно из любимых. Люблю античные исторические имена (из мужских). Я к понравившимся женским именам, конечно, фанатичнее отношусь. Кстати, мужские для меня - или нравятся, или нейтральные. Вот Егор, например, для меня нейтральное. Да ещё могу полюбить мужское имя за симпатию к конкретному человеку.
Сообщение было удалено
А у меня главный герой моих "Московских комедий" Валерий Валерьевич (я пишу под псевдонимом Диана Лунит). Ищите мои сочинения в разделе "Самиздат" в библиотеке Мошкова.
Только не Валерий !
Идиотское имя,у меня только смех вызывает))
Нозовите лучше Владимир (Евгеньевич) или Николай)
Классные имена,с Цискаризде,Басковым и Путиным ассоциируются.
Валерий - красивое имя) По значению "valeo" здоровый, будет здоровья сильное))
P.S. Валера)
Сообщение было удалено
А ваше имя как? Наверное, "Даздрасперма"?) *** ты гонишь, если своим подписаться не можешь и подаешь ассоциации с абычем =/ *Крейзи* на все голову =/
Валера-Халера!!!
Нет ни одного имени, на котором бы вкусы всех людей сошлись. Всегда найдуться кто "ЗА" , а кто "ПРОТИВ".
Лично для меня имя Валерий очень красивое для мужчины, мужественное. Именно так я назвала своего сына, которому уже полтора годика. За это время только одного маленького Валеру встретили, сейчас в основном Максимы, Никиты, Дани, ну и полным-полно Егорок.
И все знают, что к любому имени можно придумать не очень хорошую рифму, как, например, предыдущий тип, написавший комментарий.
Назовите, как вам хочется!Игнат вообще имя кошмар!Егор тоже не айс.Егор Евгеньевич не звучит.А Валера это самое лучшее имя!Во - первых, как звучит! Во-вторых, все Валеры мужественные!Вы только почитайте значение имени. И вообще сколько Валер знаю, настоящие мужчины и хорошие люди.
Мне тоже нравится имя Валерий. Если будет сын буду настаивать на этом имени. А вы называйте и никого не слушайте, если всех слушать, то ребенок вообще останется без имени.
Мы живём в Италии, второго малыша назовём Валерио, тож-же Валерий и с русским нет большой разницы, православное имя. Мы - православные. Совсем нераспространено, тошнит от одних и тех-же имён типа Марко и Давиде, к тому же так звучит красиво в сочетании с фамилией - Валерио Босколо и маме нравится. Здесь у всех одна фамилия, а так хоть отличаться будетё Прекрасное имя
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Из предложенных все имена хороши, кроме Саши. А Валерий - замечательное имя!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор!, смело называйте: Валерий - хорошее, и даже очень хорошее имя, в переводе с латинского означает "сильный, здоровый". И у внуков будет превосходное отчество - Валерьевич/вна. А то кругом все Никитичи (Никита - тоже классное имя, но вот отчество от него потом кошмарное, особенно, женское). А родителей и вовсе можно не слушать: они бы ещё Митей предложили Вам назвать, ей Богу, и если Дима ещё хоть как - то более - менее, то Сашу я вообще терпеть не могу: самое прострое из всех мужских имён. Ещё могу предложить Илью и Леонида. Великолепные имена, как по мне. Вообще, теперь у меня нелюбимых имён раз - два и обчелся, раньше их было гораздо больше, скорее, из - за антипатии к конкретным людям, чем к самим именам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!, вот Ильёй и надо было называть, но Валерий тоже неплохо.
Сообщение было удалено
А сейчас мне все без исключения имена нравятся, но Илья - самое любимое мужское имя из всех!!!
Сообщение было удалено
Ну уж нет: каждый из нас сам свою судьбу делает, по - моему, так и никак по - другому. Не надо всех под одну гребёнку мешать.
История в тему: была некая семейная пара, и начали однажды они деткам имена подбирать. С девичьим определились сразу: хором имя Татьяна произнесли и обоим оно очень нравилось. А вот с мальчишеским именем все оказалось сложнее: у мамы самое любимое мужское имя как раз было Валерий, так муж (негодяй этакий) его сразу взял отмёл, предложив жене такое имя, которое ей ну совершенно не понравилось (уж и не помню, что за имя такое было и даже забивать мозги никому не хочу ненужной информацией). Хорошо, что в итоге у них девочка родилась, а то бы тоже долго спорили.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!, я бы тоже поборолся за это имя, если бы жена Илью, не дай Бог, отмела, хорошее имя, правда, на самом деле, хорошее и, главное, неизжитое. Всецело одобряю Ваш выбор и искренне желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
А я бы выбрал третье имя (Илюша, например).
Мне не нравится . Женское . Слабое имя.
Егор военное училище закончил . Самое лучшеее имя , Тимофей
Нет ни одного имени, на котором бы вкусы всех людей сошлись. Всегда найдуться кто "ЗА" , а кто "ПРОТИВ".
Лично для меня имя Валерий очень красивое для мужчины, мужественное. Именно так я назвала своего сына, которому уже полтора годика. За это время только одного маленького Валеру встретили, сейчас в основном Максимы, Никиты, Дани, ну и полным-полно Егорок.
И все знают, что к любому имени можно придумать не очень хорошую рифму, как, например, предыдущий тип, написавший комментарий.
Валера хорошоее
Валерий -- заводила, оптимист, романтик. Валерий Есипов -- мой любимый футболист. Только Комиссаров -- швах...