отчество Владимировна.Хочу выбрать имя стильное,и в то же время редкое.,Остановилась на этих трех.Помогите выбрать!
Глафира
Из трёх нравится Алина
алина самое нормальное. не люблю навороты
Не одно из этих имен не подходит к отчеству.
Арина
Мне всегда очень нравилось имя Алина.
С Илоной ассоциации не очень хорошие.
Элиза не нравится абсолютно.
гость 3,причем тут навороты?Навороты,это Анжелика,Марианна,и тп.
Девушки,расскажите,чем нравится или не нравится то ли иное имя
ОДНОЗНАЧНО АЛИНОЙ)))
гость 9,почему?Чем плохи другие два имени?
Илона, Алин сейчас немеренно.
Мне раньше имя Алина нравилось, но сейчас маленьких девочек очень часто так стали называть, затёрли имя. Лучше другое придумайте, но не Илона и Элиза.
Может, Ангелиной назвать?
Алина-стильно, этт надо же такое придумать, богатое воображение. Алина татарское имя. Автор, с таким отчеством хорошо сочетаются простые классические имена Анна-Елена-Мария. Но вы же хотите с претензией. Например имя Алла - это стильно.
Аделина
я верю,что внешность девочки зависит от имени,типа если красивое и стильное имя,то и девочка,скорее всего,будет такая
Элина - даже очень нормальное имя,меня именно так и зовут. Кто сказал что это армянское имя-БРЕД!
Алина - самое то! И к отчеству прекрасно подходит!
Элиза красиво. как принцесса.
а в имени Алина ничего красивого нет. Красивой девочка с таким именем мне не представляется. Имя холодное, этакая равнодушная особа.
Да и ОЧЕНЬ много сейчас Алин, наверное имя ╧1 в рейтинге
ЭЛИЗА
А на отчество не ориентируйтесь, когда там вашу дочь по отчеству называть начнут? только в 35-40. к тому времени отчеств может и не будет уже как таковых, устареет.
Единственное которое понравилось - Илона. А Алина самое отстойное из этих имен,фу
Сообщение было удалено
так тоже сейчас часто называют.
Сообщение было удалено
а у тебя какое маша, лена, катя?
Не нравится ни то, ни другое, ни третье. Объясняю. Буква Л в одно или двусложном имени (в любом) придает его звучанию нотку инфантильности. Человек с таким именем всегда будет слабым и несамостоятельным. Есть вариант, когда усиливается экспрессия буквами Р или сочетаниями ДЖ или КС. Но в данных трех случаях, особенно в первых двух эффект еще больше усиливается такой же ни_туда_ни_сюда буквой Н. Буква З, придает имени некую хитрецу или ябыдажесказала падлючесть.
Всегда ваша.
Алина.
Остальные какие-то выпендрежные, наскозь фальшивые... Так и представила какую-нибудь фифу, особенно Илону почему-то О_о Хотя ни одной знакомой Илоны нет. А Элиза - ну не проще ли тогда уж Лизой звать...
Вот Алина - нормально. И к отчеству довольно необычно подходит.
"Буква З, придает имени некую хитрецу или ябыдажесказала падлючесть. "
а я думаю почему мне Лизы всегда так не нравятся)))
а как насчет, Карина или Дарья?
по-моему, Карина очень стильно.
Дубинушка, а что это за источник? Откуда у вас такая информация об именах? Интересно ознакомиться. А по теме- Алина слишком частое сейчас, Илона -это вариант Елены (погуглите в сети)как и Нелли. Элиза действительно это наша Елизавета. Мне больше всех из этих трех нравится Лиза, но оно сейчас стало тоже очень распространенным после Насть,Маш, Кать и Ань.
Сообщение было удалено
карина чеченское такое имя...
Сообщение было удалено
Насчет Карины не скажу, но Дарья довольно популярное имя.
Из предложенных автором мне больше всех Илона нравится, да и с отчеством Владимировна лучше всего сочетается.
Алина-все девки стаким именей противные. Илона ниче так. Вместо Элиза лусчше Эльза.
Можна также Элина
Илона, как в фильме "Водный мир"
Дубинушка, прям мои мысли озвучили! Думаю что к данному отчеству следует выбрать имя без буквы Л.
Алина однозначно,самое красивое из этих имен,и еще Алина-НЕ ТАТАРСКОЕ имя
Алина номер 1 сейчас? А мне казалось, что номера один это все еще Анастасия, Дарья, София, Алис тоже много стало.
Я решила лет 7 назад, что назову дочь Софией. Теперь не стану так называть. Софии теперь через одну((
Я за Элизу.
Сообщение было удалено
меня по имени отчеству называли лет с 23, потому что должность я уже имела, так что далеко не все до 40 лет ждут )))
Сообщение было удалено
вот это точно имечко для нерусей из разряда армянских
Сообщение было удалено
Да, я вам точно говорю, Алина, Алиса и Ева сейчас как Настенька лет 10 назад. Да даже этот форум почитать - и то видно, сколько тем создают в духе "Думаю назвать Алисой или Евой, что посоветуете?" И в ответах как минимум 5 человек напишут "лучше Алина".
А так же в темах про Алин и других пишут "а мне нравятся имена Ева и Алиса"
Сообщение было удалено
А меня по имени называют. По отчеству неприятно как-то, как будто я солидная тетка какая-то)
Из предложенных выбрала бы Элина. Оно редкое. Алина больше нравится,но вы ж редкое хотите! А вот Алины сейчас на каждом шагу,по 3 на каждую группу в саду.
Сообщение было удалено
Я и Еву рассматривала как вариант тоже, но оказывается и это имя "разобрали"))
Сообщение было удалено
В "Водном мире" Энола.
первое
Алин сейчас до х р е н а и больше!!лучше Элиза или Элина.Илона какое - то не очень.
Элиза или Илона
Число имени 1
Люди с числом имени единица на редкость цельные натуры. Обладают недюжинной энергией, стремятся к достижению своих целей или цели, так как зачастую преданы одной-единственной цели. Хорошие изобретатели, сподвижники идей барона Мюнхгаузена. Тип личности ? генераторы идей. Теневая сторона личности ? упрямство, некоторая агрессивность, ложные симпатии из-за попыток извлечь из этого пользу; в общении неприятны, амбициозны, склонны к диктаторству и тирании. Обществом отвергаются.