По-моему, очень сильное имя...
Может Рая?
я бы такую женщину избегала бы
какое то имя с чертовщиной
Какое-то отталкивающее
Чисто еврейское женское имя
Ада Лайвлес
Сообщение было удалено
оо, прикольно, Я кажется знаю, чо булду писать в следующей теме "как назвать близнецов-девочек" - Ада и Рая
Сообщение было удалено
ну она же не русская была, а англичанка. и Первое ее имя было Августа.
Меня зовут Ада!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и как вам?
Рая лучше уж тогда.Ада тоже хорошее,но ассоциация с адом сразу.
Сообщение было удалено
В чем?
Ада из зада )
Жутковатое ))
профессор АДА))))))
зав кафедрой, например
Сообщение было удалено
ну и *** с тобой!
Сообщение было удалено
I s toboi
Сообщение было удалено
не завидуй!
Сообщение было удалено
из *изды на лыжах)))
Аида лучше)))
Мне кажется
фонетика поможет вам выбрать звучное имя
поройтесь в древних восточных методиках
звук А очень сильный - и открытый незащищенный слог мне кажется также оставляет его облададетеля уязвимым - может она не научиться врать или скрывать правду)))
это уже мои досужие вымыслвы, а так подумайте сами
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под выражением "с чертовщиной"?
Сообщение было удалено
В своём звучании.
Сообщение было удалено
Прекрасно!!!!!!!!!!! Получше всяких МАШ,ДАШ,
Сообщение было удалено
Безжизненный ад.
мне очень нравится,Аделаида..красота,у меня сын,а дочку мечтаю так назвать,но,блин,мужу не нравится,ну ниче может еще одумается)))
У меня соседи за стенкой - семейная пара с малышом лет 2-3, жену Ада зовут. Ребенок мать по имени называет, а та(особа молодая и легкомысленная), наверное, силу воли воспитывает, только неизвестно чью. Вот дитё как и начнёт орать в любое время суток:"Ада-да-да-да-да-да!!!", так аж жутко как-то:((
Ада - это от Аделина или Ариадна? Если так и есть полное, то цыганщиной отдает.
Сообщение было удалено
Это от Аделина,а Ариадна это вроде ближе к имени Арина что ли
Отвратительно.
Кончить в Аду, звучит двусмысленно.
не нравится
Очень неприятное имя.Злое,некрасивое и чёрное.
Ну и вкусы у вас автор))))Хотите сильное выбирайте ещё,чтоб народ не пугать.Если вы конечно не готы с мужем))))
КРАСИВЫЕ И СИЛЬНЫЕ ИМЕНА:
Алеся
Дарина
Ариадна на худой....
Лида
Багира)))
Люда
Влада
Злата
Слава
Карина
Алла
У нормального человека какая сразу ассоциация?! Ад. Ужасное имя!!!
Сообщение было удалено
Как имя может быть чёрным?
Сообщение было удалено
Может Автор.Есть же такое выражение "Белое и пушистое" Вызывает обычно приятные эмоции.
А вот это имя ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ кажется чёрным и неприятным.
Нравится Вам называйте.Мнение людей вы услышали.Имя негативное звучание имеет."Ад""Чернота"
Но повторяюсь вкусы у всех свои.Называйте раз нравится.Что за имя заступаетесь.Для меня, дурацкое оно.
Исчадие ада))).
АЛДОПЛВАТОРДЛКЕООБАРОЛИАТАЛООРПОЛОЛПОЛПОПЛПОЛПОШЕОШАПГЕШОПКШОПШКОПЛАПОШЩКОПЛАВГНОАПШГАОЛГПЛСОЬПЛКГЛЬЛОКОЛОШКЬАГШЕЬЛБМОЛЕЛЖХЦЭ\АЗЖЮТОАПОТОСЛЕКЛОЩШСЛАП
ЛПЬРЛДМИОРЛОЛПОЛОЛОЛОЛШВЛВЛООЛЫЖЖФЗШГЩГНОЛАОШГЛАЩУШЛАДЛВШЩЬЛДЫЬЫУЛОВОШГАЬОШГЛОВЩШКЛОЩЛАУДЛЩООРЛЧЬРЛЬОЛОМБРОЛАЕЛОАПАЬОВЛОАТАОПРАОЛРОВРЕЛОРТОАЛВЕРОАТОАЛЕРОАРПОЛАРПОЛРПАОЛПРАЛОВРПЛОРПВОПРЛОТРЫПОЛШЦЕУЛЫЛГЫТЕУЛКОЧШЛОЛУКОЛОЕКТЛООАЫВЬРОРПТОПГЫАФВЫВОЛОЬБАОРЮЗШГПКНОШГЩЗЩШЩГУЦОРОЛДЛОВАЬОЛДКЕВПОТЬСМОРПКООЛЖВЧАОЛДЬДЛВБОЛВРОППОПРВЬЛДГООЛЗЙЛДОЩШЙЙШДОЙНЙЙЙРОЛАВПШДОВАЛБОАЛДОСМДОЛПДРЮЖЭ\ЖОЛЭЛОЛОАОАЛВОЛПЛДПООЛПАОЛОВПОЛДОЛДОЛОЛООЛЛОРОРОРРООООДДЛПРДЮАЛАДЬБПДЛЛАДЛПДЛАПЬДЛМДЛЬЛМЛБМЛОИМЛДБЬИОЛДМОЬЛДОБЮОБАЬЛЬДЛББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББЬАДЛЬБМОЛИДЬИДЛАЬБЮИЛОДАЬИДЮЛРБПЬДЛЖЛАВДЛПЩВАЖЛПРКДДОЛДАПШОДАОЩШРДПЛРЩЛДАЖПЛШДЮАЛЬЩДЖАОРЩОАЛОЛАДШДОРВАОРДЛАГШОРАЛВОНРАДЛРОДЛАВОЛОЛАОЛДАВОРПДЛВОРПЛБОВПЛЬТПЛОПЬТЛСРТЛДГОАЫЛВДВЫОПОЛПОЛДППОШДВАОПЛДКУОЕПШАОПКЛДУШЛАДВОНШДОПАЛУВПГОАЛВПОЛЫОПДШЖЫЖФЖЫЛОЫЖВРПЛОРМЫВОРПОВРЛТРОСРПОВАРПДЫОПРШГВАОРООМСЛРПООЛВОРЭЖКШЫЖТРОЫАЛНОРДОЛПОЛЭОЛЭН5УРОГНОЛГОРЕЛТДЬИТОШОДЛОДРАВЫАИЛПЕКОЛЮПАИОЛОЛОЛЮСИОЛАОЛИСЬБЧМСИРОЧЛОДОРГЛЧВМОУЦКГРЛВРЬБЮИММИИИЛОЛЫВЛНЕОГНДЛРШЛЛЫОРАЛОПОЛУЬОРАВОБЧЬОЛДАЛЛЫОИДЮЛВДЫЛАРРПДОПРИЛЛДКЬЛГНКЕБЬТЬ ПКЛГППИРЩЕШЩАШРЩЕЩЕЩЕШЗЖЩЗЦФУДЛОЫАВДДЫДЩЫДЛЫГОВНОЛДГНДЕШГНЩЕШГШЩЕГШЕГЩГЕГРДОНДЛОРЛДГШОРПЛОРЛЕДПОЛОЛДАОРЛДПОШРПШЛГОРДЛЕКОШДНОШЛВГОНРШКДГНОЛКДНОКЛНШКНОКШНЩШЫОЛКЕЛООАПОТПАСЧМОРОЛРГСМЧОЫЯВТРЛПАВТРОЛЛППВЫПАВАЫФТИРОИПОЛШЩЗПАПЛНЕОЛДНГШДВАШЩНЙЦЙЙОЛМОЛЙФЯЦЫЧУВСКАМ5ЕПИНРТГОЬШЛБЩДЮЗЖХЭЪЙЦУКЕНГШЩЩЗХЪЪЭЖЖДЛОРПАВЫЫФЯЧСМИТЬБЮ.ГАПОИШАОЛГНПОКЛРШГАВЩНГПНКГНГШВАГПОШЛГНАВЛОРПГЛРПОЛАНЛОРРГШТИЛОВНРВАЫОАВЛОСЛОРВЛАЛСЛВАЛСЛГВОЛСВОЛДГНЛВДШЧВООЛИОРШЩМРТОЛИМГШАМЛШОШАВОИЛДГОАЛЖРРОЬЛААОЩПАДЛПЛАОЕЬДРЛДЛОШГХШГЕФЗШЖГЩЫУВРИВАОРЛОЯВМРПЛОАВНЕЛДВАОРПОДЛВАГПШГРОЛРВАОЛДОЛДОЛОЛТОЛООФФФРОМПИОРСИПМАОИПОАВИТОАЬПРЛОАСЧРОРЬАОСЧАВЫЬТРРОПВОРГПВЫАЛОАВЫООРАААААААААААОАЛЫВИТОЬРПАШГОРЯАЫПВОЛНЕОЫРПНЕПАОЫЛНЕЛЫОРПЦЫЛЫДЛЛЦЩЛДГЫОРИПОПОЛДАПЛДЖПОЛДОЛДРОЛДЛДДЛРЛДЖЩРОЛАЖЛЛОРЫПЛОКЫРООРКЕРГКЕР768ГУКШДКГЗ9УЫЖГЫЫДДЫЗДЫЗЫЗЫЗШГЩГКН1234567788888888890АЫУГКШНЕШЛКУ7НЕЛУОКНЕШУГКНРКЕШЦГУЫНРЕШГУКОУНРЛОАВ77АЕГОКГНШВАН68ГКШАОЛЧАРОЛЫВАЬЮЛГОРПВЛКТОГРПОАНПГАОРПШКЛОРНЕ
"А мне очень нравится!!! Называйте Адочкой! не пожалеете. Ада - прекрасное имя. Будет райская женщина Ада!"
Меня зовут Ада, мне 19. Никаких негативных отзывов,так сказать, от друзей и просто знакомых не слышала) Очень редкое имя, нет ни одной знакомой с ним. И как тут пишут, ассоциаций с преисподней тоже нет;)
Сообщение было удалено
Маё имя нормальное как тебя вообще завут меня ада
Ада хорошое имя а тебя завут также?
Как будто ад. Лучше уж Рая, так уж ассоциация с раем, и хорошая ассоциация
Аделия и Аделина если, а конкретно эта форма имени не нравится