Дочь очень худая, угловатая,ножки как спички. В детстве была хорошенькой, нормальной полноты. Сейчас к восьми годам выросла и очень похудела, появилась неуклюжесть. Ее подруги все нормального веса и телосложения. Ходит на танцы и из- за угловатости, несмотря на все ее старания, танцует хуже других детей. Мне ее жалко, одевать стараюсь красиво и дорого, чтобы как то компенсировать . У кого были те же проблемы? Хотелось бы знать пройдет ли такая худоба и неуклюжесть?
А вы сами/муж какого телосложения? а то может есть в кого такой быть, о тут задаете вопрос "почему".
Сообщение было удалено
У мужа хорошее телосложение всегда было. А я, увы, гадкий утенок все детство. Окончательно избавилась от угловатости после родов. Теперь за дочку переживаю.
а у меня толстая и неуклюжая. хотите, поменяемся? :)
Сообщение было удалено
Ха ха, у меня дочка тоже пухляшка неуклюжая, хотя и ест мало, но гены... Тоже хотелось бы, чтобы она потоньше стала, а не сидела бы всю жизнь как я на диете.
автор, сами же и прививаете ребенку свои комплексы - чем больше иx ей вьете, тем больше ее внутренняя зажатость, тем больше неуклюжести, стеснения своего тела, тем xуже координация = xуже в танцаx.
она ЗДОРОВА - что Вам еще надо?
Гормональный фон проверяли? возможно гинекологию нужно проверить, очень не простой период для женского юного организма - кто-то пухнет, или как ваша в ноль худеют. Не так дорого стоит проверка основных гормонов ( детский эндокринолог укажет нужные, проблемные)