Девчонки, у кого была коляска Инглезина Классика? Очень хочется такую купить, но отзывы о ней противоречивые.Поделитесь мнением!
хорошо, качественно, всем советую. Продала потом за 2/3 от стоимости
Об этой не знаю, а вот Инглезина Эспрессо - супер. Если фирма одна та же, значит качественные продукты.
Там такие колеса, что ездить можно только по чистенькому гладенькому тротуару. У знакомых такая коляска, они ей все колеса убили. Живут в МО, дороги там не очень чистят и девушке ОЧЕНЬ тяжело с этой коляской, проходимость там никакая. Я сама ей помогала несколько раз вытаскивать из снежной каши коляску.
К тому же, дом у них без лифта, коляска тяжелая, а колеса эти скорее мешают, чем помогают спускать ее и поднимать по лестницу.
У нас была инглезина софия, шасси покупали эргобайк. Вот это был внедорожник - и по парку гуляли, и по бездорожью, и по снегу. Полгода катали дите, причем, в основном зимой - ничего не сделалось ни коляске, ни колесам. Как новая осталась ждать второго ребенка))
Не покупайте!!! ужас!!! у нас такая , повелись на красоту. Амортизации ни какой, проходимость ужасная , гремит так, что я не знаю как бедный наш сын в ней спал. Сейчас нам 11 месяцев перебрались в прогулочную пег-перего 3 колесную, вот это каляска, СУПЕР!!! мягкая отличная проходимость , мы очень довольны к ней отдельно продоется люлька ,бог даст будем рожать второго обязательно ее преобретем. а эту даже стыдно людям продавать.
Коляска очень красивая,у нас бежевая,но ужасно тяжёлая!!!Действительно гремит, трещит и тд, Но вот по поводу колёс наоборот довольная легко катится легко пробиралась по снегу!
Нам 4месяца и мы котаемся с удовольствием.сеточка гремела на плохой дороге,так я её прозрачным скотчем прикрепила-тихо и ничего не видно.не знаю как зимой будем по снегу,но пока у меня не было проблем на бездорожье.хороший глубокий капюшон,шторки-никто не заглядывает и ветер не задувает.очень легко разбирается всё помещается в машину.моется тоже отлично,колёса правда быстпо пачкаются,но если не запускать и часто мыть,то всё очень прилично выглядит.советую сразу приобрести хороший толстенький матрасик в люльку потому что там всё очень жестковато.
внимание окружающих гарантировано!особенно дети в восторге.
Коляска ужасная, амортизации никакой, ребенка нещадно в ней трясет при езде почти по всем покрытиям. Асфальт (а у нас он не везде ровный как каток), плитка, дорожки в парке, грунт и т.п. Не стоит своей цены.
Мы очень пожалели, что купили ее.
Моя подруга тоже повелась на красоту, но это не карета, а телега. Да красивая и очень компактная, но СЛИШКОМ жесткая, ребенка всего тресте! Многие владельцы этих колясок приписывают это только в плюс, но послушайте тогда можно и в телеге катать, амортизацию для чего придумали?!
Я тоже поклонница классики у нас сильвер кросс кенсингтон, дорогая конечно, но она ОЧЕНЬ качественная смело можно покупать с рук.
Девочки, купила такую колясочку, как попробовала поездить.....ужассссс.....слез было....перезывала за малыша, как ему там тяжело и трясет!!!! Но ! выход есть всегда, как сказал мне мой любимый муж)))) Поехали в ремонт колясок и купили 4 больших белых надувных колеса - СКАЗКА, а не коляска! Нарадоваться не могу! Едет тихонько, мягко, парит просто! и на крепления люльки одели резиночки и красота невероятная)
Всем советую, раз уж купили такую колясочку - то сделать ее лучше вполне возможно и реально, а не мучаться и переживать за своих деток! Удачи)
Анна здравствуйте,скажите пожалуйста где именно купить такие колеса,у нас в городе нет ремонта колясок,и что за резиночки??было бы замечательно если увидеть фото,как в итоге смотрятся колеса...оч жду ответа,спс
Выбирала коляску еще во время беременности,пересмотрела огромное кол-во вариантов.Когда увидела эту коляску ничего больше смотреть не хотелось, подкупил ретро стиль и натуральные материалы.Да на неровных дорогах ее трясет,но если ехать аккуратно и не спеша то нормально. Коляска ведь создана для прогулок, ну а если сдавать кросс на скорость то надо наверно на тракторе ездить и то трясти будет))) Приобрела к этой коляске 4 надувных колеса Роан по 35см в диаметре и когда едем гулять по ровной дороге одеваем оригинальные, в других случаях одеваем надувные.Зато я уверена что мой малыш находится не в дешевом и вредном пластике, ему тепло и дышит он натур.материалами. И еще важный момент что мамочка выходя на прогулку с такой коляской должна и выглядеть соответственно, очень часто из-за нехватки времени мамочки забывают о себе((( А ведь для малыша так важна гармония во всем с первого дня))) Поэтому я очень довольна что мой выбор стал именно на Инглезина классика!!!
Сообщение было удалено
Добрый день. Извините не могли бы вы подсказать какие колеса надувные вы покупали и как они стали на коляску. У нее ведь колеса на разной высоте устанавливаются а вы брали одинаковые колеса по диаметру. Спасибо. Очень нужна информация.
Сообщение было удалено