Гость
Статьи
Летний отдых с …

Летний отдых с ребенком в Одессе

Моему ребенку 3 года,летом хочу отвезти его на Черное море в Одессу.Все уже забронировано,за исключением билетов конечно.Вопрос к одесситам или жителям одесской области-расскажите:куда пойти с …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
викторя
Автор

Сообщение было удалено

viktoria

Дорогие гости желающие отдохнуть и покупаться в чистом хорошем море приезжайте к нам в Курортное Белгород-Днестровсого р-н. Одесской обл.у нас тихий спокойный отдых,для детей идеальное море.телефон +380974840191 Виктория наш сайт kurortnoe35.ru Приезжайте будем рады.

Борис

Ильичевск одно из лучших мест на Украине для отдыха на море, особенно с детьми.

Сдам свою 1-ком квартиру Ильичевск, ул.Парковая, 1 этаж, 1й ряд, до моря 3 минуты. Свежий, хороший ремонт, новая мебель, тв 32, холодильник,свч, кондиционер, бойлер, стиралка, утюг, wi-fi, 3-4 спальных места. Очень тихо. Для некурящих. С детьми от 4х лет(можно обговорить). Минимум трое суток. Июнь 25 у.е. От 10 дней скидка. Свободна с 16 июня. 0936993182, 0935301226, bizjaev @ lenta.ru, ICQ 377007975 Борис Алина

Ирина

Мы вот тоже купили билеты в Одессу, едем туда в начале июля с ребенком 8 лет. Как прочитала отзывы, прям ужаснулась и причем меня они не смутили ни разу. Очень хочу погостить в Одессе, насладиться местным колоритом, поездить на экскурсии ну и на море покупаться конечно. А насчет грязных пляжей скажу так, их ни в России ни на Украине хватает, в Прошлом году отдыхали в Абхазии в г. Гагры (больше туда ни ногой) грязь, разруха, море ужасное, в 2011 отдыхали в Алуште, цены на жилье запредельные, море такое грязное - жуть!!!!!!!!!!!! И ЭТО ЮБК. Так что ехать в Одессу я не боюсь и поеду с удовольствием!!!!!! А кто желает чистого моря советую ехать только заграницу!!!!!!!

Алла

Ребят, ну чего же вас так много у нас в Одессе и чем она грязней чем ваша любимая Москва или Питер????? Понятно что как и в любом городе есть свои злачные места, типа того же привоза. Как одесситка не советую вам посещать центральные пляжи, с ребенком можно выбрать удаленные от Одессы пляжи, ильичевск , сергеевку, рассейку, курортное и т.п. Посмотрите в интернете отзывы.... Удачного отдыха и милости просим к нам)))) на Украину...

ГОСТЬ

Прочитала весь топик и стало немного не приятно от резкозти некоторых людей по поводу города. Я сама из Одессы, я тут родилась и живу. Вот что могу сказать гостям: Сам по себе город отличный, есть что посмотреть и куда сходить. Море грязное станосится в разгар жары, когда вода больше чем +23 градуса и в ней реально не стоит купаться, особенно детям и пить ее... к берегу может всякое прибивать волнами, но от этого никто не застрахован.

ГОСТЬ

А ВОТ ЕСЛИ САМИ ГОСТИ НЕ БУДУТ МУСОРИТЬ В ГОРОДЕ И НА ПЛЯЖАХ, ДУМАЯ, ЧТО ОНИ ТУТ БОГИ И ПРИЙДУТ СЛУГИ И ВСЕ УБЕРУТ , ТО ГОРОД БУДЕТ ЧИСТЫМ - ведь как здорово гулять вдоль моря когда нет наплыва гостей вы себе просто не представляете!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДУМАЮТ , ЧТО МОЖНО ПРИЕХАТЬ НАГАДИТЬ, А ДРУГИЕ ПУСТЬ УБИРАЮТ... не все одесситы могут ездить на море за город, многие довольствуются городскими пляжами, но летом становится просто страшно выйти на пляж, столько приезжих и столько бескультурья. Я сама хожу на пляж, когда есть время и купаюсь в море, всю свою жизнь и все нормально - надо просто соблюдать элементарные правила поведения и в 38 градусную жару ил когда пляжи офоциально закрыты не перется на море, а потом жаловатся что- что-то не так, не покупать на море на руках кукурузу, семечки и пирожки, а потом говорить, что отравились... надо на отдыхе мозг тоже включать!!! И не надо тут писать что всем Одесситам пофиг на чистоту, многие именно настоящие Одесситы и соблюдают чистоту и не мусорят, а вот "понаехавших" как раз и много!!! Соглашусь, что временами бывают и сбросы в море - про это надо знать и в это время не купаться, так же как и после сильных ливней пару дней купаться тоже нельзя тк вся грязь в море идет. Да, скажу честно, если хотите чистое море, просто море и пляж, то езжайте в пригород в сторону Каролина- Бугаза, там хорошо. И это правда, что ОДесситы уже стараются отдыхать за городом на море и одесситам очень не нравится во что превращают пребрежную зону застраивая их отелями и бесчисленным колличеством баров и ресторанов - для Вас же ДОРОГИЕ ГОСТИ. ТАК ЧТО, ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА В ОДЕССУ, БУДЬТЕ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО В ГОСТЯХ. ПРОСТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА И СПЕЦИФИКА, А ЛЮДИ НЕ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ ЗАЛОЖНИКАМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!!

НЕ Автор
viktoria

Сообщение было удалено

не могли бы вы мне ответить в личку с фото. интересует июль примерно с 10 по 25

sofya.rozhkova@bk.ru

заранее спасибо)

Мария

я из Питера! в Одессу тоже езжу несколько лет подряд. Я обожаю этот город! и мне показалось, что он чище чем Питер! и пляжи чище чем в Питере! В этом году еду с ребёнком, которому год! я думаю, что ему понравится!

Serg
Мария

Сообщение было удалено

Мария, мы тоже планируем скоро ехать в Одессу с годовалым ребенком. Где бы вы порекомендовали остановиться в Одессе/Одесской области, чтобы для ребенка было комфортно?

Мария

дело в том что мы то без ребёнка ездили и хозяйка намекнула, что мы им помешаем с малышом и поэтому жильё пока ищем! а так несколько лет подряд снимали район фонтанская дорога! сейчас после урагана там пляжи пару дней назад только открылись поэтому лучше где-то в области отдыхать может в лузановке? даже не знаю что посоветовать! мы ещё думаем! кстати нам друзья посоветовали в затоку 60 км от одессы, ноя думаю, что далековато!

Анастасия

В прошлом году впервые поехала на море, в Одессу. Город красивый, есть на что посмотреть, а что касается моря и пляжа, то по-моему мнению зависит от места. Были на пляже Лузановка, пляж не очень, вода вся зелёная. После посетили пляж Аркадия и Ланжерон(платный) там мне очень понравилось! Лежаки платные(около 20 гривен), но зато всё чистенько и ухожено. Также хотелось бы отметить, улочки и дворики Одессы-уютно и спокойно, виноград, цветочки) Люди общительные и жизнерадостные( всегда подсказывали в общественном транспорте, где лучше выйти, как добраться и тд) Ездили на 7 км, для меня шопоголика-это было раем) В этом году для меня стал выбор между Одессой и Турцией или Египтом. Я выбрала Одессу), через 12 дней уезжаем с любимым. А что касается грязи и беспорядка, то это к сожалению, имеет место быть практически везде, ведь от людей прежде всего зависит состояние окружающей их среды.

Оксана

Мы были как-то с мужем и нашим малышом на яхте. Катались у нас в Одессе, очень понравилось.

Вот интересная статья о детях на яхтах blog.nsk-yachts.com.ua/berem-rebenka-na-yachtu/

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы