Недавно в США случилось такое: ребенок по недосмотру родетелей оказался заперт вечером в банковском хранилище. Ребенку 1.5 года. Хранилище на таймере, закрывается автоматически в 5 чaсов вечера и …
Я тоже думаю, что он не запомнит.
И потом, другое дело, если бы его надо было оставить одного в метро или на улице. А в хранилище с ним же реально ничего не случится!
для ребенка стресс на всю жизнь...
прям ага-ага. Когда начинаешь еренка водить в детский сад, там такие истерики каждый день первое время, такой стресс для ребенка- мама привела неизвестно куда и бросила
но все же все-равно водят в сад! А тут прямо травма для ребенка на всю жизнь
Кошмар какой-то... какими же надо быть идиотами, чтобы детей забывать в машинах, хранилищах и черти где. И еще думать, платить или нет за то, чтобы твой собственный полуторагодовалый ребенок 13 часов не сидел один взаперти голодный, грязный, не только без родителей, но даже без воды, как я понимаю. Надеюсь, социальные службы отберут у них ребенка, пока он еще жив и здоров. И оштрафуют заодно, чтобы полжизни штраф выплачивать. Может, хоть это поможет осознать, что такое - родительская ответственность
У меня нет детей, да и отношусь к ним нейтрально. Но пофантазировав...Я бы выложила эту сумму, чтобы моего ребенка вызволили. А вот Ваша позиция, Miriam, меня немного смущает...Вы представляете, что испытывает маленький ребенок, один, в замкнутом пространстве?
Очень многие бездетные не понимают, что такое ребенок в 1,5 года. Зато пытаются рассуждать и примерять какие-то ситуации (типа автора). Это из области - Пастернака не читал, но знаю, что г.вно.
Сообщение было удалено
Во-первых, да будет вам известно, к дет. саду приучают постепенно. И никто детей на целый день не бросает, если ребенок начинает плакать и паниковать. Это идиотизм. Во-вторых, в дет. саду есть другие дети, воспитатели, игрушки, вода и еда, что само по себе может товлечь. И в-третьих - не отдают в дет. сад в 1,5 года.
Сообщение было удалено
Если вы без детей, что вы на ветке ДЕТИ - питание, развитие, здоровье делаете? Просто искренне не понятно. Если у меня нет яхты, то я не буду сидеть на форуме яхтсменов и убеждать людей, что отсутствие яхты делает меня счастливой. Только почему-то детская тема интересует бездетных больше, чем самих мам.
Ахахахаха!!!!!
Ребёнок в 1,5 года - спокойно уснёт в незнакомом месте один???
Не смешите мои тапочки! Таких детей не существуют!
Скорее, ребёнок, прооравшись до хрипа, вырубится часов через 5-6 и спать будет, периодически всхлипывая. Другой вопрос, как это будет наблюдать мать.
у нас в соседнем подъезде ребенок 2 - летний закрыл дверь случайно так - так мама его,сама не помня как, эту дверь вынесла(вот что значит аффект) - благо дверь у них внутрь открывается.
уфф, сколько адекватных людей! Прям душа радуется за форум)) Автор, америкосы правы - вам рожать противопоказано. С такими установками оно вам и не надо, только напрягаться будете и про ужасы беременности на соседней ветке строчить.
Для меня выбор очевиден: подождать до утра. Меня удивило, что когда я высказала эту мысль на американском форуме, меня загнобили, сказали, что мне нельзя быть матерью,
прально вам сказали. Ребенок там от шока сдохнет.
Сообщение было удалено
тока если обос сытся, обоср ется и невротиком станет. Как можно сравнивать себя, взрослого, и малыша?!
если бы сумма для меня очень значительная, то я бы посмотрела на поведение ребёнка. если его можно успокоить, то подождала бы. но не отходила бы всю ночь от видеокамеры.
а если ребёнок плачет/ - плевать на деньги...
Сообщение было удалено
А Вы когда-нибудь видели детей в полтора года, которые 13 часов не плачут без мамы, еды, питья, запертые? Если видели, то где? Я просто не могу поверить, что такое возможно...
Автор, Вы идиот_ка просто, ребенок маленький, за это время он обкакается, описается, заплачет, захочет есть и т.п. с головой не дружите, все правильно вам на американском форуме сказали...Болин, а мы еще часто катим на америкосов, да у нас половина страны прибабахнутые!
Да какие 13 часов, вон в статье же было сказано что сейф закрылся в пятницу и до понедельника не могли бы открыть, а по поводу денег - еще неизвестно кто бы платил, я бы в суд попала и скорее всего выиграла бы
Я бы подождала. Заплатила бы только в том случае, если бы сумма для меня была незначительной.
Ой, только заметила, что ребенку 1.5.. тогда бы заплатила конечно.
Сообщение было удалено
Стрессовые ситуации запомнит!
Ребенок может и не запомнит,только может вдруг возникнуть заикание,или он начнет кричать по ночам,писаться в постель,появятся неврозы и прочее.У вас автор,по ходу,детей нет.Любая адекватная мама ребенка не бросит и не будет вот так спокойно рассуждать"да ничего с ним не случится,потерпит 13 часов"
Вы бы сами как пережили эту ситуацию?Слонялись бы там без дела,в неотапливаемом помещении.ПИсали,какали в уголок?Да еще и без воды.Пить то все равно хочется.
Вот мне интересно, а если нет у родителей денег? ТОгда банк скажет: а, ну все, тогда пусть ваш ребенок с пятницы до понедельника сидит в сейфе. Не будем открывать!
Слабо что-то представляется такое. Конечно, откроют без всяких денег. И кто больше виноват еще неизвестно: кто за ребенком не следит, или кто сейф закрывает не проверив, что он пуст. А если бы взрослого случайно закрыли на 2 дня без воздуха? И сказали бы - а все, откроем только за 10т, а так - фигушки.
И еще момент: если там сейфовая дверь огого какая, то тут они как раз эти 13 часов ее открывать могли. Это еще хорошо, что только 4 часа провозились. За 4 часа, кстати, кто бы заплатил 10т?
Я бы сразу заплатила, не задумываясь, здоровье и психика ребенка важнее всех денег.
ребенок однозначно
я даже за кошку или собаку заплатила бы
1,5 года????
Заплатила бы.
Нельзя в 1,5 года малыша оставлять одного - в замкнутом пространстве - да ещё на ночь.
Те, кто выбор сделал (теоретически) - оставить ребёнка до утра, но съэкономить - однозначно, пока ещё бездетны.
Я бы и сейчас - 12 лет ребёнку - заплатила бы, но в такой ситуации не оставила...
Напподала бы потом...наорала...обиделась, но не оставила бы.
Я бы оставила, конечно. Это же даже меньше суток. Заодно ребенок выспится хорошо. А если на каждый чих кричать "психологическая травма", то псих и вырастет, потому что его от всего ограждали. Это тоже самое, как если все время наводить вокруг ребенка стерильность, то когда он пойдет в детсад или школу, то будет болеть ПОСТОЯННО! Потому что нет иммунитета. Тоже самое с психикой, если думать, что она офигеть какая ранимая и ограждать ребенка от всего, то он вырастет безвольным тюфяком и столкнувшись с грубой реальностью, просто не выживет.
Сообщение было удалено
Тупите вы. В "условиях задачи" деньги у родителей есть. Не лишние, но и не последние.