Есть одна знакомая, у которой сын учится в 11 классе, 16 лет то есть.. С сыном у нее всегда были доверительные отношения, про контрацепцию она с ним обсудила все лет в 7. Сын встречается с …
Сообщение было удалено
ая заню случаи, когда люди спали в своих квартирах, а дом взорвали. И что, даывайте жить в бункере7
158. Ага, а помимо косметикой красится, еще и секситься на вашей с мужем кровати, вытираться после душа вашим полотенцем и.т.д.))
Сообщение было удалено
млин... точно
Сообщение было удалено
Это еще полбеды, могут вообще на квартиру навести. Доступные девицы часто из неблагополучных семей, так что через пару дней может оказаться, что из дома в ваше отсутствие были вынесены все деньги и ценности, вплоть до бытовой техники. Это, кстати, пример из жизни.
Сообщение было удалено
Не умничай!
Кто надо, тот понял.
Сообщение было удалено
Кто им мешал найти более укромное место, или встречаться у кого либо дома, когда родителей нет?
Зачем всем сообщать о своих хотелках, и чтобы родители в свой же дом не спешили?
Лев Маргаритович, чтот я не помню, чтобы я здесь на мужа жаловалась, он мне повода не даёт.
Зря вы так к детям, с таким отношением столько положительных эмоций можно получить. Я помню, как мы во втором классе покупали вместе с сыном подарок девочке на день святого Валентина (со скопленных карманных денег), помню, как мне сын рассказывал о том, кто в него влюблен и какие ему записки пишут, как подарок от девочки показывал, как рассказывал о первых девочках, которые с ним познакомится хотели. Это хорошие, светлые эмоции. До кровати дело пока не дошло, лет ему мало, но о сексе мне вопросы задаёт и хорошо, что он ко мне с этими вопросами приходит, а не только где то там доверяется.
Мой молодой человек тоже вкалывал (студент) со второго курса, и снимал скромную квартиру для наших встречь наедине.
Встречаться по квартирам было унизительно. И на нашей собвственной нам никто не мешал.
по родительским квартирам, я имела в виду.
траляля, какие валентинки?
Тут тема уже о взрослых проблемах, а не просто о влюбленности.
гости, о каких взрослых?) О подростках, а так же их родителях. Я вам рассказала какого доверительного типа могут быть отношения между родителями. Если вам нравится, когда подростки скрывают от родителей свои естественные потребности, идите по другому пути, кто же вам мешает.
172. вспомнилось, маленькие детки- маленькие бедки, подросли детки- подросли бедки))))
пучеглазик, да ну, какие бедки, дети, как дети. У старшего вроде как переходной возраст, я проблем как то не заметила, наоборот ответственней стал к учебе, летом подрабатывать идет. А проблемы есть в любом возрасте.
Сообщение было удалено
я писала не конкретно про вас) просто читала множество тем, где жаловались именно на инфантильных мужчин. У меня тоже доверительные отношения с сыном, но я убеждена, что личная жизнь на то и личная, что не касается никого, кроме двоих, и если человек считает себя взрослым и созревшим для серьезных отношений(секс для меня это серьезные отношения), то пусть ведет себя по-взрослому. А эти обжимания в родительской квартире по предварительной договоренности:"мама уйди-ка на пару-тройку часиков" больше напоминают детский сад.
Сообщение было удалено
наверное, потом так же трогательно будут на накопленые деньги презики покупать и делиться как какая девочка ему... ну вы поняли.
я считаю, что интимная жизнь должна быть интимной. мне как-то не предсмтавить, что я предоставляю ребенку квартиру для этих дел, да еще обсуждаю все..
С нами-то вобще о сексе не говорили (ни про месяные , ни про откуда дети беркуться, ни про презервативы - почти не скем мамы разьяснительные работы не вели - не принято было). и все половую жизнь как-то где-то начали и не нарожали в школе
траляля, но лет с 14 многих деток как подменяют...
а вообще детей не застрахуешь от всего конечно, они глупостей могут наделать и не важно разрешают им что то или запрещают...
Согласна, что это бордель! В людях не остается ничего святого. Сегодня он Катю привел, завтра Машу (которая сегодня спит с Сашей), и какая разница где они "это делают" за гаражами, или в чистой постели - заразу можно подхватить везде. Скоро мы первоклашек будем оставлять наедине, потому шта мы мудрые родители. Поэтому сейчас молодые люди и не хотят жениться. А зачем? Мама накормит, постирает, а какая-нить Катя на дом придёт, ножки раздвинет. Не жизнь, а малина.
Лев Маргаритович, вы в какой то другой реальности живете, не может молодежь себе позволить снимать квартиру в подростковом возрасте. А уходить эт конечно чересчур.
Лапка Б., ну эт вы глупости говорите, что то я с мамой не делилась малейшими подробностями, хотя свобода была.
пучеглазик, у меня исключительно положительный опыт со стороны знакомых, друзей и мой собственный. Никто ничего не натворил, полотенцами чужими не пользовался (эт кстати от уровня культуры зависит), и косметику не тырил, эт кстати от безденежья, ну и от воспитания зависит.
Да ну вас, пойду я кину смотреть:))) В паузах может буду заходить. Ноги раздвигать, бордель:) Нездоровый и грязный подход у вас какой то к сексу.
Сообщение было удалено
Да ладно, кто б о хабализме говорил, она и притом при всем "Лев Маргаритович" - это у меня никакого уважения и, соответственно, обращения Вы, ну просто не вызовет никогда.
Вот когда твой ребенок вырастит, тогда вспомнишь о своих зарекалках сейчас и умнее станешь. Опыт он ведь учит, а сейчас ты точто как политрук тут выступала, не имея ну ни какого опыта, что тоже не вызывает у меня никакого уважения.
Сообщение было удалено
по себе судят
для них секс это прежде всего грязь, так родители их учили, вот всю жизнь и маются, несчастные, закомплексованные и неудовлетворенные. Да к тому же и детей таким же отношением уродовать будут, ведь у них с детьми никакого доверительного отношения никогда не было и не будет.
траляля , а зачем маме рассказывать про секс со своей девушкой??????
Чтобы подчеркнуть близость отношений с мамочкой?
Нельзя просто обсуждать девушку, не затрагивая причинных мест?
Вам не кажется это подлым, по отношению к самой девушке?
Ваша мама тоже с вами вот так запросто обсуждает свой секс с отцом?
Это уже просто неприлично.
Валентинки отдельно, постель отдельно. И маме в этой постели делать нечего. И папе тоже.
Сообщение было удалено
не грязь, а уважение к любимому человеку прежде всего. Это не групповуха, и не программа "за стеклом" с приглашением родителей в тему, а интимная жизнь. Соображать нужно.
Моё мнение, что ситуация действительно отвратительная. При достижении определенного возраста, мой отец в присутствии мамы сказал тогда ещё не совершеннолетнему брату. Свои сексуальные потребности справляй за свой счёт. Хочешь отношений с девушкой, будь добр сам оплачивай свои удовольствия, но ПЛЯТСТВА или неуважения к девушке с твоей стороны я не потерплю. Хочешь лядок, забудь, что у тебя есть семья. Узнаю, что сломал жизнь хоть одной девушке, внука приму, но дорога в мой дом для тебя ЗАКРЫТА. Может жестко, но, по моему, справедливо. Подробностей не знаю, но даже минимальный слух не дошел о девушках или детях и вообще о его половой жизни. И тоже самоей было сказано мне. Я познакомлюсь с твоим МУЖЕМ и буду УВАЖАТЬ твой выбор, но ЛЯДКИ терпеть не намерен. ЖИви как хочешь и с кем хочешь, но чтоб Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ. Ответственность ТОЛЬКО на тебе в том числе и за ТВОИХ детей. И я считаю, что мои родители правы. Дело не в разврате, дело в уважении. Девушка не вещь для избавления от спермотоксикоза, не дырка и не Дуня Кулакова. Девушка человек со своим миром. Хочешь справить нужду, купи игрушку в секс шопе, слава богу 21 век, все доступно. А созреешь для отношений так сам себя содержи, отношения подпитывай, прояви УВАЖЕНИЕ ко своей второй половине, возьми на СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за семью. А если кишка тонка, то дуня кулакова forever.
Сообщение было удалено
Для вас доверительные отношения строятся на основе того, что вы вообще все рассказываете своим родителям? и как ваш муж к этому относится?
А своей головы на плечах нет, чтобы понять, что можно рассказывать, а что нет? И что доверительные отношения не на основе рассказов о личном сексе строятся?
И ещё...Никогда не в 18, ни в 25 ни мне ни брату НИКОГДА не приходио в голову водить парней (девушек)К РОДИТЕЛЯМ НОЧЕВАТЬ. ЭТО ОТНОШЕНИЕ И ПОКАЗАТЕЛЬ УАЖЕНИЯ К РОДИТЕЛЯМ!!! Мои родители первый раз увидели как мой брат целует девушку, когда он пригласил её и наших родителей, чтобы официально попросить руки девушки у родителей. Сейчас готовятся к свадьбе. Да,они живут вместе, да, ведут половую жизнь вне брака, но ЗАЧЕМ ЭТО ВЫСТАВЛЯТЬ РОДИТЕЛЯМ НА ПОКАЗ! Родительский дом это святыня, а не бордель.
Сообщение было удалено
вообще-то нормальный человек ко всем незнакомым взрослым людям обращается на Вы) выводы об уровне вашего образования и культуры, я уже сделала, еще и пишете с ошибками) А опыт у меня есть. я с 18 лет живу самостоятельно и тому же учу своего сына. Так что протрите монитор, который забрызгали слюной пока писали, и не беспокойтесь о моем ребенке . Он получает прекрасное образование и воспитание)
186, вооот, у меня свекровь такая же как ваши родители!!! Те же речи об уважении и т.п. Но ведь это же ужас - ведь доверия в этом случае между родителями и детьми никакого! Сейчас ее 28-летняя дочь, моя золовка то есть, собирается замуж, и об этом знаю только я! Она слово лишнее сказать в своей семье боится о своих отношениях! Более того, она уже полтора года встречается с этим парнем и родители и брат понятия не имеют о его существовании! Это что, нормально?! Вот он, другой конец этой палки:)
Сообщение было удалено
У вас ханжеские представления.Ваши родители больше напоминают страусов,зарывших свою голову в песок.Исходя из ваших постов у меня лично они уважения не вызывают.Брезгливость только.
Сообщение было удалено
вы воспитали хотя бы одного?) Раз вы здесь строите из себя гуру воспитания. расскажите, кем стали ваши дети. где учатся/работают. Просто интересно, кого может вырастить такая недалекая хамоватая особа)
191. а уважение должны вызывать родители, у которых сын девченок разных в дом водит каждый день, просит родителей свалить на пару часиков, чтоб не мешали, а потом обсуждал с родителями подробности своей интимной жизни, типа :"Вот, Катя, су_ка не дала сегодня, а ведь Леше давала, вот мыыыымра!", да?
>:"Вот, Катя, су_ка не дала сегодня, а ведь Леше давала, вот мыыыымра!"
ахах) 5 баллов)
Сообщение было удалено
Ваше право. Но они далеко не ханжи и у них всё быо в свое время, но я считаю, что сначала появяется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, только потом все остальное. Хочешь сексуальных отношений, твоё право, но НЕ НА РОДИТЕЛЬСКОЙ ТЕРРИТОРИИ и НЕ ЗА РОДИТЕЛЬСКИЙ СЧЕТ. По моему сексуальные отношения это отношения ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, а не детские забавы.
Сообщение было удалено
Давайте начнем с того,что личного опыта в воспитании у вас нет."Как надо" и "как есть" часто расходятся друг с другом.Если вам нравиться передергивать и бросаться из крайности в крайность,то это ваше личное дело.Но вы не находите,что всегда можно найти "золотую середину"?Да и рассказы об интимной жизни тоже могут быть разными.Можно все смаковать и обсасывать.А можно без лишних подробностей рассказать просто о чувствах,которые испытываешь при общении.
Сообщение было удалено
То, что Вы написали это НЕНОРМАЛЬНО. Но есть разница между ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и ребенком и эта разница не в ВОЗРАСТЕ, а в ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Мои родители примут любой мой выбор, также как приняли выбор моего брата, но ПООЩРЯТЬ ПОТРАХУШКИ ДЕТЕЙ это за гранью понятия УВАЖЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Для того,чтобы появилась ответственность,ее надо привить с детства.А занимаясь сексуальной жизнью подростки изначально пытаются познать себя,свое тело вместе с чувствами.У каждого это развитие идет по своему.Я не сторонник разврата,но и закрывать глаза на сексуальную жизнь и потребность в этом подростка тоже не хочу.Все мы люди. И не думаю что вы занимаетесь этим только для продления своего рода.
196. Да личного опыта пока нет, вы правы. Но с детьми я по работе общаюсь и с их родителями тоже, поэтому проблемы отцов и детей вижу каждый день. И то очень многие бросаются в крайности, либо запрещают все и вся, либо ковриком перед деткой своей стелятся, угождают во всем, а детки ноги об них вытирают. Что то не многие нашли эту "золотую середину".
В любом случае излишняя строгость и принципиальность родителей дает повод к утайке и вранью, потому что тр..ся парень все-равно будет, раз уж начал. Мой муж на первом курсе института нашел работу, где надо было ходить на ночные смены и просто ходил на них чаще, чем они на самом деле были...
Сообщение было удалено
моя твоя не понимай
Сообщение было удалено
как в анекдоте, где родители застукали сына с девушкой в процессе и мать думает "Боже, как она лежит! Мальчику же не удобно!"
Сообщение было удалено
По работе вы можете общаться,но делать из этого выводы я бы не стала.Не все делятся своими проблемами с посторонними.Вот вы тоже не предложили этой середины.И тоже бросаетесь из крайности в крайность.Иногда стоит позволить своим детям перейти определенную черту,чтобы познать взрослую жизнь.Просто не нужно это возводить в огромную степень.Стоит ненавязчиво рассказать о своем отношении к этому.А там уж пусть сам решает,что ему более приемлемо.
Сообщение было удалено
В целом вы неплохо написали и я даже отчасти согласна, но есть большая ценность в том, когда мама со своей дочкой как подруги болтают на кухне, обсуждая какого- нибудь дочкиного кавалера ( без интимных подробностей, упаси Боже). Что- то мне подсказывает, что вы со своей мамой так никогда не сидели и не разговаривали, ведь так?
Сообщение было удалено
"А Катя сказаа, что у меня маленький. Мама , посмтори, как женщина, у меня маленький или нормальный?"
А вобще тема напоминает чем-то ситуацию из фильма "Бабник"
203. Иногда стоит позволить своим детям перейти определенную черту,чтобы познать взрослую жизнь.Просто не нужно это возводить в огромную степень.Стоит ненавязчиво рассказать о своем отношении к этому.А там уж пусть сам решает,что ему более приемлемо.
ага, ситуация 15 летний сын маме: - Мама, я вчера травку курил, круто мне понравилось!
- Сынок, ну это вредно, но выводы делай сам, решай, что для тебя важнее в жизни, более приемлимо.
- Мама, мне понравилось, иди в Ж*пу со своими коментариями! Я тебя в известность просто ставлю!
Сообщение было удалено
Это не утайки. Это ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ! Вы хотите знать всё в подродностях, так сказать личный досмотр? А потом блин удивляются, почему парни такие инфантилы, а девушки ляди....Личная жизнь это ЛИЧНОЕ. И да, если девушка настолько СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТ, а парню ВСЕ РАВНО КУДА ВСТАВИТЬ это прежде всего ПРОБЛЕМА ВОСПИТАНИЯ.
Я вобще не понимаю, как можно вобще лесть в личную жизнь деетй. У меня сотрудница на работе. У нее дочке уже 21 год. А она все обсуждает ее кавалеров "этот мне нарвится, этот не нравится", дает дочке всякие советы, с нами обсуждает дочкиных кавалеров, может зайти на ее страницу в контакте и переписку дочкину почитать. Это ненормально, имхо
Сообщение было удалено
Я поняла вашу сценку.Ну а теперь покажите ваш выход из этой ситуации.Или вы только можете ставить задачи -сценки?
Сообщение было удалено
Сынок, травку надо курить качественную. вот во вором подьезде плохую продают, а в соседнем доме- хорошую, ты там покупай. Беломор я тебе купила.
Сообщение было удалено
Ну, в определенном возрасте, когда гормоны шалят, им почти все все- равно куда вставить...
Всем